Catalunya Milik Duo Spanyol…Lorenzo Memang Pantas Juara…!!!

Seri kali ini otomatis diperebutkan oleh 2 rider tuan rumah Lorenzo dan Dani… dari mulai start Dani sudah langsung ngacir dan diikuti oleh spies yang terlihat kesetanan di awal-awal lomba dan melakukan kesalahan … nafsu..??? sementara Lorenzo yang dibelakangnya mungkin senyum-senyum dan menebak wah bahaya… 😀

Dani yang sempat duel dengan Lorenzo terpaksa harus menyerah diakhir jelang finish dimana terlihat M1 Lorenzo dengan entengnya menempel ketat dan berhasil meninggalkannya dengan selisih sampai 5 detik… !!!
Diseri ini pula terlihat kematangan Lorenzo dalam mengendalikan M1-nya… karena di tangan Spies kalau gak dibelakang ya terlalu berlebihan dalam mengekplorasi karakter M1…sepertinya Lorenzo pantas untuk jadi Juara Dunia tahun ini… siapa yang gak setuju angkat tangannnn …??? :mrgreen:

Hasil GP Spanyol Catalunya

  • 1/LORENZO /Yamaha Factory Racing/Lap 25
  • 2/PEDROSA /Repsol Honda Team/+5.003
  • 3/DOVIZIOSO /Monster Yamaha Tech 3/+9.361
  • 4/STONER /Repsol Honda Team/+9.544
  • 5/CRUTCHLOW /Monster Yamaha Tech 3/+12.506
  • 6/BAUTISTA /San Carlo Honda Gresini/+13.948
  • 7/ROSSI /Ducati Team/+17.555
  • 8/BRADL /LCR Honda MotoGP/+23.478
  • 9/HAYDEN /Ducati Team/+30.410
  • 10/SPIES /Yamaha Factory Racing/+32.897
  • 11/BARBERA /Pramac Racing Team/+36.144
  • 12/ABRAHAM /Cardion AB Motoracing/+56.229
  • 13/ESPARGARO/Power Electronics Aspar/+1:08.054

Well semakin jauh saja Point Lorenzo meninggalkan stoner yang lagi menikmati “masa tenang” jelang pensiun dini :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. ┌─┐ ─┐
    │▒│ /▒/
    │▒│/▒/
    │▒ /▒/─┬─┐
    │▒│▒|▒│▒│
    ┌┴─┴─┐ -┘─┘
    │▒┌──┘▒▒▒│
    └┐▒▒▒▒▒▒“

  2. Pedrosa sangat memprihatinkan… 😕
    gak punya spirit fighting blass… 👿
    penonton kecoak… 😆

  3. selamat buat lore memang layak menang,klo pedrosa tep kalah mental,ya susah kasih perlawanan,liat tadi grafik throtle aja pedrosa kalah agresif ngegasnya pas duel ma lore,tapi pedrosa tep pembalap top,lebih parah lagi klo stoner kayak kehilangan semangt kayak race ini,ya lore mudah aja jurdun taun nie,n berharap perlawanan dari rossi klo ducati masih kayak gini ya susah kecuali pas hujan,balapan akan membosankan lagi,haha,kecuali bagi fans lorenzo,memang benar kata matteo rossi harus ke honda klo pgn bisa liat lagi duel lore n rossi,karena stoner keburu pensiun,

    • kalo M1 nya hohe mah stabil gan, kluar tikungan dikit lngsung gaspol gk masalah , tapi klo rcv213 niru kayak m1 yg kluar tikungan dikit lngsung di gaspol bisa2 ngepot2 n wheelie nggak karu-karuan gan soale powernya guede n sasisnya kurang mampu ngimbangi powernya CMIIW

  4. Dari awal musim grafik performa X Fuera paling stabil,bukan tdk mgkn th ni dia bakalan jadi juara dunia 😀

  5. cessssssssssssssssssss
    ini nih si mateo komentator
    tran 7 ngomongin
    stoner dang kluarga nya makan dari motogp
    cessssssssssssssss
    emang kalau motogp ngak ada stoner mati ngak makan gitu
    wuisssssssssssssss
    mateo gila,,,,
    kasihan gigi stoner dihina hina mateo
    cessssssss
    mateo gila

  6. Geli melihat komen-komen fbh koplak.
    Tahun lalu mengelu-elukan Pedrosa, Stoner, Simoncelli, & sistem transmisi RC212V sekaligus menghina Lorenzo sebagai pembalap cengeng dan beruntung.
    Tahun ini setelah Stoner menyatakan akan pensiun, fbh berbalik arah memuji-muji Lorenzo, menjilat dan berharap Lorenzo mau pindah ke tim HRC.
    Kasian amat tuh mental.

    Kalau kemampuan RCV213 hanya segitu, walaupun Lorenzo pindah ke HRC kemampuannya akan menurun tidak bisa smooth tapi solid seperti saat menunggangi M1.
    Dengan karakter motor yang berbeda, otomatis riding style-nya akan berusaha di ubah mengikuti karakter motornya.
    Jangan lupa, tahun pertama (2008) Lorenzo naik ke MotoGP, berapa kali dia jatuh?
    Setelah berulang kali jatuh dan menemukan riding style seperti sekarang, barulah Lorenzo bisa hebat seperti sekarang.
    Hal yang sama terjadi pada Cruthlow tahun lalu & tahun ini.

  7. Sprtinya lorenzo pantas jadi juara dunia taun ini. . .Siapa yg g setuju angkat tangan ???

    Untung cm angkat tangan. .cb klo angkat kaki. .bs2 pda kabur tuh pasukan fbh. .
    Wkakaka. . . 😀

  8. yamaha memang terlalu tangguh di Catalunya, daped dibikin mati kutu abis dilibas sama hohe, dan stoner sampe mati2an ngejar dovi.

    btw apa “kutukan nomer 1” akan terulang lagi ?????

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*