Engine ESP pada PCX 125,150, vario 125….Lanjuttt untuk Varian Entry Level Skutik..??!!

Mesin dengan teknologi eSP (enhanced Smart Power), yang sudah diturunkan dari skutik premium PCX ke Varian Mid-End Skutik Vario 125 akankah dilanjutkan untuk skutik kapasitas kecil entry level di tanah air macam Beat,scoopy dll..????

Fitur teknologi terbaru dari Honda itu yang diklaim lebih powerfull dan efisien bisa jadi diaplikasikan, kalau memang eSP dijadikan fitur engine Global Honda… tentunya akan disesuaikan dengan grade – kelas masing-masing skutik…Mungkinkah..???

eSP Sendiri merupakan sebuah “paket” engine matic bikinan Pabrikan sayap tunggal ini yang diantaranya berfitur baru… yaitu:

  • ACG Starter
  • Roller Type Rocker Arm
  • Ruang bakar yang kompak & Lubang intake
  • Offset Cylinder dan Spiny Sleeve
  • Piston yang ringan
  • Crankshaft yang tinggi kekakuannya
  • Struktur Pernafasan Mesin
  • Transmission chamber dan Continuously variable transmission (V-Matic). Dengan pendingin Build-in liquid-cooling system…

Nah Kalau diaplikasikan di skutik entry level pasti teknologinya gak mungkin 100% diadopsi…seperti liquid colling system(radiator) yang tidak ada untuk varian BeAt..??? minimal ACG Starter jadi fitur wajib lagh..

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. wao……….. tetangga tambah klenger-klenger nih !!!

    smentara nih ambil vario 125 dulu(masih ditungggu,tapi belum2 datang pesanannya),,,,nanti klw dah ada rejeki lagi,,,ambil yang entri level buat istri gue,,,,,,!!!!!

    klw vario 125 dah datang,,,,vario cw lama gue di over ke penadah barang second aja,, heheheheeeee

    • Tambahan nih mzbro…….. minim getaran saat distarter.
      (Terang aja minim getaran, lha wong starternya memanfaatkan gaya medan magnet tanpa ada gesekan roda gigi starter…….makanya dinamakan ACG – Alternator Charger Generator, CMIIW)

      • vario 125 : high fitures with low quality
        soul GT : low fitures with high quality

        makanya galau.. hehee…

      • ini kacamata saya yaa bro…melihat sisi fitur honda vario125 punya esp technology dengan 12 point diatas yang dijelaskan ama pak RT,serta SSS (soul sudah SKS) … sedangkan saya bilang kurang Itu di materialnya terutama plastik yang u know lah…getar… ini diamini semua pengguna honda terutama saya.. Klo nyanggah yaa berarti belum pernah punya motor honda so saya sebut its low quality… sedangkan soul GT bisa dibilang kurang dalam fitur… no SSS. . no esp…masi starter konvensional (tapi no bletax) so saya sebut less fitures..sedangkan Klo qualitas plastik ya better lah daripada honda.. (ini saya pake 3D di mio j) trus lebih irit karena banyaknya sensor di injeksinya ketimbang honda yang beberapa sensornya malah dikebiri… (berdasar berbagai sumber blogspere)..lalu pengaplikasian forget piston dan diasil cilinder (di kymco teknologi ini sudah dipakai dan kymco salah satu motor high level) so its high quality…. kira 2 gitu bro setau saya… kalo ada yang nambahi silahken

    • Bunyi ngorok sama persis dgn bunyi di Yamaha Jupie-MX. Bunyi khas utk akselerasi spontan selama tidak ada gejala ‘anjrut2an’. Selama tarikan masih halus dan gk terputus2, itu bukan masalah.

  2. vario yg warna orange ku,indent 3mgg(honda pd labu).kalo iddle rada geter sama kalo narik gas,agak bunyi ngrook,mungkin dibox filter

  3. acg starter bisa di aplikasiin di honda blade gak ya???…aq kesemsem ma starternya,,,,alus buuanggeeeettttzzz,,,,gak ada suara brisik lagi,,,yg ad pencet lgsg jreng,,,tanpa ada suara motor starter lagi,,,,

  4. emg sih yamaha itu more better soal bodi,,,bodi yamaha emg kuat,gak cepet getar tp soal teknologi n desain jelas honda masih diatas yamaha,,,w pny honda blade thn 2010 n ud 2thn ini gak ada gejala getar di bodinya,,,tinggal yg punyanya masbro bisa rawat motor layaknya istri(pacar) ap gak,,,klo pinter rawat ya pst oke lah,,,

  5. mo geter..mo ngorok kek..yg penting gw udah beli..yg jelas insinyur honda lebih pinter daripada lo2 pada yg bisanya nyela doang..dasar orng udik..ga mampu beli tapi bisanya nyela doang..

    • Setuju mzbro sama komen lu.
      Yg pasti fakta berbicara……penjualan vartech wantufaip leading. Buyer gk mungkin main2 dalam menentukan pilihan pada tunggangannya. Fitur, kualitas, harga, body, kemudahan proses pembelian (cash/credit), suku cadang, dll sudah dihitung matang oleh sipembeli. Apapun pendapat masing2, Indonesia telah memilih (s.d saat ini) VARTECH 125 lah sang juara.
      Ada pendapat lain silahkan di jabarkan…..

  6. untuk masalah starter BLTAK……, honda baru respon sekarang , padahal kymco muncul thn 2000an starternya sudah halus duluan apa lagi masuk ke INA sebagai Scuter pertama….

  7. Gw kecewa berat sama vario techno 125 PGM-FI…saking kecewanya baru pake 400 km dah gw jual…tenaganya lemot, suara mesin ngorok, tanjakan ngeden, plastik cover brisik….parah dah..
    jauh bgt kl disandingkan dengan SOUL GT.. yamaha memang TOP

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*