Semakin Gede..Nilai Prestise pun Naik…!!!???

Gak boleh ngeres dulu..kalau bicara yang gede-gede…ini masih di dunia roda dua… dan apa maksudnya..emang kalau gede tambah hebat gitu..??? kenapa bisa naik gengsinya…

Secara awam memang sesuatu yang ukurannya besar akan bikin pusat perhatian… tanpa memandang kualitas barang itu..contoh saja ban gambot… di pasaran banyak berbagai jenis ban besar  dan harganya tentu variatif… kalau dilihat secara langsung pastinya orang akan melihat ..wah motor ban gede…mirip moge… manteb neh…

Ada lagi dengan body motor yang besar… moge identik dengan motor mahal… coba saja skutik PCX dan Vario 125… bagaimana jika body PCX dipindah ke Vario… dan sebaliknya..tentu orang taunya body PCX yang mahal…sedangkan mesinnya gak tau to kalau diganti… ???

Kenapa tulisan ini muncul…saat RT berangkat kerja pakai skutik banyak temen kerja yang nanyain kemana pak motor batangannya.?.dijual..??. eman (sayang..) pak lebih keren pakai yang sport  pak… :mrgreen: (nyombong dikit…)


No comment :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. Bro RT, ngga sekalian review lbh jauh tentang Vario-nya? Seperti FC pake premium…. Kesan motor injeksi vs karbu….
    Sy jg pemakai batangan yg pingin beralih ke matic….nyari nyaman n irit…..hehehe

  2. Sayahpun demikian mbah… ➡
    Temen2 sekantor dah pd beralih k sport… 😕
    Sayah aja msh ngangon Bebek… 😳
    Sebenernya Bukan saya Gåк mampu beli… 🙄
    Cuma sayah masih penasaran sama yg namanya,,, ❓
    Trellis iku lo mbah,,sing maray penasaran… :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*