Mudahnya Mengambil “Jantung” NMP….Awas Maling….!!!

Baru nyadar ketika dulu bongkar karburator New mega pro…hanya butuh obeng plus (+ ),untuk menanggalkan piranti ini dari tempatnya… gak sampai 2 menit kira-kira..weleh-weleh…

Harga barunya sih memang “cuma” 1,4 jt-an tapi kalau sekedar dijual cepat separoh harga ngibrit dah…. hanya perlu melepas dua klem pengikat karbu dan dua skrup (cover)penutupnya… lagi pula klem-nya sangat flexible(terbuat dari karet) tinggal kendorin tarik…. brolll… lepas deh….

Antisipasinya sih ada berbagai cara;

  • Berlaku untuk semua motor, parkirlah ditempat yang “yakin” aman,motor sih gak ilang, tapi kalau partnya rentan dicopot…?? pulang bisa nangis bombay…bisa belipun harus indent..dan terganggu aktivitas harian kita tooo… 🙂
  • Ganti dengan baut bintang atau baut kunci L… akan sedikit mempersulit…karena modelnya lain dari biasa…
  • Jangan Posisikan skrup klem bisa diputar dengan obeng dari luar/samping,tapi menghadap keatas.. jadi untuk bongkar karbu harus buka tangki dulu…imho
  • Ada saran lain..??

Waspadalah….!!! (masalahnya bisa jadi dengan ditarik paksa karet akan kalah dan tanpa pakai obengpun klem bisa lepasss…. 🙁  )

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

44 Comments

  1. bahaya banget, bikin geli juga, dah digembok cakram, alarm, full security ampe diiket di tiang listrik biar ga kecolong, pulang ke tempat parkir hati gembira dan lega, pas di starter, jeglug2 ngempos, tau2 ga bisa jalan, karbunya ilang, nice info nih teguran juga buat atpm buat lebih jeli memperbaiki sektor ini, agar karbu ga gampang dilepas!

  2. dr pertama NMP keluar dah kpikiran, lha ini karbu’y gampang di colong nih
    😀
    hal serupa prnah trjd jg pd mtr ymh rx king waktu jaya2’y doeloe…

  3. pasang fairing, tapi karena NMP pendingin udara, panas akan terperangkap, alangkah baiknya modif plus radiator, kalopun sulit dan mahal.

    cara terbaik ya, tiap parkir, copot aja tuh parts, selain menghindari pencurian, lebih aman pula, sekali tepuk motor baru terselamatkan 😀

  4. kasus jaman masih di PWT, pas maen distudio musik punya temen. Ada anak yg maen diluar/parkiran sepi, stlah selesai dia nyetater engkol Ninja kesanyangan…diengkol berkali2 ga nyala…pas liat kebawah ternyata karbu dah ilang, karet manifold disobek pak pisau kayaknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*