Nama Buat Honda Teralis = CS 2 (City Sport Two)…..???

Bukan tanpa dasar RT kasih judul & gambar Honda CS 1… kenapa memangnya???ย  selaras dengan info pengembangan engine di TMC blog dengan kode CS2 adalah wajar kalau mengambil judul/ nama CS Two..???

CS(City Sport) sebetulnya adalah nama modern dari CB(City Bike) dimana sama memiliki arti motornya orang kota..gak ndesooo… ๐Ÿ™‚ (tukul style…) .. motor buat kota-kota lah…
Tapi kenapa memang dipakai basic mesin CS1 yang di Up jadi 150cc… apakah untuk menekan harganya… SOHC—-> DOHC (apakah bisa menganti basic CS1 yang SOHC menjadi DOHC..) ganti silinder head kah..?? emboh lah… ๐Ÿ™‚

Tapi menurut bro sekalian nama yang cucok apa yah … mumpung belum launching..sapa tau namanya digantiii …… :mrgreen:

  • Honda CB150R

  • Honda CB150i

  • Honda CS150R

  • Honda CS150i

  • Yang gak mungkin Honda CB150 helm in…..

Mungkin ada ide… ๐Ÿ˜€ Any Question..?

Comments Via Facebook

comments

107 Comments

  1. ayah papua suka berita ini, benar2 suka… terima kasih pa rt… ayah benar2 suka ini berita…kapan2 pastilah bisa turing ke papua ya… ayah dekat dengan itu sungai seim dekat markas kami… salamat dari jayapura, ahaaaai, ayah suka ini berita! ๐Ÿ™‚

  2. membangunkan lagi nama CB setelah tertidur lamaaaaaaaa banget. ๐Ÿ˜€

    eh pak RT, klo GL itu singkatannya apa ? (GL MAX, GL PRO)

  3. Honda CoBa CoBa nama yang bagus.. Hihihihi.. yg penting nyaman n g ngerepotin lah. Nama urusan belakang, lha ntar sampe rumah jg bakal polos.

  4. Pantesnya Honda CS150i pak RT. Kalau diberi embel2 “R” kurang pas cz bukan tipe motor full fairing beraura sport.

  5. CS150i lebih ideal,utk menanamkan image motor irit,ndak usah pake embel2 huruf R, lha wong tujuannya bukan utk balapan..

  6. Usul bos, kasih nama HONDA VENOM aja, kayak ular, karena muncul infonya dikit2, trus strateginya juga cerdik…gila kayak ular….

  7. kalau melihat untuk apa teralis dipersiapkan ya nama yg lumayan tepat menurut saya adalah… CB-X 150i. . CB untuk menguatkan image, kan honda cb jadul lagi tren 2 nya sekarang di modif2.. sedangkan X artinya ultimate… terbaik… seperti X dalam merk supra X (sebnernya bagus CBS sayangnya klo dikasi nama honda CB-S 150 nanti dikira vario tekno naik cc dong)

  8. Saya setuju dengan nama Honda Monster, cuma Monster bukannya sudah milik Ducati?
    Bagaimana kalau PREDATOR???
    Honda PREDATOR CB150Fi (kode F identik dgn Fuel dan Fighter…….serta ‘i’ punya 2 makna: injection dan inteligent)
    Layaknya seorang predator yg BESAR, KUAT, BEROTOT, CANGGIH, PINTAR, dst…….Pokoknya liat aja tuh filmnya.

      • Betul pak RT…..
        Lantaran kalau dikasih nama All New HONDA ALIEN kayaknya aneh aja (hehehehe…..)

        Setelah ane terawang2 lagi kayaknya paling pasnya….
        “All New HONDA PREDATOR 150Fi”

        Lumayan mudah2an ada produser film juga yg terinspirasi bikin judul
        “PREDATOR vs NINJA”
        Bhuakakakakak…….

  9. kalau Honda RX gimana? nanti iklannya nayangin cs1 dulu… trus ridernya teriak… “BERUBAAAHHH” jreng jreng jadi RX. …xixixixi…. *kabuuuuurrr

  10. Honda dah punya gen
    HONDA CBR 150R
    yg melegenda. Tinggal nambahin huruf y dan e aja ! Jadi
    HONDA CYBER 150R Fi
    (baca =saiber)
    Monggooo !!

  11. honda ceeesss2..mbah ntar keluar liveri Matius edition.. di jamin juos. la itu buktinya di blogsphare aja jadi jadi bomin..termasuk yang punya warung.xixi. kalau honda jeli bisa di manfaatin tuh trend matius..hahaha

    kKabOORRR…

  12. CB FIT 150i buat velg spoke + rear drum brake
    CB X 150i buat velg cw + rear disc brake
    trus edisi spesial
    Chibi Chibi 150pink…
    xixixi…

  13. Mohon maaf pak rt hehehe,saya penghuni baru disini gk permisi dulu langsung asal njeplak…hehehe maaf sebelumnya…slm kenal…:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*