Tank Grip


fatbikez.com

Bagian Tangki BBM pada motor sport rawan tergores…dan akan terlihat merusak tampilan motor..karena bagian ini cenderung paling luas areanya…
Tapi tentu saja segala sesuatu pasti ada konsekuensinya…tampilan jadi tidak “natural”… bahkan disemua bagian yang diprotect biasanya akan hilang “wajah” originalnya… πŸ™‚

Tapi kalau kita pintar memilih desain dan corak serta color-nya mungkin bisa jadi tambah mendongkrak tampilan..jadi macho atau terkesan kokoh…

Comments Via Facebook

comments

taksi london levc tx

LEVC TX Taksi Hybrid Beraroma Mewah Khas Volvo

Tak hanya Dubai yang punya taksi mobil mewah. Inggris juga mempunyainya. Namun bukan mobil sembarangan, karena mobil yang dipakai adalah Volvo bergaya klasik yang seperti membawa nostalgia ke masa lalu di Inggris. LEVC TX Taksi [ Baca Lagi...]

17 Comments

  1. ini nih pak dulu waktu galau mau beli motor laki… tangkinya gampang tergores kalo engga ati2… pemilihan motor saya jua didasari kekawatiran ini… memang tank grip atau tank pad banyak Pak RT dijual ditoko aksesoris…. cuman saya males liatnya… ga suka modelnya dan bikin cat orisinilnya yang tertutupi oleh tank grip rusak parah setelah penggunaan lama… kalo dimotor saya sih ga dipake… kadang memang lama2 ada bekas butek di cat karena terkena celana jean… di poles dengan Kit sih hilang… . Lha nanti pada saatnya kalo catnya udah pudar karena KIT ato tergores2 celana kan tinggal beli cover tangkinya aja di dealer… murah koq cuma 90rb doang….

  2. tank pad ama tidak pak rt ?
    saya takut jika menggunakannya trus pas nyuci motor ada air yg terjebak di bawah tank pad kita ga tau lama kelamaan bisa karatankan tangkinya yg pasrti merusak cetnya

  3. tergores karena pemakaian sih fine2 saja….namanya juga barang ya ga mungkin mulus terus. Tapi usaha pake tank grip ini patut dicoba selama tidak ada efek sampingnya (cat pudar, dll)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*