Ojek ….Ohhh…Ojekk…….!!!

Ojek… adalah hal yang tidak asing lagi bagi kita..kadang keberadaanya memang kita butuhkan disaat tertentu..lebih cepat dari taxi,angkot apalagi becak……namun bagaimanakah bentuk ojek di beberapa negara ..apa mirip..?

Dibeijing rata-rata untuk menempuh perjalaanan dari rumah ketempat kerja dibutuhkan waktu 52 menit dan ojek ini salah satu sarana yang ideal..


Di kenya yang mungkin medannya berat ada juga abang ojeknya loh

Di Paris karena menggunakan scooter listrik jangkauan ojek cuma dalam lingkup kota saja..

berani naik ojek di Liberia ini..?? sangar motor dan tukang ojeknya… :)

DiLondon Ojek moge :D

Ojek sepeda motor di Makkah dan Mina marak selama musim haji.

Ojek Pocong (panggil Yudibatang)…………hiiiiii…….
Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Inspirasi dan tag , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Ojek ….Ohhh…Ojekk…….!!!

  1. Bakul kangkung berkata:

    Ojek memang mendunia., btw ada tukang ojek cewek kah,Pak RT.? ;-)

  2. tovavanjava berkata:

    wah..kirain di indonesia tok..yg ada ojek..jebule nang luar ono juga toh… :D

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/18/monster-energy-granprix-de-france/

  3. raisrajab berkata:

    kalo motor bebek di pake ngojek di arab,bisa bisa motornya cepat mampus di naikin 3 orang,.

  4. nanared berkata:

    ojek pake matic dan moge,gak boros tuh :mrgreen:
    *balik ke prinsip ekonomi*

  5. vixy182 berkata:

    ojek liberia…..sadiss dan sangarr poolllll :-)

  6. Imouto berkata:

    yang di Liberia mirip GL PRO, ugh yang di London ojek moge, yang di Arab priiiiiiiiiiiiiiiit …….. pasal satus (ga pakai helm). wkwkwkwk
    itu siang2 boncengin pocong, mau belanja tuh pocong tar malem mau kedatangan tamu.

  7. lukadiyo berkata:

    wuih keren tuh yg di paris sama london :D

  8. Semprul berkata:

    Yang Thailand aj deh…

  9. Gogo berkata:

    ojek emang mendunia..

  10. dedi berkata:

    salut untuk gambar pertama, walaupun ojek tapi juga nyediain helm buat safety penumpangnya.
    Coba liat di sini, kebanyakan kalo ngojek pasti nggak pake helm

  11. Aa Ikhwan berkata:

    Baaang ojek baaang..kmn neng..ke kuburan tuh dekeet… :mrgreen:

    Ojek yg rupa2 n unik2 di tiap2 negara…ajiib emang

  12. satria biru berkata:

    busyet moge di indonesia di elus2 n di salonin dan kalau jalan kadang dikawal polisi, di inggris malah untuk ngojek ckckck…..

  13. Ryngga berkata:

    Tpi msih lengkap di indonesia… ada ojek motor, ojek sepeda , ojek payung ampe permen ojek jga ada…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s