Bila Honda tidak bisa buat desain lebih bagus dari P 200 NS …!!!

RT berani bilang bahwa Honda harusnya malu dengan Bajaj…Honda sebagai pabrikan besar yang punya modal kuat   tentunya bisalah membuat desain motor seheboh P200NS…!!!

Apalagi kalau rencana memproduksi motor sport batangan baru yang masih digodog ini… kalau nantinya modelnya biasa saja..yah kecewa dah…bahkan dari segi power kalau sampai lebih loyo apa kata dunia…??? engine juga harus segarang P200NS… minimal mendekatilah karena 150cc(15~17PS)…entah mau pakai busi 4 atau 5 busi  :mrgreen: tapi yang jelas RT yakin bisa kok Honda bikin motor dengan kualitas tidak seperti ‘masa lalu’..kenapa..?? karena kompetitor sekarang sudah semakin tangguh…kalau bikin motor sport dengan mengandalkan brand saja..kedepan bakalan berat bersaing…model dan performa itulah kata kunci untuk kelas sport..dan tahtapun akan mudah direbut… trust me….

Comments Via Facebook

comments

86 Comments

  1. wadoh, posisi 4. gara2 baca dulu, gpp deh gak dpt pertamax, motorku aja lah yg minum pertamax…
    ^_^

  2. soal harga dan body si bajay emg jos…!
    Tp soal kualitas material,apakah sma dg jepang…??
    Di pabrik tmpat sya krja aja utk buat mebel kualitas eksport lebih memilih stainless dr jepang dr pd dari cina dan india yg lebih murah harganya..
    Tp kualitas emg g’ bisa bo’ong..!
    Jepang lebih unggul..

    • beda dengan urusan stainless… kalau disini itu cuman nempel tulisan “made in Japan” aja… secara keseluruhan ya beda jauh sama jepang asli punya…

    • tp utk saat ini perlu pembuktian dr bajay kalo produk bkinannya emg skelas dg jepang dan tdk mau dkataian produk murah dan mak nyos tp kualitas kw..,
      paling tdk ikut balapan moto gp ato wsbk biar masyrakat tau klo produk bajay adalah produk yg stara dg jepang dan eropa..
      Nanti mindset ttg motor bajay Akan berubah..!
      IMHO..

      • yup… saya rasa cuma sekedar pembuktian saja yang tidak ada… motor bajaj sendirilah sudah membuktikan seperti apa mereka terlepas dari 3Snya di indonesia (kalo di india 3snya baik2 aja)…. kalau urusan balapan.. saya rasa urusan ini diserahkan sama KTM… toh bajaj punya 50% sahamnya KTM…

    • Banyak anak Komunitas Pulsar motornya buatan tahun 2007 – 2010 kilometernya udah 0 lagi dan diantaranya ada yang belum turun mesin. Klo bandingin sesuatu jangan secara globalnya, bro. Masa mentang2 produk textil dari India kurang baik mutunya trus anda berpandangan bahwa produk otomotifnya (dalam hal ini Bajaj) buruk juga. Anda ga sadar klo New Honda Mega Pro sama Byson itu contek dan bahkan mungkin CBU dari India. Anda ga sadar kah klo YZF R15 V2 buatan India dengan Power 17 PS sangat dinantikan biker Indonesia. Dan yang harus anda sadar, Bajaj punya P200NS dengan Power 23,53 PS yang akan siap “memangsa” moto2 Jepang yang harganya lebih mahal, cc lebih gede (lirik motor Jepang dengan type hewan).

    • bahan baku motor sini asalnya dari dalam negeri ma thailand ga ada lagi yang impor dari jepang jadi ya sami mawon lah kualitasnya.

  3. masa lalu : motor udah keren2 tapi tangkinya las lasan semua… >,<… jaman dulu saya galau pak RT kalau lihat Tiger… segalau avatar saya tuh….

  4. klo honda desain bagus performa bagus, kendala di masalah pricing
    yup, cuma ngandelin brand aja so far memang bandel c mesih honda tp klo desain ma perform itu2 aja, kurang greget

  5. klo cma bikin motor keren pforma garang tampilan ciamik, Hitech pula pasti Honda gampang bikin motor kya gini!… yg sulitnya tu masalah Value nya biar masyarakat bisa beli bagaimana membuat motor yg ga trlalu mahal namun dg kwalitas Terbaik!….

    • susah karena produk lainnya sudah mahal,
      tiger 25 jt an, cbr 150 33jt an.
      dibawah itu nmp 21jt an, cs1 17jt an.

      jika hi tech tp diantara harga produk diatas, yakin semua produk dipaksa “gantung diri”.
      klo mahal (diatas tiger n mendekati cbr), yakin dapet cemooh plus ga laku kaya cs1 dan tiger skrng.

    • Udah 2 komen yg berisi tentang motor hebat harus ikut moto gp. Benar juga sich, cma ada ga sich tipe Honda yg langsung aplikasi teknologi moto gp? Klo Ducati khan ada tuh Desmosedici yg dipasang lampu dll agar legal di jalan raya. Apakah Tigor? CS1? Lantas jika Stoner menang anda di jalan akan ugal2an pakai Honda. Lha klo Tigor ugal2an ketemu Vixi atau FU sama2 standar siapa yg menang yach, hehehehe :piss

      • klo tiger normal (kopling ga selip)/semua normal standar dah sering liat temen nyoba ma temen yg punya fu juga standar,menangn tiger n jauh jaraknya,(ke2 motor semua standar cuma ganti cdi brt,tiger akir 2011,lokasi jalan pemda cibinong),klo ma vixi juga masih bisa tentunya walau lom pernah liat,klo ada tiger kalah ma fu kemungkinan faktor joki,karena balapn di jalanan padat/tigernya koplingnya selip/klo balapan di jalan lurus sepi,n tigernya koplingnya ga selip yakin kepegang ma tiger,hehehe

  6. lha kalo kenyataannya nanti motor baru sport di indonesia ternyata tidak bisa lebih bagus dari P200 tapi laku spt kacang goreng piye toh ?

  7. Mengapa meski murah,,,,,, orang kalau beli mending CBR250 atau N250?
    Mengapa orang beli CBR1000rr, R1, Panigale, HD, dll? Kok nggak beli P1000NS (andai ada)
    Kok nggak beli yang katanya punya value? Yang beli motor terkenal orang goblok atau gimana?

    Any questions?

  8. mampu pastilah…tapi dijual dgn harga murah, pasti ga mampu!!
    mesin 200CC, desain ciamik, power 23hp….dgn isu harga 22jt……sanggupkah honda? hmmmm….saya harus mimpi dulu kayanya…..!! (tigor aje dah 25jtan…yg power & desainnya kalah jauuuuuuhhhhhh….!!)

  9. IMHO, 200ns masih ada flaw-nya lho. liat deh design tangki dan jong yang “terlalu” datar dan terlalu pulsar… eh, emang pulsar 200ns yah :P. Tp yang pasti kurang melengkung sexy kayak byson

  10. Smakin banyak produk,smakin banyak varian,konsumen smakin banyak pilihan…. bagi yg bukan penganut aliran “brand minded” maupun “brand minded” sejati.Saling menghargai saja,lagian g ada yg maksa kalian untuk membeli suatu produk….Pilihan Ada di Tangan Anda (kedengarannya kaya bunyi waktu kampaye) hehehe… 😀 😀 😀

  11. performa,model,satu lagi pak rt harga juga harus beraing,tapi btw saya masih ragu dgn klaim power pabrikan bajaj,yang 200ns,di ats kertas bisa njabanin cbr 250 r,lhawong di youtube motorbeam.com,ada adu drag ymh r 15,cbr250r,ktm duke di adu ditrek lurus yg menang tep cbr 250 r,r 15 nya kewer2 adoh,ktm dukenya ketinggalan 1 bodyan lah di jarak ga tau mungkin ada 500 meteran lah,padahal klaim power ktm duke 200 setara ma cbr 250 r,bahkn ktm duke 200 punya PWTR yg lebih baik,lha?coba ntar di naikin dynotest dyno jet 250i brt cibinong, chasis dyno,motor2 mana yg penurunan tenaganya paling besar,karena klaim power pabrikan berdasar engine dyno/on crank.dyno test dynojet 250 i klo di solo ada di honda taruna motor,/taruna racing team

    • yaampun , CBR itu kan 250cc bro …
      maksudnya di test drag sama r15 itu karena r15 yang ccnya cuma 150 aja udh kenceng , apalagi cc 250nya ??? mungkin CBR udh lewat jauh , ….
      DUKE kalim powernya sama kyak CBR ???? kata sapa boss ?? CBR tetep aja menang , toh dia pake meson 250 cc DOHC

  12. Jika Honda harus malu, maka dimanakah posisi Indonesia ? Harusnya negeri ini lebih malu lagi. Kalah telak oleh India yg bukan cuma berani memproduksi motor tapi produksinya cukup duperhitungkan oleh pabrikan besar jepun…

    • Yups….!!
      Blum punya merk sendiri…tp mlh diperparah ama “fanatik merk” makin nyungsep dah Indonesia (bnyak sarjana tp g bs berkarya)

      • akur broo,,,inilah dilema negeri terjajah,,dulu dijajah perang skarang dijajah merk,,mga ja dgn hadirnya Bajaj,,konsumen indonesia lbh “pinter” ,,,,,minimal logis,,,

  13. india memang cepat belajar gan, sementara jepang masih arogan dengan brandnya gan. canggih dikit harga selangit..
    bravo bajaj…!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*