Best Commentator of Warung Tuwir… siapa hayooo…???

Segala sesuatu yang positif memang pantas diapresisasi… demikian pula dengan seorang komentator… dimana dalam sumbang sihnya menurut RT tidak mempunyai “misi” khusus atau pribadinya…


Sebagai manusia biasa dan awam biasanya nggak rela kalau motor tunggangannya dijadikan bulan-bulanan komentator lain dan akan dibela mati-matian (becanda loh ).. tapi beda dengan komentator satu ini ………Siapakah dia..???

Disini bukan berarti komentator yang lain  kurang bagus.. tapi bro Redribbon Army ini memberikan warna di blog RT dengan komentarnya..dimana dia adalah pemakai merk motor pabrikan terkenal juga tapi komentarnya netral saat berdiskusi……sebetulnya bisa dibilang bro Redribbon Army ini rival loh sama RT kalau masalah tunggangan…. :mrgreen:

salah satu komentarnya:

yahh memang secara tidak sadar kita diajari dengan keadaan untuk menjadi konsumtif… motor kalo sudah 2 tahun harganya bisa turun lumayan ketimbang yang masih 2 tahun… tapi kembali ke masing 2 orangnya… jika menganggap motor Itu seperti baju.. bisa saja tiap tahun ganti baru…. tapi ada jua yang menganggap motor Itu seperti pendamping.. baru diganti kalo sakit2an…(biasanya 5 tahun) trus ada lagi yg menganggap motornya adalah pencapaian level hidup… dari matic beli bebek super… trus naek kelas ke motor batangan 150cc… naek lagi ke 250… sampai akhirnya bawa er6, R6, CBR fireblade atau malah ke roda empat 2nd. . trus bisa beli baru. .. innova,fortuner,bmw,supercar…. dst….

itu hanya sebagian saja komentarnya dan rata-rata komentarnya yang  “netral” itu yang RT suka.. untuk catatan saja hingga artikel ini di posting,bro Redribbon Army ini sudah memberikan komentarnya di blog ini sebanyak 381 komentar…belum kalau dia sebagai silent reader…. makasih bro atas kunjungannya..dan ditunggu komentar ‘ademnya’

Salam RT…

Comments Via Facebook

comments

54 Comments

  1. mantappp … kalo gw pasti masuk-nya yang suka ngejek kegantengan simbah … kakakakakakak …

  2. komentator n blogger simbiosis mutualisme, kalo blogger thok ga aga komen koyo kuburan, kalo komentator thok..opo sing di kment..sing ono bengkerengan terus..:) yang penting bloger netral…

  3. Jd inget saya sama bro Redribbon nih,,,
    Wktu share masalah starter system…
    Conglart Bro Armi.. 😀

  4. Pakde, kulo mbikak blog panjenengan kok radi susah nggih, mboten kados blog-blog sanes
    Padahal tulisan panjenengan diwaca sekeco, sederek-sederek kulo kathah ingkang remen
    matur nuwun

  5. mantep mbah.. cara unik buat komentator lebih santun dan edukasi dalam berkomentar.. 😀

  6. mbok yo dikasih piagam toh mbah, biar bisa digantung didinding dengan bro Red Ribbon jadi setiap tamu yang ke rumahnya bisa tau Red Ribon dapet penghargaan sbagai “the best comentator” hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*