About these ads
June 30, 2016

Wahai Pabrikan Motor… hati-hati dengan Desain Head lamp… !!!

Memangnya kenapa…??? menurut RT sih Head lamp= wajah …lah kalau lihat wajah saja sudah ‘ngekek’… apa gak bikin turun ‘value’ motornya :mrgreen:

Coba simak desain motor lansiran Yamaha ini… Scorpio dan Byson… satu pabrikan yang mempunyai “kelebihan” dan “kekurangan” di area yang sama…”Head lamp”… memang sih desain adalah sesuatu yang sifatnya selera… ada yang bilang bagus tapi banyak yang bilang kurang “sreg”…

Desain Headlamp Byson adalah yang terbagus saat ini..sebagai turunan Moge tampaknya model lampu depannya banyak digandrungi pemodifikator..bahkan untuk brand kompetitor ada megapro yang pakai headlamp byson 🙂 ..wehhh
Walaupun Scorpio juga mengadopsi dari varian Mogenya tapi bisa dibilang tidak sesukses sang adik…bukan berarti jelek… cuma dibandingin, byson sepertinya lebih asik.. IMHO

So buat pabrikan kalau mau motornya maknyoss perhatikan terutama di sektor lampu depan,walaupun ini bukan faktor utama tapi desain headlamp yang paling proporsional akan menjadikan motor apik …karena headlamp adalah sebagai wajahnya motor to… IMHO


Macho.. jos gandhosss..
About these ads

Comments Via Facebook

comments

40 Comments on Wahai Pabrikan Motor… hati-hati dengan Desain Head lamp… !!!

    • headlamp scoopi sebenarnya bagus desainnya cuman…..posisinya terlalu ke atas dan terlalu maju, kesannya dipaksakan sama desain speedonya,coba turunin sama mundurin dikit pasti lebih jossssss, speedo pake punya byson, jadi tersembunyi di balik headlamp pasti lebih juoossss

    • Ibarat wajah, byson itu punya dagu lancip dan mancung, rambutnya lurus, sedangkan nsz udah ndeso nggak ada dagunya tapi gaya rambutnya kedepan semua kayak vokalis band itu tuh…
      Dan ternyata konsol speedometer punya peranan mendongkrak penampilan, nah itu Nsz konsol speedonya mana? #ngumpet

  1. Ohh klingon… kok bisa gitu ya desainnya,, oh saya tahu,,, satu desain lokal satunya desain eropa yang lahir di india

  2. lampu depan dan performa sangat menentukan.
    kalau sekedar lampu banyak tuch motor yang pake lampu modif, keren.. tp setelah tau itu motor apa (performa biasa) jd g antusias lagi.

    • bener jua bro.. seandainya dibalik wajah cantik imut manis tapi body kurus krempeng koq jadi tetep cantik lho…. hehehe

  3. Ah, pak RT g mau di tuduh berat sebelah lagi ya… bilang aja kepala Scorpio itu jelek.. memang jelek kok.. Hahahahaha.. Tp, buat ane, kepala bukanlah segalanya, coz, bisa diganti kok.. heheheh

  4. woooooooo….si pio saya tuh, jujur emang lebih bagus headlamp byson, tapi kalau bagus kalau belinya duit ortu ya lebih nggilani tho hehehehe….

  5. Setuju byson ganteng, mio series imut, beat tajam, vario kalem saja, skydrive cool dan cuek…. nah yg terakhir.. NMP muka jaman cleopatra ataupun malah mirip muka patung sphinx… xixixixi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: