New Vixion… Muscle bike belum tentu moncerrrrr…!!!

RT punya temen yang kesehariannya memakai Vixion… secara kesannya memang dia tertarik karena teknologinya..dan nyaman serta sesuai dengan perawakan dia yang Mucil (mungil dan kecil) 🙂

Dilihat (kalau memang benar) upgrade vixion mengusung aliran “Muscle” bike dimana serba kekar..ban gambot ,shroud gede…apakah konsumen yang seperti temen RT tadi akan minder dan berpaling ke motor lain… wah harusnya produsen jeli dengan keadaan ini… hicks 😥

Tapi kalau memang “terpaksa” merupakan tuntutan mode dan Jaman serta perlunya refreshing dengan mengikuti arus dan trend mode… minimal ‘seat height’ harus tetap ‘bersahabat’…. karena hilangnya varian “langsing” dari yamaha… dimana sebetulnya ini merupakan nilai diferensiasi produknya… atau mungkinkah diproduksi secara paralel… mosokk…??? :mrgreen:

*Foto RT saat muda dulu… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

66 Comments

  1. ‘Laki lebih berotot’ pak RT jareneee…hehe 😀
    daripada langsing, ditambai ban cacingan.. wis singgseett

  2. naek motor new vixion kan pake baju pak RT… pake jaket jua…. tinggal pake baju atau jaket yang agak tebelan dikit kan cocok hhehehe… masa naek vixi telanjang???? OMG ^^!

  3. sebenernya masalah proposional antara motor dan ridernya itu tidak lebih cuma sugesti…. tidak menjadi lucu koq orang yang berbadan kecil naek motor besar… toh orang barat jika naik moge superbike atau naik Hyperbike yang besar aja tidak aneh lihatnya… gambaran lain para rider moto GP.. jika dilihat postur tubuhnya dan besar tubuhnya… tidak lebih besar dari orang asia… tinggi dan posturnya sama aja sama kita2.. dan kita melihat mereka pada saat ajang balap moto GP biasa2 aja kan? motornya ya pas pas aja… tidak kebesaran… yang terlihat sekali itu jika motornya kekecilan…. misal ini http://strangefunnyworld.com/wp-content/uploads/2010/06/mini-bike-frame.jpg

  4. bnyak juga mucil tp bawanya double cabin n boil2 bongsor lainny loh mas..
    kalo ud kpincut body motor tp ktinggian y tinggal dceper aja biar makin methekel..hahaha

  5. harusnya vixi sama byson teknologi mesin 11-12, yg bedain casis sama tampilan aja

    vixi si cungkring
    byson si obes

    nah kalo gitu bakal ada pilihan

    mematikan motor cungkring bukan pilihan bijak, mengingat pemakai motor batangan lebih ke anak muda- dewasa yang mementingkan gaya

    sedangkan aliran alayisme masih banyak, kalo ga cungkring alay ga jalan, motorpun ga laku

    belum lagi mind set orang kecil body makenya motor kecil body juga, padahal ya mau kecil mau lebar pake motor ya tetep aja ga berubah wajahnya 😀

  6. Bener pak RT…kemunculan New Vixion belum tentu moncer,banyak tantangan yang harus dihadapi antara lain kalo sang penantang si teralis jg datang. Hehe..

  7. Suksesi yamaha terbukti selalu kurang/tidak berhasil,
    Pio ke Klingon
    Vega ke Vega ZR
    Jupi ke New Jupi
    Mio ke Mio J
    Soul ke Soul GT (?)
    Vixi ke New Vixi (?)
    Mengapa?

  8. mungkin trendnya skrg yg gambot2 biar kliatan keker kale ya…? Tp lebih kerenan yg keker Dr pd model cacing kyk alayer..
    IMHO..

  9. byuh…gaul amat pak rt masa muda dl,itu otot (muscle) apa lemak?waduh,klo lemak cocoknya buat penthol….wkwkwk….

1 Trackback / Pingback

  1. Kalau semua motor jadi kekar, apa pilihan buat yang berbodi keceng? .. « Gianluigimario Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*