MotoGP Jerez: Repsol Honda Susah Payah Rebut Podium…!!!

Repsol Honda memang tidak mudah untuk mendapatkan podium kali ini ..bagi rider 1 Casey stoner yang harus mulai dari grid 5 ..walaupun berhasil meringsek kedepan mendapat “tempelan ” ketat dari Lorenzo…sedangkan Pedrosa mendapat tantangan dari tim satelit Yamaha Crutchlow…


Sepertinya kondisi motor Honda tidak seperti tahun lalu yang begitu dominan…atau Yamaha yang semakin cepat…??
Hasil Motogp Jerez:

Kejadian menarik lainnya adalah…Nicky hayden yang di awal berada di grup utama akhirnya merosot juga dan menyelesaikan finish di urutan ke 8… mayan buat kang Rossi masuk 10 besar.. yang menarik lainnya tim satelit Yamaha terlihat kompetitif..terbukti bisa sedikit mengganggu Pedrosa yang sebagai tim pabrikan dan sempat mengapit Dani Pedrosa… dan yang paling menarik lagi adalah “diusirnya” Dovi oleh lorenzo… karena kelihatan menghalangi laju M1 Lorenzo…”minggir kau Dovi..!!” 😀

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. 😀 😀 😀 😀 o◦°˚HàHàHà ˚°◦o =)) =)) =)) =))o◦°˚HìHìHì ˚°◦o =D/=D/=D/=D/ o◦°˚QíQíQí ˚°◦o X_XX_XX_XX_X o◦°˚WkWkWk˚°◦o =D=D=D=Dpreeeettttttt….. ®
    Yg Runner Up kalee Mbah,, susah payah ditrek Luruuss… 😆

    • Tumber komentarnya cerdas!
      “Beda sudut pandang!” Pegang prinsip ini, pasti koment selanjutnya di setiap blog lebih cerdas !!!

    • Kayaknya nggak deh bro. soalnya habis nyenggol trus Lorenzo sempet “ngangkat” tangan kiri. Seakan akan mau minta maaf gitu. Lagian komentatornya juga jelasinnya kayak gitu.
      Tapi ga tau deh, kali aja emang ada team order…. ye

  2. padahal stoner td pagi ga ikut sesi warm up race loh dgn alasan lintasan setengah basah setengah kering + menghemat ban
    tp emg ajib honda dpt menang disirkuit sempit penuh tikungan

  3. he eh..judul artikelnya kayak blog punyanya pabrikan yamaha.. kesanya gk rela honda yg menang.. buat dapat podium siapa saja ya emg harus kerja keras mau honda,yamaha lebih lebih ducati & crt.. honda susah payah buat dapat podium itu betul, apalagi yg lain lebih susah lagi… !!!!

    • cerdas dikit tong …nih arti dari kata tulisan si bro old rider :
      ..bagi rider 1 Casey stoner yang harus mulai dari grid 5 ..walaupun berhasil meringsek kedepan

      dari grid 5 bisa mimpin sepanjang race bukannya itu penghinaan bagi yahomo M1 si mesin lelet

    • bayarnya lewat mimpiiiiiiiiiiii……….. xixixiixixi… bisa aja… nonton tahun lalu nggak… jarak stoner -lorenzo… ??? stoner bisa ngacir jauh….

  4. bagaimana dengan rekan setim Lorenzo si BEN SPIES
    dia ga masuk 10 besar..
    hanya menjadi kacangan doang
    malah diasapi tim satelit Honda stefan Bradl

  5. seharusnya Lorenzo yg susah payah ngejar Stoner
    sampai ngos-ngosan..
    klo stoner seh santai2 aja
    bagaimana si Ben Spies yg jauh dr harapan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*