Motor Sport Lifetime lebih pendek…benarkah..

Namanya bikinan manusia yah gak ada yang tahan selamanya..bahkan manusiapun kalau dipaksa kerja keras diluar kemampuan akan sakit… teparrr… :mrgreen:

Harga menetukan durabilitas..???

Memang Harga mahal, part juga bagus…tapi enggak jaminan kalau lebih awet jika dikomparasi dengan part motor harian yang dipakai sewajarnya… karena kecenderungan untuk pemakaian part motor kompetisi diambang batas /limit kemampuan motor..bahkan sering late-shifting pada red line..biasanya kalau motor spek”balap” pasti rider cenderung/ sering geber motor..maunya kencang dan kencang….

Motor Sport buat harian lebih awet..???

Nah bagaimana kalau motor Premium dipakai harian..? Apakah awet..?motor Sport premium dipakai buat harian dengan style “eco riding” bisa jadi lebih tahan lama… karena kualitas materialnya diatas rata-rata… tapi secara motor ini memang dilahirkan sebagai motor performa tinggi kalau dibuat nyantai yah mungkin kurang manteb malah imho…


Harga 270jt sebelum pajak..???

Mungkin bagi bro yang punya motor garuk tanah/trail/offroad bisa kasih testimoninya neh… sering ganti part atau tidak..???

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

35 Comments

  1. ayah saya : dah jadi ni motornya… dah dicek cuma kena kopling ama handgrip.. abis 40 rb. ..
    saya : ohh coba di test ride dulu…

    ngeeeeeeeennggggggggg….

    ayah saya : wogh enak ya naek byson…
    saya : pelan 2 aja pah… Itu yang kiri tuas kopling lho… jangan lupa dikira rem (biasa metic)
    ayah saya : iyaa.. Tp gak enak Klo pelan… motor laki yaa harusnya segini… (sekitar 70kpj rpm 6000an…)

    wogh…. intinya motor laki yaa engga enak pake buat pelan kata ayah saya.. hahaaha… ayah saya ini bukan alay lho… naeknya metic pelan 2 banget…ternyata gak bisa pelan begitu naek motor laki… hahaha… (kalo saya kapok lah… ecoriding aja mulai sekarang)

    • kalo cuma 70kpj the real bebek 110cc juga biasa kali..
      tapi jika kamu bisa konstan di 100-120an tanpa ngeden dan bisa dilakukan djalan yang relatif pendek baru bilang “motoor laki”

      • konstan di speed 100 ++ Itu mudah bro… apalagi motor saya naeknya rpm mudah banget… engga kerasa udah dapet 80-90… makanya kalo sampeyan bandingin ama bebek jelas beda… 70 kpj uda harus pake gigi top gear… Lha ini 70 kpj aja masi pake gigi 3 Klo engga salah… makanya jadi serasa kenceng…. sampeyan tau kaki saya sobek dan harus dijahit Itu karena abis pake kecepatan 100++ an di gigi 5? nah ketika tabrakan saya masi pake gigi 5 di speed 70… pada speed Itu motor serasa masi pelan (padahal seharusnya yaa kenceng) … gini aja deh bandinginnya.. sampeyan naek er 6 n pada speed 160 kpj pelan apa kenceng? Klo saya si bilang pelan… tapi jadi kencng kalo naek cbr atau n250.. gitu bro

      • wah bebek sampeyan hebat bro bisa begitu….. Klo saya seumur 2 naek motor engga pernah sampe redline Klo tidak top gear… geber 2 mah sering cuma paling mentok 6000-7000 rpm dah shifting gigi selanjutnya…. eman 2 motore…^^

      • ah…cuma bebek tua biasa kok, udah 10 taun lagi, kondisi super standar, ngga ada perubahan apapun………

        bebek saya kan ngga ada tachonya mas, jadi ngga tau dah redline apa belum, cuman mesinnya sih meraung…..tapi masih mau naik……….

  2. cc lebih besar dari motor bebek/matic jadinya udah ngrasa kalo naek motor sport batangan bawaane pengen ngegas terus, gaspol malah, xixixi..

  3. Klo sejenis motocross setau ane pemakaian parts tergantung jam pak RT. jadi, klo pemakaian dah menyentuh batas jam, ya harus langsung ganti parts. CMIIW

  4. Klo yg berjiwa sporty pasti pengenya klo punya motor sport itu ya mengetahui kemampuan sesungguhnya motor,jd ya wajar klo lifetime-nya lbh pendek dbanding org lain yg punya motor biasa….Apalagi bagi penganut aliran “Nampang 4ever” yg penting motor kelihatan keren udah

  5. betul sekali pak RT, contohnya moto gp… baru 3 atau 4 kali balapan udah ganti mesin baru… gimana lifetimenya gak pendek, disiksa di 15.000 – 18.000 rpm terus

  6. Klo diadau head to head jelas motor sport lebih awet! Klo gak percaya silahkan sering2 turing bareng jarak jauh antara bebek n sport dg kecepatan tinggi dijamin tuh bebek lebih cepet ambrol mesinnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*