Advertisements
March 28, 2017

PCX = Vario…… CBR = Teralis……???

Weh tumben Honda nurunin engin premiumnya ke varian “entry level” mereka…pertanda baikkk……. apakah PCX gak turun pamor..??? enggak lah…pasti sudah ada kalkulasi baik secara hitungan material maupun efek psikologisnya buat konsumen… dan hal ini tidak akan berefek setelah motor benar-benar ngaspal………

Coba saja PCX disandingkan dengan vario… secara desain sudah laenn… apalagi setelah di”raba” bodynya… “harga gak pernah bohong” trust me… 😀 so PCX tetap aman dan vario dengan teknologi macam PCX sudah bisa dinikmati….

Bagaimana dengan New Terallis bila benar memakai engine CBR… wis podo wae..sama saja..CBR gak akan merosot pamornya..dari desain saja sudah laen juga… yang satunya fairing… intinya ketika pabrikan menetapkan positioning sebuah varian…itu juga berdasarkan pertimbangan matang to..?? kalau dia buat nandingin Vixion..yooo pastinya kualitas gak seperti CBR150 import…….. trust me… :mrgreen:

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

31 Comments on PCX = Vario…… CBR = Teralis……???

    • sy rasa apa yg dkomentarkan pak rt,bener adanya,cm qta sbg konsumen hrs sabar menunggu,buktinya vario 125,jebul mak ujug ujug kluar tanpa ada spyshoot….fbh sabar dl yo.

      • click 125 = vario 125. lebih dulu click 125 dibanding vario 125.
        dio = spacy, jaul lebih dulu dio dibanding spacy.
        gimana dgn tralis?
        apa ada produk luar yg dijadikan patokan?
        tidak ada bukan..
        jadi wajar saja dibilang hoax.

  1. gambar diatas kok bagusan yg tralis dr pada full fairing..
    tuh tralis lebih mahal dr pada ful fairing disampingnya serta brand garuk tanah yg dunia.

  2. klo saya tetep sabar nunggu para batangan muncul… 😉
    apalagi trellis dgn DOHC nya… krn scedule ganti motor baru taun depan… 😛

  3. Utksaat ini l puas dgn,motor yg ada.ga tau kalo ada rezeki lebih,selama msg nyaman,kecuali udah mulai mahal maintenancenys, apalagi ga nyamsn ya mending caring tonsorial logo,Wuk wk. Sugeng salute sedoyo…

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: