[ Artikel RT ke -2000 ] Good Looking Is Everything…???


Selamat Anda Berkomenter di Artikel RT yang ke-2000…!!!

Tampang keren tapi kalau geber motor harus telaten… Tampilan gahar namun saat diajak akselerasi harus sabar…Desain merupakan daya pikat pertama konsumen( sifat dasar manusia) dimana wajah cantik merupakan kesan pertama yang begitu menggoda..selanjutnya… ??? :mrgreen:

Memang didalam memilih kendaraan-pun konsumen akan mempertimbangkan banyak hal..berdasarkan harga-tampilan-performa ..untuk wanita biasanya selain model juga pilihan berdasarkan warna… Kalau menurut RT sih tampang bisa dipermak dengan relatif mudah namun kalau soal performa perlu sedikit pengorbanan………..

Visual adalah hal yang mudah ditangkap manusia dibanding sesuatu yang harus diuji dulu untuk mengetahuinya..seperti performa,kenyamanan…namun dengan modal tampang saja sebagian konsumen kadang sudah terpuaskan… minimal buat style… πŸ™‚ imho

So ketampanan/kecantikan adalah segalanya kah…???

Comments Via Facebook

comments

141 Comments

  1. Emang disini warung paling rajin sy cuman sering mantau aja jarang komen

    belakangan ini topiknya kok lebih sering ke disain ya mbah kayaknya lg galau nih nunggu penampakan asli calon mongtor sport anyar yg lg ramai dibahas

  2. penampilan adalah pintu untuk mengetahui ‘dalemannya’ lebih lanjut, lha kalo tampang gak oke gimana orang bakal melirik? ya toh? (ngawur) πŸ˜†

    • tampang tidak ​​oke akan laku jika performanya sungguh dramatis bedanya…. contoh ninja L 150 vs motor sport batangan 150cc 4tak…

      • Klo 2tak jangan di tanya mz bro.,
        Lha wong ninja 250 cc 4tak aja di operlep ma yg ninja 150 l 2tak,..

      • Salah besar bro kalo ente bilang ninja l 150 tampang gak ok. Kalo dikasih pilih antara ninja l ama vixion, sy lbh milih ninja l. Vixion cuman menang deltabox-nya aja, sedangkan ninja l disainnya klasik khas sport 2 tak dgn tampang bengis, lht aja tuh kedok lampunya dari dpn. Ini cuma mslh selera yg berbeda aja kok :mrgreen:

  3. Weeeeewwww……… artikrl ke 2000……ck ck ck…

    Usul neh pa erte, gimana kalau pa erte stop dulu nulisnya selama 2 hari ini, biarkan artikel 2000 ini jadi monumen….kali aja jadi tandingan monas he he he he……
    Sy pengen tahu seberapa banyak komentar di artikel milenium ini…..pliiiissssss.

    Lalu sy sekalian mau request neh : Gmn klo di artikel ke 2001 nya pa erte nurunin artikel bertema “Kiat jadi bloger yang baik”. sekali lagi pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss……

  4. Tergantung pribadi orangnya juga sih, tp umumnya emang begitu, yg dinilai pertama kali ya penampilannya dulu, baru ntar jeroannya :mrgreen:
    Saya termasuk yg mentingin disain sebuah produk. Kalo soal performa penting tp gak penting2 banget, yg pasti cukup lumayan aja.

  5. 2000.. Wow..
    Tigor 2000, yg akan berevolusi menjadi “Teralis”.
    Akankah blog ini juga berevolusi??
    Hanya pak RT yg tau..

  6. 2000 = tarip parkir motor di mall setelah 1 jam pertama…..:), selamet yo mbah atas artikel ke tu tausendnya smoga tambah rajin nulisnya.

  7. kalo gw pertimbangan memilih motor nomer satu tetep design dan performa,nomer dua teknologi,baru kemudian value
    Bwt saat ini yang jadi inceran cuman vixi,dan ninja 150 maupun 250

  8. “good looking is everything”

    soalnya jaman sekarang mau ngebut juga paling di jalan tol (mobil) ato di sirkuit. jalan tambah lama tambah suram + rame

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*