Mengeksplorasi eSP Engine Vario 125 Fi..100 kpj… Smooth Acceleration….!!!

Kemarin saat liburan RT coba sendiri bagaimana jika Vario wantufaif ini dipakai agak jauhan rutenya… total kemarin pulang pergi 340km(Pasuruan-Madiun-Pasuruan)  dan berikut impresinya…

Kali ini tetap sebagai pembanding adalah skutik dari merk honda sendiri…dimana ada rekan yang sering nanya ke RT bagaimana pak dibanding vario lama… jawabnya sudah pasti..bedaaaa…kan sama harganya pak? ..tetap bedaaaaa… tapi ngorok pak..?.hayahhh… kalau masih ada yang bilang ngorok terus rasanya jadi gimana gitu yah….. kan  berisik pak..?? lebih berisik yang nanya (becanda)… 😆

Aselerasi sebuah mesin “premium”…

Lebay..?? enggak lah.. ingat sebagai pembanding juga dari skutik semerk loh…ketika RT coba geber dari 40 ke 100kpj apa yang bisa disimpulkan? “smooth acceleration”… memang susah dijelaskan karena kalau yang namanya akselerasi indentik dengan “jambakan” to… tapi ini bukan kelas sport bro…untuk mencapai 100kpj(versi spido) nyamleng artine “super enyak” jangan tanya lagi masalah ngorok … 😀 di 60kpj keatas dah nggak ada ngoroknya :mrgreen:

Vibrasi sebuah mesin “premium”

Semua mesin pasti bergetar kan kala hidup…tapi menurut RT  dari semua skutik menengah kebawah hanya wantufaif yang paling minim vibrasi…bahkan mantebnya lagi walau dipacu hingga 100kpj tetep minim vibrasi… mosok sih..buktikan sendiri…!!! bukan promosi :mrgreen: trus minim getaran apa saja yang RT rasakan..pertama disektor kemudi ,Vario lama apalagi saat tarikan awal akselerasi walaupun pada unit baru (masih servis pertama) masih ada gejala getar pada vario lama… yang wantufaif ini ora ono “gak ada”…. lalu mana lagi… difootstep boncenger sama juga, tidak terasa gejala getaran yang merambat sampai ke kaki..kalau buat touring jauh senyap dah di kaki…. ada tiga kemungkinan kenapa bisa smooth pertama desain chassis baru… kedua desain peredam baru yang lebih bagus dari versi lama..yang ketiga karakter mesin eSP, ada hubungannya dengan desain dapur pacunya…imho

Jok motor entry level….!!!

Kecewanya RT adalah kenyamanan dari tempat duduk..jiannn bokong panas..harus pindah posisi untuk menyiasatinya…walau lebarr tapi tetap kurang empukkkk…dan cenderung merosot ke depan ..mungkin terlalu nungging kali yah…mosok harus ganti busa dewe..?

Engine baru dari Honda ini memang terlihat bedanya dari klan skutik pabrikan sayap mengepak, bukan hanya judul eSP saja… tapi memang ‘beda kelas’ sepertinya…RT sudah pernah punya beberapa skutik honda(vario CW,beat,vartech)  dan tentunya bisa bedakan .. its new era… (jangan tanya ngorok lagii 😀 ) … performa mesin baru ini intinya smooth tapi bertenaga lebih pede saat dibuat overtake…kalau buat stop & go dengan bebek selevel cc-nya…monggooo…. 😀 ….bisa dibayangkan kalau kubikasi dijadikan 150cc..??? lembut dan powerfull… nunggu PCX 150… 😀

Mileage..belum bisa test secara pasti..soalnya kemarin full muatan,acara mudik boncegan… rider plus boncenger dan sembako 🙂 total 90-an kg …dengan jarak tempuh 170 km bensin premium 3 liter…67 kpl (luar kota)

Comments Via Facebook

comments

60 Comments

  1. weh.mangtaf.kalo lbh nyaman dari sutekno 110 berarti benar2 keren.soale sutekno 110 sudah lbh nyaman daripada merk tetangga. walaupun joknya tifis dan panas kalo riding lbh dari sejam

  2. Ganti jok vario gen1 ae pak, paling empuk pokoke. jok wantufev atoz karena ketebalan jok dikorbankan buat nyimpen helm

  3. Jujur, secara performa sudah lumayan. Starter gak bletak lagi, mesin alus (meski ngorok sebentar) dan minim vibrasi. Tapi sayang, scara kompresi tinggi. Ati-ati aja kalau nenggak premium terus!. Secara desain terlihat “ribet” (urusan desain saya rewel) . Secara finishing motor ini kurang rapi (terutama di sektor bawah/mesin. beda banget ama SoulGT yang kompak dan rapi finishingnya). Karena masalah kompresi, desain dan finishing inilah, saya putuskan ambil SoulGT aja (Kalau ada Vartech yang starternya alus saya mau ambil Vartech). Tetangga yang pilih Vario125!

      • boleh coba dateng ke dealer piaggio de depok….heheheheheh hub. irfan trims(numpang promo ya bos) 021-91608269

  4. Bagian kanan belakang terlihat sangat kosong, seperti bodi yang meninggalkan roda dan knalpot.
    Bagusnya pake ban 16″ plus sokbreker dobel,
    ato bodi gendut kaya majesty n pcx.
    Menurut ane.
    Vario 125 ini hanya bagus d mesin n fitur.
    Masalah disain…?
    Bagian belakangnya jelek, terutama bagian kanan dekat knalpot.. 🙁

  5. wo kok iso luwih irit vario pak rt ketimbang hsx 125ku pak RT? dg beban yg hampir sama 200km butuh kira2 3.5ltr.. tp rutene laen… KUDUS~MAGELANG~JOGJA….

    • msh irit new smashku berarti..
      Kudus ke smrg ungaran pp cuma 10ewu..
      Ngisi di pom kudus nympe kudus lg tangki dan spido balik ksmula..

      • ya syukurlah smashmu bisa irit… tp kalau mo bilang lbh irit ya diliat dulu… total beban yg dibawa berapa? truz rutene kayak apa… baru dah diitung2 lg.. irit itu relatif buatku

    • iya sich bro..
      waktu itu sya sndirian bobot sya 55kg..
      Lari cma 60km/j..
      Rombongan ma tmen2..
      Tmen2 pda boncengan smua, ngisi sma2 di pom kds wkt brangkat..
      Tmen q motornya jupiter burhan,mx,supra..
      Wkt pulang masuk sayung demak tmen2 lngsung mampir ke pom..,
      mungkin krna mreka boncengan q tidak kali y..?
      Hehe

  6. yang jelas sejak servis pertama, suara ngorok berkurang dan mungkin ada perubahan setting apa gitu yg membuat ground clearance bertambah?? ane sih nggak nungguin waktu servis.. tapi biasanya karena berat badan ane gede, kalo boncengan pasti mentok di poldur deket rumah, kemaren ngga tuh.. atau perasaan ane aje

    • ada yg pernah tau gak, klo vario 125 di ganti shockbreaker belakangnya dgn ukuran 300 mm bisa atau tidak?

  7. di rumah pernah pernah di titipi v125 stater n mesinya halus..
    Tp lum pernah test drive sndiri..
    Mklum motor titipan..
    (dirumah buka usaha sampingan titipan sepeda/motor)
    jd soal motor apa aja rada paham..
    klo soal ngorok matik suzuki ngorok smua.. Paling keras ngoroknya si skywave, tp di tarikan awalnya doang..
    Stelah itu maknyuz lah…,

  8. pokoke v125 buat sy kpikiran,pak rt…byngkan larinya enak,mesin bandel,irit utk cc dklsnya…insyaalah sblm akhir taun aq pngn nebus ini spd idaman….bravo honda,bravo tralis…..

  9. waduhhhh, irit bner masss
    punya ane paling irit cuman 42kpl, itu juga jalan udah kaya keong padahal jalanan lengang kosong lancar jaya

  10. Om RT ikut nimbrung kalau Vario 125 joknya rerlalu empuk, dapat mengakibatkan sakit pinggang pilotnya

  11. 2 jempol wat vario 125,, gpp pake premium wong injeksi garansi 5thn,, tp tetap kalo punya uang lbh pake pertamax,,vario 125 downgradenya pcx,,bener2 matic premium…mesin esp,, ecg stater,, sss,, brake lock,, box luas,, kelistrikan full dc,,klo shock blakang ktinggian ganti yg lbh pendek,,banyak ko yg mw shock vario 125,,jd barter gt…

  12. 2 jempol wat vario 125,, gpp pake premium wong injeksi garansi 5thn,, tp tetap kalo punya uang lbh pake pertamax,,vario 125 downgradenya pcx,,bener2 matic premium…mesin esp,, ecg stater,, sss,, brake lock,, box bagasi luas,, kelistrikan full dc,,klo shock blakang ktinggian ganti yg lbh pendek,,banyak ko yg mw shock vario 125,,jd barter gt…

  13. kalo buat anak muda beberapa orang bilangnya keren buat boncengin cewk , rasanya sahdu , tapi kalo orang tua bilangnya halus kayak naik angin kalo lagi ngebut ,, cuma masalah bunyi ngorok yang perlu diatasi , jempol kaki gua angkat buat si vario125 pgm fi

  14. Setahun saya pakai Vario CBS FI, belum ada keluhan yg berarti (emang ngorok). Mantap dibawa ngacir setiap pagi sampai 120 kpj (jangan nanya akselarasi kalau pakai pertamax, pada kecepatan 100kpj gas mulai di ayun pake perasaan). Saat menikung gaya max biaggi pun “ora ketar-ketir” ( lha wong ban mburi saya gannnti 140/70-14, ngarep 120/70-14). Balapan sama motor sejenis bahkan sama motor sekelas new vixion juga gak ciut (kalau ada kejuaraan balap liar jalanan pra ngantor, pasti setiap hari dapet piala :D). Sayangnya,…” Montor iki” jadi boros kalau dipake kebut2an, kanvas rem belakang jg tdk awet, bodinya berat (apalagi kalau digendong), jok keras (mbikin pantat jadi belah 3), bagian bawah sering “nggasrut” kalau ketemu jengglengan (polisi tidur) yang agak tinggi. Tapi selebihnya sih wani balap lah pokoke 8)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*