Spyshot New Varian Yamaha 2012…Helm In…????

Mencermati penampakan hasil jepretan yang rumornya new varian bebek entry level pabrikan garputala ini, ada hal yang menarik untuk disimak… apa saja…?

Body terlihat “tebal” mengikuti trend fungsionalitas bagasi bisa jadi bagasi muat helm neh..dan tentunya sudah menganut sistem Injeksi YMJET-FI karena kompetitor sudah all injeksi tahun depan ngapain produksi karbu untuk new entry levelnya…??? kalau dilihat double shock tentunya kubikasi 115…. jupiter Z kah…atau Vega ZR???

Vega Jet … 🙂

Comments Via Facebook

comments

36 Comments

    • blade juga ngekor sama jupiter,harusnya honda yg bikin tampilan beda,absolute revo,spacy,new blade smuanya nyontekin yamaha…parah,ga ada harga dirinya lagi honda

  1. klo benar2 helm in berarti yamaha hnya bisa meniru kecerdasan Honda dlm mendesain motor
    krna cuman Honda memperkenalkan helm in ke masyarakat Indonsia

    • memperkenalkan di masyarakat luas iya..tapi fitur ini udah ada duluan di kawasaki zx130 biarpun cuman helm half face
      sayangnya kawasaki ga terlalu luas nama ja jaringannya di masyarakat awam makanya ga terlalu kedengeran
      kalo skutik yang pertama ada bagasi gede ya kymco ama nouvo
      jadi honda juga ngikuttttt

    • inventor metic yaa jetmetic kymco bro… dari mesin cvt.. bagasi besar hingga muat helm… ditiru oleh honda… honda hanya mengekor saja… kalo sekarang ini honda mampu bikin helm in maka di kymco uda ngeluarin double helm in… tapi antara honda global dan kymco gak bakalan gontok 2 an kok… wong kymco dan honda Itu bagaikan ayah dan anak… kymco sebagai anak yang telah dewasa tentu saja mencari marketnya sendiri contohnya di eropa sana… sedangkan honda di asia… Jajal cari di google yang namanya matic di eropa sana terkenal kymco atau honda?

    • wkwkwkwk…. masih mengakui honda selalu yg paling pertama? Sah-sah aja ngikut gaya merk lain selama gak dipatenin. Jangan2 ente anggap penemu mesin pertama honda ya?

  2. dr foto di atas bukan helm in. meskipun lebar bodynya drpd jupi z saatini. buat perbandingannya, si jupi mx saaat ini bodynya juga lebar tp ga helm in tuh. mau yang helm in? ya yamaha nozza dan fiore.

    atau si scoopy dan fino meski body lebar dan jok lebar ternyata ga helm in.

  3. Bebek sangat fungsional, lestarikan bebek, kurangi mobil pribadi reexport aja ke afrika biar ga ngabisin bbm,

  4. yeah,,, motor makin banyak aja
    jalanan makin sempit nieh

    ning,,, tetep ati-ati neng dalan, Kang Mas, Mbak-Mbak

    keep safety

    sama numpang ngecas

    Emergency charger : Type 3
    [http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/emergency-charger-type-3.html]

  5. yamaha benar benar panuh inovasi di tahun 2012 ini,,apalgi kualitas injeksi yamaha sudah teruji labih baik dari kualitas injeksi yang lain

  6. Ngarepnya sih VegaZR yg baru Om…soalnya varian ini yg smp skrg dianak tirikan….hehehe (kmr cuma facelift mika blkng doang kn?) klo bisa helm in knp ngga?
    yg pasti harga jng operprez…mana suara knalpot kayak terompet(power digedein lg lah)….itu klo mau laku (& ngalahin kompetitor)

  7. helm in pertama bukan milik honda bro, jauh sebelum itu saya punya suzuki sky wave tahun 2008 sudah helm in, cuma waktu itu suzuki tidak mengeluarkan istilah helm in, coba di cek lagi kalau saya salah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*