Next Teralis Honda Over Stroke apa Over bore…???

Tebak-tebak buah manggis… Melihat dan mendengar pernyataan teman yang ngobrol tentang bocoran next teralis honda bahwasanya mesinnya  dari klan CBR…!!!


Dan satu lagi isunya mesin ini dirombak lebih ke Daily oriented…??? artinya kemungkinan besar over stroke kah???..atau bisa jadi hampir sama bore strokenya… walau untuk membuat mesin karakter “harian” bukan hanya faktor itu saja…

Trus lagi-lagi kok mengusung sistem DOHC ..?? apa gak garang diputaran atas tok… lah kalau buat harian harus main di rpm tinggi apa gak boros dan gak ideal dong buat harian…… kira-kira bagaimana yah speknya… 150cc… dohc.. overstroke..???

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

44 Comments

  1. Rumor saja, si tralis ini sudah bisa menyedot perhatian, bagaiamana kalau sudah spyshot?
    Bakal melorot deh, penjualan sport 150 yang sudah ada.

  2. seng penteng tetep irit. mau yang over bore nya atau strokenya ga jadi masalah, contoh vixion juga tetep ok

  3. tinggal nunggu brojol aja…yg penting ga harus kredit…bagi sebagian orang kredit membebani,mending nabung baru cash…

  4. yang penting,performa,keiritan bbm,kualitas.3s,kecanggihan teknologi,models,n harga tentunya lebih baik dari kompetitor di jamin bisa jadi yg terbaik,intinya ga kemahalan/klo lebih murah ma kompetitor ya siap2 kompetitor njleput,

  5. komen fanboys emg pada ga cerdas ya -,- kaya nya kalo ada yg beli merk selain yang dia pakai itu serasa haram. padahal hak tiap orang lah mau beli produk dari pabrikan mana. lah orang duit nya juga duit dia bukan duit dari emak nya tuh fanboys, overprice? itu sih lu aja yg miskin, kalo yg mau beli udh demen harga segimana jg dibeli. disini saya menggunakan produk honda, yamaha dan kawasaki secara bergantian. kesimpulan? ya mirip-mirip lah rasa nya kecuali tunggangan ente udah pada 4 silinder baru boleh bacot sepuasnya, ya ini masih nyemplak nmp tigor dan seumatnya aja udah bacot ga ketulungan.

  6. ni tralis niat diproduksi ma ahm nggak sih, apa hoak saja, sampai bosen sy nunggunya, spyshoot nggak ada lg.. atau kalau ingin tau spyshootnya disuruh ke bengkel las trs liat tralis2 yg lg di las… ahm ahm niat nggak sih kamu..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*