Bagaimana Kalau Scooter Rasa Bebek… ???

Bebek matik (bebek rasa skutik)sudah terbukti tidak diminati konsumen tanah air… pendapat sebagian bahwa kalau skutik ya skutik..kalau bebek ya bebek saja…tapi bagaimana seandainya dibalik… scooter rasa bebek..maksudnya gimana… kelebihannya apa..???

Bukan berarti model scooter trus ada tuas presneling di kaki loh… 🙂  yang RT maksudkan kembali ke platform Vespa saja…perpindahan giginya di handle/stang kiri…memang kemudahan sebuah scooter matic akan sirna disini..cuma apa kelebihannya..? yah adanya engine brake… dan memakai gear bukan belt atau rantai, beda kannn… dengan kata lain basic engine vespa yang disempurnakan… dibuat lebih mudah pengoperasian/perpindahan giginya… cara kerjanya tidak sama dengan tuas model vespa (dengan tombol barangkali 😀 )..

Kelebihan lain adalah lebih efisien BBM dibanding skutik…lebih aman kala jalan menurun karena fungsi engine brake… tidak perlu RPM tinggi untuk awal momentum daya lajunya…dimana kalau skutik mesin harus “teriak” untuk menjalankan motor di awal…

Namun point yang jangan sampai ditinggalkan adalah:

  • Dek pijakan kaki tetap lebar dan bisa buat naruh barang
  • Bagasi helm-in
  • Transmisi manual(sentrifugal-tanpa kopling ),seperti bebek….
  • injeksi, 4 tak ,SOHC 🙂

Laku tidaknya saya serahkan anda .. :mrgreen:  gimana menurut bro sekalian…tidak cucok kah…??? ada ide lain..atau kehabisan ide…??? 😆

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

35 Comments

  1. Kalau model perpindahan giginya seperti vespa, dijamin lebih ribet dibanding bebek. Tapi kalau pakai yang lebih mudah, tombol misalnya, kayaknya oke juga.

  2. Tetap helm in.
    Bisa matic n bisa manual. Alias triptronik. Suzuky burgman 650 kalo ga salah bisa matic n bisa manual.
    Lubang tangki d depan macam kymco.
    Tp untuk d indonesia cocok juga tuh matic manual, posisikan aja sebagai matic super,
    bebek super kan ada.
    Maka matic super juga harus ada,
    kalo perlu cc min 150cc dohc. 17hp kaya satria fu.
    Mantab
    Cakep dah

  3. Suzuki burgman sm honda nc700x kayanya triptonik lebih enak buat daily oke, buat touring oke.. Buat kepasar juga oke helm in gitu looh 😀

  4. ga bisa bayangin. malah bayangin yang kayak gini :

    R2 next gen :
    dual electric engine (atau hybrid engine, pelan pakai mesin listrik, kenceng pakai mesin bakar)
    all wheel drive
    transmission sistem AT/MT/Triptonik
    build in gps system
    adjustable sound engine (penting nih biar motor ada suaranya, jadi lebih safety, asal sopan)

    dan rasanya masih sebatas mimpi 😀

    • kalau yang ini saya rasa benar2 serasa mimpi…. mesin electrik kan tidak menguntungkan para pejabat yang lagi menggendutkan perutnya… jadi sepertinya tidak akan diaproval (mengaca pada kebijakan BBG yang lalu)

  5. klo mesin nemplok di roda belakang, alamat body makin besar dan keseimbangan berubah.

    paling yg mungkin dilakukan gini.

    posisi mesin masih mirip matik saat ini, namun ada penambahan gearbox yang terhubung rantai yg tertutup rapih.
    presneling dan rem blakang pindah ditangan kiri.

    dengan demikian dek bisa rata dan kaki bisa freee.

  6. sudah ada yang bikin prototipenya kan….. … kanzen MPM, basis mesin c-series, perpindahan gigi pakai elektronik dengan tombol up & down di stang kiri,

    http://3.bp.blogspot.com/_ajojeYuZZtw/SUIBooWUsaI/AAAAAAAAA3Y/Jx0ZD5eOek0/s1600/kanzen+MPM.jpg

    Motor konsep yang didesain untuk digunakan sebagai motor sebaguna (Multipurpose Motorcycle) yang dapat membantu dalam lahan pertanian dan perkebunan. Transmisi semi otomatik jadi untuk memindahkan gigi cukup tekan tombaol gigi naik atau turun yang ada di stang sebelah kiri. Tangki ada disebelah depan memudahkan saat mengisi bensin, Model cukup unik laiknya motor ATV yang mempunyai struktur rangka di luar (side bar system) dengan pipa yang kokoh. Ukuran roda depan 90/80-16 dan roda belakang 110/80-16.

    sumber: http://ysugiri.blogspot.com/2008/12/motor-konsep-kanzen-sasori-kanzen.html

  7. Desain artistik tanpa meninggalkan kesan elgan.Tapi waw. tampil makin ramah lingkungan!!, bakalan menghadirkan suasana baru dan benar-benar fresh dimana di jalanan sekarang yang bising dan terasa penat dengan aroma spot yang kian menggludag dan bikin suasana kurang nyaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*