Lagi lagi Vario 125 kombinasi dari berbagai “Aliran”…Suzuki ada..apalagi Yamaha…mosokk..???

Ketika nyemplak pertama kali Vario 125 style-nya gak beda jauh dengan 110… cuma setelah dicermati ,dirasakan dan dihayate (suzuki 🙂 ) ada beberapa hal yang sudah meninggalkan “budaya” klan matic Honda apa sajakah itu…???

Pertama kali pantat diatas jok..kok… terasa kenyal..(gak pakai kenyul.. 🙂 ) walau dimensi jok tambah lebar kekenyalan bagi yang berbadan kurus bin tepoz, akan terasa..mental( gak pakai mentul…) kala jalan di jalanan gak rata…entah karena masih baru atau gimana… Dari segi pricing dan desain sudah disetting buat pesaing Yamaha Xeon dan beberapa ciri khas xeon ada pada varian ini… seperti desain arm belakang… lalu apa yang ada pada Suzuki..?.yah suara enginenya bukan seperti vario lagi…la kok mirip mesin suzuki yohhh.. 🙂

Cuman yang bikin hati manteb pada vario 125 adalah(terutama bagi pemilik vario lama..) saat start awal mirip-mirip PCX..ada desingan suara Fuel pump yang cukup nyaring..nginggggg dan serrrrrrrr begitu tombol distart minus suara “bletak” wis nyala enginenya… mungkin ini yang bikin pemilik vario jadi ser-ser-an… :mrgreen:

Body Puzzle

Kalau diitung-itung body Vario ini lebih “kompleks” merupakan gabungan dari berbagai bagian mirip sebuah puzzle…dimana lebih dari 15 bagian body yang sambung menyambung dari ujung-bawah- belakang… kalau bongkar..pasangnya susah 🙂

  • Mungkin bagi pemakai vario type lama akan “kaget” mendengar suara mesin “ngorok” yang bisa jadi berasal dari filter atau mungkin CVTnya… ???… apakah yang pernah punya skutik Suzuki  suara ini terlihat biasa..?. karena terlihat mirip suaranya..atau karena box filter ditaruh diluar…??? tapi menurut penjelasan mekanik karena karakter mesin ber-kompressi tinggi….Suara ngorok disebabkan oleh kompresi yang tinggi untuk menghantarkan tenaga yang besar saat berakselerasi.(vario 110 RC 10,7 : 1) sedangkan vario 125 RC  11:1..
  • Karena fitur ‘helm in’ jok tambah lebar dan kaki akhirnya jinjit kala menapak tanah dibanding vario lama…
  • Secara tarikan tidak seperti vario lama yang menghentak-hentak…halus tapi bertenaga…kurva torsinya “mulus” lembut namun cepat naiknya (Vario 125 cc-1,1 kgf) dibanding yang lama (Vario 110 cc-0,86 kgf)….

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

51 Comments

  1. setelah pake pario 125……
    posisi naik super ngangkang, dengkul nyodok sayap, tarikan awal ga bisa nyentak tpina kalo da jalan yahuud pool
    untuk dipake dekat2 mungkin lebih pleksible pake beat yg mungil, mantap n lincah

  2. suara ngok (nggakpake ngik) mungkin karena saluran udara yg kurang lancar saat gas spontan. coba siasati dg menasang busa peredam didinding filter udara.

    apakah arm belakang bisa di pasang divario lama?

  3. fitur “blethak” ilang fitur “ngorok” muncul..udah 3x ktemu vario 125 dideketin suara ngoroknya jelas bgt ya kedgran. dan yg kurang proposional pada ruang loong serasa terlihat jeroan tuh vario 125..btw aman gk tuh klo lagi dicuci steam jeroannya

  4. semoga karakter ngorok bisa diilangin. biar tambah nyaman….
    pak rt minta tolong, tulisan yang bagian terakhir itu mohon di edit stabilo merahnya….. saki kalao dibaca…… matur nuwun.

    • gantinya glodackkk … greng … adalah … klik… greng…. (ada sedikit suara klik seperti kopling ditekan)

  5. Mesinya juga mirip matik suzuki

    rantai ketengnya ada di sebelah kanan yg kata orang bakal susah kalo di oprek atau diganti

    kecuali suzuki nex yg dibikin sama dengan mio dan beat yg rantai ketengnya disebelah kiri

  6. kompresine dhuwur jebule kudu pertamax yen sido tuku ha ha, meri ku wae ngombene pertamax, olsam e low smoke mosok sing luwih modern ngombene “isi ulang” kudu “aquabides” 2x penyulingan he he

  7. pak RT klo ane lewat pasuruan mampir yaaa ?? hahhaha sambil minta klepon nya kwkwkwwkwkwk

    ane di jember tapi lumyan sering ke sby mknya tuh pngen mampir wkwkwwkkw

  8. Hari minggu kemarin perjalanan kurang lebih 300 km, lamongan-kediri-nganjuk-lamongan, ketemu motor ini 9x, sementara ketemu Mio J cuma 4x. Kok bisa ya? Kayaknya memang laris motor ini, lebih laris dibanding Mio J. Padahal dari segi harga terpau cukup jauh. Banyak yang ingin naik kelas?

  9. memang model dan fitur vario 125 ini nendaaaaaaang abis(modern) jauh banget dr kesan motor nya bapak” (khusus matic tapi hehehe).. apalagi yang warna putih (gambar atas). jadi mupeeeng,, tapi apalah daya dana gak ada buat nyamber tuh motor, jadi ya harus tetep setia ma soul ini sampe dana mengucur hahaha

  10. Gue baru nurunin nih Rio 125…..tapi jujur gue kecewa banget sama tuh suara “Ngorok”….kalo emang alasan mekanik itu karena kompresi tinggi, seharusnya Honda sebagai pabrikan besar bisa mengakali itu. bukan cuma dibiarkan. dan aneh-nya suara ini belum tentu ada di semua Rio 125. jadi saran gue honda sebaiknya recall aja smua motor yang punya suara “Ngorok” itu….

  11. saya baru nyamberr vario 125,,wrn pth biru….tp ada masalah pada stang sob…motor serasa lari kekanan begitu direm depan kerasa motor pngn bobok kekanan lg (oleng kekanan),,,sudah prnh komplain ke AHHAS bahkn ke AHM,,dan sempet nginep 2hr ahhas tp masih j g ada perubahan….mohon masukan sob

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*