Hot News

Ojek ….Ohhh…Ojekk…….!!!

Ojek... adalah hal yang tidak asing lagi bagi kita..kadang keberadaanya memang kita butuhkan disaat tertentu..lebih cepat dari taxi,angkot apalagi becak......namun bagaimanakah bentuk ojek di beberapa negara ..apa mirip..?

Dibeijing rata-rata untuk menempuh perjalaanan dari rumah ketempat kerja dibutuhkan waktu 52 menit dan ojek ini salah satu sarana yang ideal..


Di kenya yang mungkin medannya berat ada juga abang ojeknya loh

Di Paris karena menggunakan scooter listrik jangkauan ojek cuma dalam lingkup kota saja..

berani naik ojek di Liberia ini..?? sangar motor dan tukang ojeknya… :)

DiLondon Ojek moge :D

Ojek sepeda motor di Makkah dan Mina marak selama musim haji.

Ojek Pocong (panggil Yudibatang)…………hiiiiii…….
About ridertua (4836 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

26 Comments on Ojek ….Ohhh…Ojekk…….!!!

  1. Bakul kangkung // 19 Mei 2012 pukul 10:10 am // Balas

    Ojek memang mendunia., btw ada tukang ojek cewek kah,Pak RT.? ;-)

  2. wah..kirain di indonesia tok..yg ada ojek..jebule nang luar ono juga toh… :D
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/18/monster-energy-granprix-de-france/

  3. kalo motor bebek di pake ngojek di arab,bisa bisa motornya cepat mampus di naikin 3 orang,.

  4. ojek pake matic dan moge,gak boros tuh :mrgreen:
    *balik ke prinsip ekonomi*

  5. ojek liberia…..sadiss dan sangarr poolllll :-)

  6. yang di Liberia mirip GL PRO, ugh yang di London ojek moge, yang di Arab priiiiiiiiiiiiiiiit …….. pasal satus (ga pakai helm). wkwkwkwk
    itu siang2 boncengin pocong, mau belanja tuh pocong tar malem mau kedatangan tamu.

  7. wuih keren tuh yg di paris sama london :D

  8. Yang Thailand aj deh…

  9. ojek emang mendunia..

  10. salut untuk gambar pertama, walaupun ojek tapi juga nyediain helm buat safety penumpangnya.
    Coba liat di sini, kebanyakan kalo ngojek pasti nggak pake helm

  11. Baaang ojek baaang..kmn neng..ke kuburan tuh dekeet… :mrgreen:

    Ojek yg rupa2 n unik2 di tiap2 negara…ajiib emang

  12. satria biru // 19 Mei 2012 pukul 5:38 pm // Balas

    busyet moge di indonesia di elus2 n di salonin dan kalau jalan kadang dikawal polisi, di inggris malah untuk ngojek ckckck…..

  13. Tpi msih lengkap di indonesia… ada ojek motor, ojek sepeda , ojek payung ampe permen ojek jga ada…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: