Motor-Motor India yang “Lolos” Ke Indonesia…???

Lain bangsa lain pula seleranya…apalagi kalau sudah dikaitkan dengan budaya masing-masing negara… tidak bisa untuk memaksakan desain dan hal yang sudah jadi tradisi..bahkan untuk masalah sepeda motor…

Max Power 10,1 kW / 7500 rpm
Max Torque 13,6 Nm / 6000 rpm

Max Power 10,1 kW / 8.500 rpm
Max Torque 12,8 Nm / 6.500 rpm

Ciri  khas motor India yang paling menonjol  seperti engine & sari Guardnya tidak bisa lepas dan itu mungkin sudah jadi standart keamanan layaknya spion CMIIW…

Namun ada pula desain motor yang “sukses” masuk ke tanah air.. ambil contoh saja New Mega Pro dan  Byson… kedua motor kelas menengah sport ini ternyata mempunya desain yang hampir universal walau kelahirannya di India

Nah kalau di India Suzuki GS150 ini dari sisi desain bisakah lolos ,bila dibawa kemari…. kalau dari spek engine lebih bagus,…lolos gak yah… 🙄

Max Power  13.8bhp @ 8,500rpm
 Max Torque  13.4Nm @ 6,000rpm

Memang dari sisi desain Suzuki tampaknya kurang “rame” sehingga karakternya menjadi low..coba dibikin moge bonsainya saja seperti GW250 dengan cc 150.. naked sport..tapi kayaknya Suzuki enggan “bertarung” dikelas ini..ogah berlumuran darah layaknya pertarungan Yamaha Vs Honda…apa cuma konsen di R4 ..??? atau sudah puas dengan capain satria FU…???

Comments Via Facebook

comments

41 Comments

  1. klo soal body ma mesin masih mending gs150r dr pd thunder..!
    Klo brojol di mari harga sma thunder, si supri x bkal tak jual biar brdampingan dg adeknya new smash sr..,
    klo soal mesin saya percya suzuki dr jman dulu pake shogun kebo yg bandele jan ora umum..
    Menurut.ku suzuki ngluarin produk gagal smash lawas yg mesin kasar dan rangkanya kyk krupuk..,
    slama 4th pake new smash mesin msh halus ok dan larinya mak nyos…,
    itu hanya pngalaman sya pake suzuki…

  2. Tp kok msh banyak yg mencibir motor buatan India ya,apa mrk g sadar klo motor yg mereka pake juga buatan India?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*