Sport Chassis teralis harapan terakhir Honda..????


pocket-bike-racing.com.au

Dikelas sport mid level tentunya lebih menjajikan dari pada kelas premium .. dimana dari pabrikan lain tidak menunjukkan adanya perlawanan di kelas 4 tak(CBR 150)… tentunya kapasitas yang ideal juga di kisaran 150cc…


Melihat belum goyahnya dominasi vixion … sepertinya hanya Chassis teralis ini satu-satunya harapan Honda… ??? dan kalaupun benar..pastilah sebuah tugas berat…!!! pakai strategi apa lagi, untuk mensiasatinya… ??kalau di kelas skutik dan bebek kemarin dengan cara dijepit dan dikeroyok terbukti efektif..dan untuk sport ini hanya ada dua kandidat yaitu NMP dan Tiger… MegaPro Injeksi dan Tiger Reborn harus dijadikan senjata pendamping batas atas dan bawah..sedangkan si Teralis langsung menghujam ke sasaran utamanya… nah kalau dari berbagai sudut masih kalah sama Vixion yah harapan tipis untuk menguasai kelas sport.. karena vixonpun siap bersolek dan meraja lagi…apakah benar si teralis harapan terakhir … last option..??? karena kalau teralis ini kurang kompetitive maka di kelas sport, Yamaha akan tetap meraja dan tertawa… weh seng ada lawannnnnnn.. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

61 Comments

  1. kayaknya gak akan lama lg nongol….soalnya ada temen yg penah lht 2 x nih motor lg test didaerah karawang….cuma gak sempet ambil gambar…..katanya saat test juga di kawal ama 1 unit CBR….

  2. wuihhh…manteeepp gan…si tralis emang masii misterius nie…
    byk yg penasaran sm nie motorsport Honda..ckkckc..
    lum lagi ditambah akan brojol mtorsportnya yamaha…
    makinnnn rameee…makiinnn asiiikkkk…hahhahahah…
    sapa yg lbh unggul??time will tell…

  3. jikalau new vixi yang terlihat di spyshoot itu terlihat design nya asal2an .. bagaimana dengan teralis??? design ala Indonesia vs design ala Indonesia nieh…. moncer atau moncor?

  4. kembali ke konsumen.. prefer ke mana? yg jelas konsumen di untungkan.. tp agak puyeng tuh new vixy kalo jual mahal.. bisa surem tuh..

    yimm puyeng dengan harga2 yg dikeluarkan AHM.. lebih murah dah gak bisa untung.. mo lebih mahal.. dah pasti sepi pembeli.. wkekekekke… ๐Ÿ˜†

  5. imho motorsport yg ingin jadi raja hrs di kisaran hrga di bwh 23juta. cmiiw
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  6. harapan terakhir mbah….. kesannya merana banget yo…. seperti orang sakit yang tengah sekarat wae hehe….

  7. teralis, mesin CBR, trus apalagi?!! apa harganya bisa mirip ma vixion ato malah sdikit lebih tinggi dari P200NS??!! …

  8. Gak usah bingung! Gw yakin semua prototipe new motorsmprot dari new piksen, trallis honda ame pzoons bakal nongol di arena PRJ juni mendatang., nanti tinggal ente2 plototin aje satu2, mana yg paling ganteng luar dalem bungkusss!!!! ๐Ÿ‘ฟ

  9. satria biru says:
    26 Maret 2012 pukul 3:27 pm

    harapan terakhir mbahโ€ฆ.. kesannya merana banget yoโ€ฆ. seperti orang sakit yang tengah sekarat wae heheโ€ฆ.
    =========================
    Ke alternatif saja.

  10. wees luar biasa ya si teralis,belum muncul sdh jadi perbincangan apalagi nanti sudah nongolnya..jadi ndak sabar tunggu penampakan si honda teralis

  11. menurut gw sih ga harus menang vs vixion mas bro…kan cerita nya 3 vs 3…nmp,tralis,tiger vs buyson,vixion,scoprpio….gw rasa menang dalam penjualan total kelas sport udah cukup…

  12. kalau teralis ini kurang kompetitive di kelas sport,tapi itu akan menjadi harapan terakhir HONDA…???
    terus YAMAHA pake apaan ya???
    produck HONDA yang akan menggunakan teralis yang baru ya???

  13. Tinggal menunggu kedatangan si chasis teralis yang siap menggemparkan motor sport di Indonesia. Kalo harapan terakhir sih rasanya bukan,karena sll ada inovasi baru dari Honda. ๐Ÿ™‚

  14. piksen sohc bore up dari mx 14 hp dibangga-banggain aih sangat lebay motor banci sohc. jauh dari dari harapan kasihan tuh fby lebay

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*