Indikator Balap MotoGP gak seru = Ngantukkkk….!!!

Nonton moto2 yang secara teknologi motor “seimbang” sangat menarik..walaupun terpecah-pecah menjadi beberapa grup namun tetap saja banyak aksi overtake…seru kan.. itu yang bikin mata tetap “melek” lain dengan motoGP sekarang ini..ironis sekali..kelas premium kok malah “mbosenin” ….lain kala era Rossi masih berjaya dulu…

Walaupun volume TV dibesarkan dan terdengar raungan mesin motoGP tapi kalau gak ada aksi saling salip dan senggol tetap saja mata “kriyip-kriyip” alias ngantuk.. ujung-ujungnya saat bangun acara TV sudah ganti bukan empat mata …. ย  :mrgreen:

Memang salah satu indikator “boring” adalah bikin ngantuk..dimana suara mesin dan komentator olahraganya, malah seolah menina-bobokan kita… semoga kedepan sajian motogp jadi semakin menarik lah ..jangan sampai penonton dibuat ‘4B’ (boring bete bosan banget)

Comments Via Facebook

comments

51 Comments

  1. yoi boring bgt..
    Pdhl gw brharap ada perlawanan dr pembalap 2 dan 3..
    Ditunggu sampai Udh dksh gap 0,2 detik eh kaga nyusul2..
    Hoaammm..

  2. hooh terlalu kencang..knp ya yg laen malah lbh seneng dbelakangnya,apa ga pada pengen juara gt..
    Heran gw pdhl pedrosa pnya motor yg sama,hohe pny motor handlingnya bagus kok kaga ada inisiatif mau nyusul.. Hadehh..

  3. Biar ada entertainya manggil bintang tamu gitu,,,, GP portugal manggil C.Ronaldo taro di Pole kan seru, kan Ronaldo sembalap juga …… :mrgreen:

  4. berarti prediksi DORNA meleset dong yaa, katanya balapan 2012 bakal lebih seru karena mesin lebih besar dan ban lebih licin, bakal banyak overtake.
    yang ada malah takut overtake karena rawan ndlosor, ujung2 nya bermain aman.

  5. betulll….. motogp sekarang cuma asal menang aja.
    mungkin di motogp nerapin savety riding (sesama rider dilarang saling mendahului)

  6. Matius pengguna yamaha,

    Tapi menurut matius

    Balapan itu ya harus egois, tujuanya podium 1

  7. Lha maunya bagaimana? Balapan suruh saling tunggu kan gak ada record yang terpecahkan. Lagian kalau bosen ya nonton acara lain saja, toh kalau pingin tau hasil race bisa lihat sebentar di media atau blog. mudah kan? kenapa jadi repot ya? Yang salah itu yang dibelakang nggak mau nyalip atau overtake, yang depan. iya kan?

  8. bener bgt om bro rt, motogp udh gak asik, asli ngeboseni , enakan nonton moto2. Saya aja abis nonton moto3 sama moto2, motogpnya cuma liat sampe lap 5 – 7 aja. Trus ganti channel siaran bola. Hasil balapannya tgl liat di blog aja.

  9. Rossi bagaikan sutradara dalam balap motoGP.. Jarang sekali Rossi menang sendirian meninggalkan pembalap di belakangnya..

  10. pengen seru,,,baung aja kontrol traksi, ABS, dan perangkat elektronik pembantu lainnya, dijamin motor makin beringas, hanya rider terlatih yg mampu nunggangin, kaya balap motor jaman dulu yg mengutamakan skill penunggangnya, beda ama sekarang dimana perangkat elektronik udah mengurangi banyak peran rider

  11. hahaha…bener banget,,,jadi bingung sekarang yg jago motornya apa pembalapnya..waktu jamannya rossi dulu tuh beeuu…tiap tikungan hampir selalu ada fight-nya,,sekarang tiap tikungan sediri weeehh…trus jaraknya gamblang banget lagi..mending liat posisi 5 ke bawah,biasanya ada salip-salipannya,,hahaha

  12. Risiko balapan motor prototype…. YANG PUNYA UANG pasti punya TEKNOLOGI dan beli RIDER bagus/berbakat… utk motogp yaachhh tinggal HONDA n YAMAHA..
    Ducati beli ROSSIsepertinya bukan buat menang tapi cenderung untuk R&D, trial error, menggali teknologi YMH n HND… kan dah terbukti ducati hnya bisa di joki oleh stoner….semntara rider BAGUS macam Capirossi, melandri, hayden, rossi apalgi satelitnya…babakbelur…
    sy yakin tahun depan ducati akan kompetitif dalam arti ” siapapun jokinya Ducati motornya”.. karena motor pasti akan didesain utk “rider friendly” …..apalagi dari sisi financial dengan bergabungnya AUDI ..logika awam saya mengatakan ducati akan punya “uang” …

    Suzuki dan Kawasaki sadar betul bahwa utk prototype balap macam MOTOGP… “ADA UANG ADA BARANG”…. so gak heran mereka tidak maksain diri untuk lanjut…

  13. jamannya Rossi berjaya ane malah gak nonton krna gak ada lawan selevel malah terkesan Sandiwara karna udah ketahuan Rossi bakal menang. setelah 2007 barulah ane rasa balapan Terasa seru Karna Rossi membalap dgn sungguh2.

  14. memang membosankan……….kalo ai, indikatornya, ai tinggalin buat mandi dulu. Hahahah……..

1 Trackback / Pingback

  1. Taklukkan Stoner, Lorenzo Berjaya di Inggris | motogpnews.biz

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*