Bahaya Laten Bajaj Pulsar…!!! Cerdik…??

Cerdik…?? itulah yang bisa kita tarik kesimpulan dari manuver pabrikan India..produsen roda dua jepang kalau tidak waspada bisa digerogoti secara perlahan… strateginya secara perlahan namun pasti mulai menggerayangi pasar roda dua global…

Sport identik dengan kaum laki-laki…..laki-laki penyuka motor sport..konsep pendekatan konsumen yang cerdik pula khan… selain dari strategi kubikasi yang efisien( next artikel)…

Iklan CTV Bajaj yang mengena…!!!

Di konsep iklannya pun memiliki karakter ‘laki-laki’ juga, sebuah aksi stunt… walau terlihat “biasa” namun jangan salah bro… image ini bisa tertanam dalam ‘alam bawah sadar’ konsumen bahwa produk pulsar kedepan identik dengan Manly style-Jantan..karena slogan ibarat mantra…….sebuah pembentukan image yang pasti dan tepat sasaran…laki-laki…!!!  IMHO

Well Apakah Pabrikan Jepang  Harus Waspada…? Definitely…!

Gambar diedit dari sini : http://randhygraphic.blogspot.com/

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

36 Comments

  1. Pabrikan nippon wajib hukumnya wasapada kl ga mau digerogoti indihe sambil nari dan nyanyi kuce kuce hutahe… Halahhh

  2. Katakan “cewek duluan” pada rider bebek. Begitu yg ane baca di baliho dan spanduk iklan pulsar.
    #dalem hati bilang washemb!

    • duluan aja bang, kayak bisa ngejer aja tuh bajay.. apalagi bebeknya satria, mx sama cs1.. abis bang si bajay kelilipan asepnya tuh tiga bebek wakakakakakak

  3. tag linenya “cewek duluan” bener2 kena banget, bikin panas, yang baca. artinya >> tepat sasaran. hanya tinggal kuatin layanan after sales dan ketersediaan spare parts, menguasai pasar motor sport di Indonesia tinggal selangkah lagi.

  4. katakan duluan pada banci (badan gede tenaga kecil)…katakan ‘ampuuunnn’ pada n150L triing…triiing…triiiiiingg!!!

  5. jangan salah bener kata pak RT iklan ini ngena banget….paling doyang iklan gini..gagah berakarakter dan tegas…hmmm keren aksi2 nya…

    klo di tanya nanti2 entah kpn iklan apa yg macho pasti si pulsar…xixixixixi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*