New Mega Pro Mbrebet..??? Banyak Faktor bro…!!!!

Menaggapi artikel RT mengenai kasus motor New Mega pro yang brebet sedikit dapat pencerahan dari Honda MPM..dan dari situ jadi gamblang..bahwa banyak hal yang menjadikan penyebabnya… woke kita bahas lebih rinci….


Dapat telpon dari kantor Honda MPM dan menanggapi masalah karburator sesuai artikel air-masuk-karburator-honda-new-mega-pro-mbrebet-maning …dan meminta RT untuk segera bawa Motor untuk dicheck langsung oleh mekanik Honda…karena kalau ditangani sendiri bisa-bisa garansi akan hangus…!!! begitu ada waktu luang langsung saja NMP saya bawa ke MPM Pasuruan dan disana ditunggu oleh Kepala mekaniknya sendiri Bapak Agus masih muda dan dengan sigap serta ramah mendengarkan keluhan yang RT sampaikan…

  • Sehabis digeber gas mentok poll.. dilampu merah mati dan dan susah hidup seperti gejala mbrebet
  • Pagi saat start harus pakai choke seperti gejala kehabisan bensin/telat bensin
  • Mesin tersengal-sengal saat dari RPM tinggi dipakai langsam…


Karena perlu general check..secara menyeluruh maka Pak Agus Minta waktu 2 hari untuk sekalian tes jarak jauh sampai dimana penyebab masalah tadi… dan sebagai kepala mekanik disitu dia berjanji dia sendiri yang akan bongkar,servis dan sekalian test jarak jauh…!

Singkat kata setelah 2 hari RT dihubungi karena motor sudah kembali normal… nah waktu ini saya pakai sekalian buat diskusi ada apa sebenarnya dengan motor NMP saya ini…???

  • Waktu mesin habis digeber kencang dan mati diperkirakan ada yang tidak beres dengan ruang bakar,entah terjadi kerak atau penumpukan kotoran disana dan “komplikasi” dengan bagian lainnya…karburator , filter dan tangki yang ada airnya…
  • Kondisi Piston vakum yang sudah tergores disinyalir penyebab aliran bensin tidak lancar/normal… dan karakter sistim vacumm tidak mau disentak…
  • Ada baut vakum cup yang hilang dan ini penyebab hisapan jadi “ngowos”…
  • Penggantian busi yang tidak sesuai…type busi panas.
  • Cara bawa yang kasar…penyebab cepat ausnya vakum piston..
  • Jarak tempuh yang lumayan tinggi…
  • Kotornya dan buruknya kualitas BBM membuat karburator cepar kotor,area piston vacum ini cepat kotor pula,dan aus…
  • Filter udara harus bersih apalagi untuk motor yang dipakai untuk medan berdebu..atau intensitas yang tinggi…

Adapun penanganan yang sudah dilakukan adalah mengembalikan kondisi karburator seperti semula..serta pembersihan sektor karburator saja… dan hasilnya memang maknyos…selesai dari bengkel resmi RT tes sendiri sungguh beda sekali tarikan jadi enteng,tenaga kembali normal..

Beberapa point yang bisa RT sampaikan disini adalah:

  • Selalu percayakan kepada bengkel resmi,jangan bongkar sendiri…dan bila masih kejadian berulang komplain lagi garansi mesin 3 tahun..
  • Selalu bawa buku service dan rutin service berkala,klise memang tapi terbukti kalau akan mengajukan klaim faktor ini jadi pertimbangan klaim kita ditolak apa diterima…walau sampai lembar putih buku servis harus lengkap..
  • Jangan Salahkan Motor dan koreksi apakah cara berkendara kita sudah benar..terlalu “menyiksa” motor atau tidak paham dengan karakter motor..(karbu sistem vacum)… atau perilaku kita yang kurang benar(apakah rajin merawat karbu dengan carburetor cleaner…atau merawat ruang bakar dengan benar) kita bisa meminta perawatan plus itu dengan meminta pada mekanik untuk melakukannya karena akan ada biaya ekstra(gak besar sih) untuk cairan pembersihnya… tapi sebanding dengan kesehatan tunggangan kita..

Sebagai konsumen RT puas dengan pelayanan dealer MPM motor Pasuruan..terutama dengan Bpk Agus…yang telah sigap menangani permasalahan motor saya..serta sharing tentang permasalahannya… kepuasan pelanggan memang sudah seharusnya diutamakan…

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , . Tandai permalink.

110 Balasan ke New Mega Pro Mbrebet..??? Banyak Faktor bro…!!!!

  1. dewadieja berkata:

    Pelayanan yg josss…pelanggan adalah raja,makanya kepuasan pelanggan adalah yg utama

  2. juve berkata:

    pencerdasan otomptif seep pk

  3. sinbe berkata:

    Kudu tambah sayang motor neh.

  4. hongdebrum berkata:

    kalo NMP saya dulu sering “njeglong” gasnya di RPM sekitar 5rbuan. .dan guampang banget overheat. .bolak-balik ke ahass tetep gak ada solusinya. .ndilalah kok pas saya kasih pertamax gejala ngadat dan overheat tadi ilang. . :D

  5. warungkoprok berkata:

    Mbrebett gara2 dibawah tangki nya bnyk ‘kecoak’ nya.

  6. raisrajab berkata:

    kejadian ini pernah sy alami pak RT,artikelnya sangat bagus,mohon ijin copy n’ share.

  7. Yoshi berkata:

    “Adapun penanganan yang sudah dilakukan adalah
    mengembalikan kondisi karburator seperti
    semula..serta pembersihan
    sektor karburator saja”

    penyebabnya banyak, kok perbaikannya gini doang.?

    #bingung

  8. nanared berkata:

    jadi brebetnya lantaran cara mbah bawa motor kasar…
    *ingat umur mbah :mrgreen:
    trus itu baut “cup vakum” bisa hilang :?:
    *koq bisa :?:

  9. gogo berkata:

    mantabs tenan.. memang jgn langsung menyalahkan mesin y..
    cb 3S bajaj kek gini..

  10. siti_jenar berkata:

    emh,marvelous,patut diacungi jempol penangananya cepat,bener2 juara,btw kluar biaya kagak den?

  11. Karis berkata:

    koq kesannya ringkih banget sih kang? Btw, saya ada tetangga yang baru ambil NMP warna merah, selama 2 minggu pake ya itu gejalanya sama, mbrebet, apalagi kalau pas riding hujan2…padahal baru 2 minggu, something wrong kayaknya dengan cop businya

  12. sujancuk berkata:

    kembali ke masalah kualitas kualitas baik tidak akan seperti itu. tapi sayang orang2 lebih suka merek

  13. Umank berkata:

    Q mah nunggu NMP diinjeksi z
    ,biar gk mbrebet

  14. Redribbon Army berkata:

    tinggal melihat… tahan sampai kapan pak rt… Klo tidak ada gejala mrebet lagi maka kesalahan ada di user Tp kalo rewel lagi brati memang motornya toh pak?

  15. diablo berkata:

    lebih suka ama yg komstir oblak
    dah jelas penyakitnya ga repot tinggal ganti

  16. kurniaprorider berkata:

    old megapro anti brebet

  17. jaelan.. berkata:

    apakah seluruh MPM seperti pak agus….?
    ini poin service dr pihak mpm hanya untuk erte sj..
    krn mayoritas blum hapal betul dlm menanganinya…hehe apalagi didaerah2

  18. eSBeYe berkata:

    Soal after sales service dari cabang AHASS di atas memang joss.
    Tapi tunggu dulu, itu mungkin terjadi karena konsumennya seorang blogger.
    Jadi sengaja dimanjakan dan diberi servis lebih.
    Kalau konsumen biasa, gw jamin tidak bakalan dapat pelayanan seperti ini.
    Paling yang tanganin mekanik baru, syukur-syukur bukan anak STM magang.

    Dari semua poin-poin penyebab mbrebet yang disebutkan diatas semakin menguatkan indikasi bahwa NMP memang produk gagal nan jelek.
    Umur belum 2 tahun sudah bermasalah tangki bensin & karburatornya.
    Solusi paling joss: lembiru (lempar beli baru), tapi jangan beli NMP lagi.
    Mending kembali ke astrea prima atau Byson sekalian.

  19. d3y berkata:

    bnr kata bro eSBeYe,coba bukan blogger…paling2 anak stm magang yg nge handle…mending cari motor lain yg dah teruji deh

  20. beat berkata:

    berarti NMP ga cocok buat alay..
    lg sruntulan malah mati mesinnya, bahaya bro..
    cocok buat yg santai2 saja..

  21. yamaha pancen oye berkata:

    ckck kesannya ringkih banget karbunya… beda ama rx king….
    bocor alus:
    temen ane bilang, motor blade kelemahannya di kualitas karbunya yg sbrnya tdk disetujui oleh designernya
    hahahaha

    • Redribbon Army berkata:

      blade lawas ato new blade mas bro? Klo saya bilang kelemahan new blade gak usah jauh 2 ngelongok ke karbu… Lha designnya aja uda salah… monggo dilihat lampu belakang dan dudukan lampu blakang. kelihatan engga nyatu kan karna ada space kosong disitu.. bandingin ama yang versi repsol edition deh.. yang versi repsol tidak ada space kosong dibawah lampu tapi atasnya bolong di lampu… sedangkan versi standart atasnya rapi tidak bolong tapi bawahnya ada space kosong… jadi seperti salah di perhitungan pembuatan designnya… toh Klo uda gitu tinggal nunggu dudukan lampu blakangnya kalah sama berat lampu dan akhirnya lampu belakang oblak oblak…

      • RC110R Rider berkata:

        Mana yang bolong masbro???
        Byasa aja tuh???itu mah emang desaine agar lampu lebih awet dari getaran menurutku, karena getaran akan teredam dengan karet yang berada dudukan dan baut lampu belakang….pernah bongkar new blade belum mas???
        Masalah bakal oblaknya seperti yang sampeyan tuduhkan, punyaku new blade udah dari agustus 2011 kemarin lampu belakang masih kuenceng????
        Menurutku new blade ini yang salah perhitungan desain adalah desain baut yang mengikat bodi, karena untuk servis karbu saja “harus nyopoti semua bodi kecuali batok lampu”…opo ra edan???

  22. p200ns berkata:

    sampe ‘ngamar’ 2 hari.
    brarti punya motor sport memang harus punya pendamping :mrgreen:

    http://p200ns.wordpress.com/2012/03/24/impresi-pertama-new-hsx-125-helm-in-pgm-fi/

  23. BlackRay berkata:

    Eh kebetulan,..Barusan touring ada sekitar 4 New Megapro,…Jarak tempuh cuman 250km an,..ada satu yang mogok 2x(mrebet) diperkirakan karena Busi nya

  24. joni berkata:

    kok sama ya…NMP ku jga sering terjadi gejala bensin telat….biasa terjadi pada RPM pertengahan kebawah…palagi buat pelan2 mesin kadang mau mati….pernah mesin mati ketika pelan untung belakang lagi kosong…..payah kok Honda….emang dulu kagak di R&D pa ya….setingan India bawa kemari….payah….payah…mau ku jual nih tuker New Vixion nanti…..or new terallis…moga2 ga produk busuk lagi….

  25. kipet berkata:

    motor jelek kualitas ecek2…..

  26. duniamaya.net berkata:

    Saya juga suka otomotif…. Tapi tidak ahli. Pingin belajar deh… Thanks,-

  27. killua berkata:

    tu dealer H sama S bisa sebelahan gt ya

  28. makibay berkata:

    wah…ane juga pernah tuh. salah satu faktornya adalah menutup saluran angin dibawah jok.. jadi agak ngowos,.. mang bagaimana cara merawat tangki????
    try this ok http://adf.ly/6eU7r

    http://adf.ly/6UqCT

    http://adf.ly/6UWDA

  29. pak; SATIMAN PAPUA berkata:

    saya sangat bersyukur dan berterima kasih banyak kepada MBAH DEWA atas no ritual SGP 4d’2527′alhamdulillah ternyata tembus 100% berkat bantuan MBAH DEWA saya sudah bisa melunasi hutang2 keluarga yang lumayan begitu banyak dan insyaallah rencanax saya akan buka usaha untuk kehidupan masa depan keluarga kami di hari kelak bagi teman2 yang ingin merubah nasib dan merasakan kemenangan setiap putaran SGP/HK 2D 3D 4D SHIO yg dijamin 100% tembus. sgera gabun di blog MBAH DEWA
    klik saja blog yang ada ada di bawa ini ;

    http://prediksiakuratjitumbahdewa.blogspot.com/

    ini kemenangan saya yang ke 3x nya,angka yang di berikan
    MBAH DEWA mulai dari angka 2d,3d,4d,ternyata semuanya tembus 100% ,jika ingin merubah nasib anda secepatnya
    mendaftar jadi member karna dalam 1 putaran MBAH DEWA memerlukan
    5 orang saja ,terima kasih yang punya room,salam jp

  30. aina berkata:

    selain produk sepeda motornya yg hebat honda pun memiliki karyawan yg handal dalam menangani permasalahan konsumennya dan juga memberikan pengetahuan tentang perawatan sepeda motor sehingga konsumen tau cara perawatan sepeda motor yg baik..salut buat honda

  31. basch13455 berkata:

    NMPku juga brebet, sudah ke ahass dan kuras tangki tetep saja.
    aku coba buka handle chuk ternyata kabelnya tertekuk, kabel dilurusin dan dikasih oli seperti handle gas, alhamdulillah tadi malang – jombang sudah gak ada masalah. kl mesin mati habis gas poll sudah 2 kali.

  32. ndesoklutuk berkata:

    dulu make RX king pernah gas poll ampe top speed trus gas dilepas mesin jadi mati, ternyata cuma setela karbu yg terlalu irit, setelan pelampung kurang rendah..
    setelah di setting ulang udah josss…

  33. Aank Wijaya berkata:

    berarti itu kesalahannya ada pada pengguna sepeda motornya..
    yang jarang merawat kendaraannya , jadi bro jangan asal pake ajha harus dirawat juga karena ga manusia ajha bisa sakit mesin juga bisa..
    #sebarkebaikan… :D

  34. toyman berkata:

    MBREBET = TERLALU IRIT!!!

  35. Mau tanya, Pak Agusnya tahu ga klo anda adalah Rider Tua, salah seorang blogger papan atas?

  36. iseng berkata:

    ijin copas n share om Rider TUA… :)

  37. ki Demang berkata:

    Persisdengan problem yg saya hadapi, terimakasih untuk informasnya…

  38. satria biru berkata:

    si mbah beruntung langsung ditangani ma tenaga ahlinya tapi sayangnya ngga semua beres memperlakukan tunggangan kita seperti itu.

  39. M.I.B berkata:

    Punyanya Ilham udah berkali-kali masuk delaer pak gara-gara mbrebet gak ketulungan….. :)

  40. just_ride_it berkata:

    jadi mendingan tunggu si teralis aja ah…………………..

  41. Tari berkata:

    Bener banget…kalo ada apa2 ma motor Hondanya selalu percayakan pada AHASS terdekat,supaya mendapat penanganan yang tepat. Kalo memang pelayanan yg diberikan AHASS kurang memuaskan silahkan memberikan kritik dan saran yg membangun kepada customer care di wilayah maindealer kita masing2. Karena suara kita sangat berarti bagi Honda. :)

    • joko kendhil berkata:

      produkan honda semakin sembrono,tidak mengandalkan kwalitas.
      bukti nya saya di bikin kwalahan NMP saya, padahal masih 5 bulan tapi ribet x gak ketulungan.mana komentar dari HONDA klo sudah terjadi seperti ini,,,,

  42. Feji berkata:

    Mohon di jawab orang bengkel honda motor NMP saya jga mrebet sdh sy bawa k AHAS sampai kartu gratis serpis habis msh mrebet dan klu kena hujan jauh mogok di geber jauh mogok dan sekarang pki jauh jalan normal panas mesin dan indikator bensin msh strip lgsng mogok.intinya dri baru sampai sekarang blm setahun sangat menjengkelkan kmna sy harus bwa ke bengkel motor yg bagus ,tolong di jawab orang honda keluhan saya padahal motor mahal .trimakasih

  43. gento berkata:

    penyakit mega pro dari jaman GL pro masih ada.. belom ada perbaikan dari riset pabrikan produk honda yah!?

  44. puguh berkata:

    ribet amet syaratnya? orang gak punya mobil ya kemana mana pake motor amp touring segala,punya satria punya kawasaki zx juga karbu vakum tapi ya gak ribet2 amat. naik motor di tancap gas ama di urut juga gk masalah…..amp 6 tahun lebih juga gk rewel. ni rewel amat ya………….??????????

  45. Dedy berkata:

    Honda sudah buta mata dan telinga
    gak ada respon

  46. yunus berkata:

    opo karena sampeyan blogger trus dilayani dengan baik ya? (jadi penasaran)
    nek konsumen biasa rasane yo oleh mung pelayanan biasa wae, pokok bongkar karburator, pokok di resik’i trus setting sesuai standart.

  47. sugeng berkata:

    punyakku mbrebet terus….baru 4 bulan beli hampir tiap minggu ke bengkel…rep tak dol ae ganti seng pasti pasti wae….

  48. M.Fariel berkata:

    Motor saya juga seperti itu,kalau masih dingin normal,lari juga enteng,tetapi kalau sudah panas dan berhenti di lampu merah,tarikan jadi berat,terasa seakan bensin telat,saya merasa sangat tidak nyaman,kayaknya memang ada masalah dengan NMP ini…………..??

  49. gun's berkata:

    Kalo kuda hitam Ane kemaren jg pernah mengalami hal yang sama gejala nafas tersengal-sengal alias ngap2an alias klemun2 kaya kurang darah alias mbrebettt ane pikir tadinya jg sama penyakita ada pada pencernaan si kuda hitam tapi pas ane mau otak atik ambil kunci di jok kelihatan penyakitnya,,,, hidungnya alias filter udara yang letaknya di bawah jok tertutup kanebo heheheheheee
    diluar itu kuda hitam ane udah sehati alias one heart,,,,

  50. merana oh merana berkata:

    gmn dapur bisa ngebul mas broo NMP brebet mogok, ane jalur pantura ciayumajakuning brebes tegal motor NMP tobaaaaaaaaaaaat ,mo ta jual ane masih punya nurani takut boongin konsumen ntarnya, mohon solusi booooooooooooosssssssssss

  51. ari berkata:

    NPM ane juga brebet…. benar kata sobat yang diatas terlalu irit setelan dikarburatornya… bila mesin panas kekurangan bensin karna setelannya … jadi solusinya kencangin aja dikit mor kuningan, pasti beres…. setiap dari AHASS pasti brebet terpaksa ane kencengin sendiri bautnya… kalau saya tanya Oknum di AHASS dia bilang filternya, vakumnya, terakhir pintonnya, NPM saya baru jarang dipakai lagi. Saya juga pernah lihan NPM mogok trus saya sampin saya puter dikit baut kuning yang ada di karburator beres deh…Tuannya tidak mengenal tunggangannya. (alias tuannya pelit). bisa juga minyaknya diganti pertamak. atau campur.

  52. beni berkata:

    sebenarnya,gak ribet nwp,thenologi honda itu canggi dan simpel,berbeda dengan yang lain…nwp saya bbm nya pertamak…walou pun cumaq beli 30 ribu maklum jarak tempuhnya cuma rumah pasar,dan kedesa desa.nwp saya menila kelemahan nya di monoshok…soalanya kemarin saya disibukan denngan shock yang ambles..tapi sudah teratasi HONDA NWP ITU REAL DREAM MY RIDE..

  53. ian batam berkata:

    klo pak pake karbulator matik apa bagus ya gan ?

  54. NMP Saya juga pernah mengalami hal yg serupa stelah melewati 10.000 km.Seperti mau Kehabisan BensIn, atau Bensin gak lancar. Terpaksa harus buka Choke nya kalau mau aman biar Ǥ‎​ªќ>:/ mbrebet.Tp,tetap tdk nyaman krna stelAn gas jd tinggi .
    Tanya sama teman sesama pengguna katanya mgkn di Vacum Carbunya dan disarankan servis.Namun stelah saya servis ke AHASS hanya satu hari lancar,H2 ngulah lg. Baca blog ini ada yg nyarankan pake Pertamax masuk akal juga. Karna NMP pakai vacum Mgkn nilai oktan Bensin Indo Ǥ‎​ªќ>:/ kurang tinggi utk NMP ✗ ya .Stelah saya coba, mslah hilang seketika.Sudah 3000 km perjlnan Ǥ‎​ªќ>:/ ada mslah. Memang Teknologi NMP adalah Teknologi motor Mewah.Oh ya,Saya tidak 100% pakai Pertamax.Perbandingan 50:50 ketika menghilangkan mslah itu, tapi skarang 4 ltr bnsin :1 ltr pertamax pun sudah °ºoĸế(y) (-͡. •͡).
    Note: – NMP saya produksi 2011, velg Racing, double cakram, Hitam Abu-abu.
    – Perjlanan NMP saya tiap hari ke luar kota ± 100 km/hari
    – Stelan pnutup minyak ke Posisi “On” sblmnya ke “Res” (mgkn ada kaitannya)
    – Salam Satu Hati untuk sesama pengguna.

    • saipullbello berkata:

      hari ini aku bru servis di ahas catur kemang-bogor. Nmp baru 5000an km, tapi dah 4 kali bolak balik servis dengan keluhan ngeberebet. Karbunya sudah di bersihin, kuras tangki, stel klep. Tapi masih brebet. Hari ini ganti karet vakum, mudah2an teratasi. Hadeeeuh jadi ngeri kalo jarak jauh….

  55. SoDara Sebrang berkata:

    Halo Pak RT….
    Saya pake Megi dr bln 10/2010, stlh bbrpa hr dr service gratis yg ke 2 pernah mberebet bbrpa kali.
    Sejak itu ampe skrang selalu oplos premium ama pertamax plus (ditmpt saya SPBU nya cuma ada yg oktan 95) buat minum si Megi. Nge Joooss, mberebet hilang..

  56. jasakeren berkata:

    saya dah bolak-balik ke jawa 2 kali…pas pertama anteng2 aja kb. jeruk – purwokerto, nah pas keduanya udah berasa mberebet nih…pertama emang pake premium : kotor kali yak jadinya. sekarang oli ma BBM nya ku ganti Shell, alus lagi hehehee….jadi mungkin menurut saya ni yah (Nubitol di motor) masalahnya mbrebet di saluran BBmnya :D salam kenal

  57. jasakeren berkata:

    Oh iya klep nya kok cepet banget bunyi etek2 yah…..kacau ni dah

  58. Jibro berkata:

    Rpm new mega pro saat start 1200an tp pas dah panas naek jd 1500, wajar ga itu gun?

  59. Bima berkata:

    saya baru beli new megapro, saya pakai untuk isi bensin. pas pulang mesin terasa begitu panas dan berbau pada mesin. itu karena masih baru atau belum di beri oli ? saya masih bingung, ohon balasannya

  60. ferdy berkata:

    Jaman sekarang merk trkenal gk jaminan kwalitas bagus, smakin produknya laris smakin ngawur memproduksinya, kalo sudah bgini ya jangan tanyakan kwalitasnya, alias bejan-bejan pk dhè.. Ditempatku yg pkè motor merk H**** kbanyakan orng tuwek2, yg generasi muda smakin cerdas lebih milih merk laen yg lebih bagus performa, responsif mesinnya & bentuk/stylisnya.

  61. KAYTONO berkata:

    WAH TERYATA BUANYAK MASALAH YANG MUNCUL,NEW MEGA PRO INI
    MOGA NGAK TERULANG KEMBALI

  62. Dendi S berkata:

    saya baru 4 bulan beli NMP, ketika gas kecepatan tinggal nembak2 kayak habis bensin, kenapa ya???

  63. Dendy S berkata:

    mungkin ini salah satu produk Honda yang GAGAL, saya benar-benar kecewa dengan produk honda.
    Sebelumnya saya menggunakan motor Yamaha Scorpion, nyaris tidak ada persoalan selama 3 tahun pertama, tapi setelah saya beralih ke Mega Pro ternyata baru 4 bulan saja sudah kayak motor kehabisan bensin. Sudah sering saya bawa ke dealer resmi Honda setempat katanya busi harus diganti, setelah diganti ternyata masalah itu belum juga tuntas… Saya imbau hati-hati bagi anda yang berniat membeli produk Honda, khususnya jenis Mega Pro

  64. ucid berkata:

    mana nih suara penjelesan dari AHM …. ane pernah di telpon gara2 komplain via sms masalah NMP. jawabannya enak banget, bawa aja ke AHASS, ntar di cek bla bla blaaaa …. ternyata ga semua montir AHASS tu standar kualitasnya, lebih2 di daerah dan AHASS kecil ….

  65. setiyana berkata:

    Pak mekanik,, tolong di sebarkan ke seluruh AHASS dan ususlkan ke ASTRA, keran saya pernah berdebat lama dengan mekanik bengkel AHASS di tempat saya dengan referensi artikel ini,, tetap aja mereka gak percaya dan bukan permasalahan di karbunya.. alhasil saya mesti bolak balik komplain selama 3 minggu sampai akhirnya saya kirimkan surat ke surat pembaca dan langsung ke ASTRA untuk masalah ini.. baru deh karbu motor saya di perhatrikan.. tapii khan sampe capek bolak balik ke AHASS…. tapi apakah kedepannya bisa terjadi lagi permasalahan yg sama..???

  66. KD kecewa berkata:

    walau bagaimanapun sy akui NMP emang enak dipakainya…TAPI….yg sy alami setelah 1 tahun timbulmasalah FATAL ya… ngeberebet gitu deh…Tangki di kuras karburator di kuras pokoknya semua di kuras dan sangat menguras waktu tentunya,jawaban yg punya Brand Honda pun gak JELAS ngambang dan akhirnya di komplain ke HONDA pusat untuk ganti VAKUMnya….wah kualitas Karburatornya!!!??? klo emang itu masalahnya ( Masih belom jelas juga sih kabar dari AHAS ) kualitas ECEK-ECEK membuat sy TRAUMA dengan NMP,klo motornya masih kredit sy gak bakal terusin lagi….berhubung dah lunas mau apalagi….semoga masalah ini diatasi dengan baik oleh HONDA bila perlu ada REVISI,untuk kawan2 yg pengen NMP tunggu dulu !!!!….sampai ada REVISI dan KLARIFIKASI masalah tersebut……………..teliti sebelum membeli kawan…..

  67. shakala berkata:

    ane punya new megapro 2011 (baru 1,5 thn) bwt jakarta – bandung seminggu skali (kluarga di bandung), bensin sring premium (blum kuat pertamax, heheheheh..), udh brapa bsar biaya+kringat+malu+kesel+kecewa (dlu punya supra 125x, tu motor paling sngat3x sempurna) yg gw kluarin gara2 :
    1. mesin sring mati,
    2. gas-y gelos,
    3. tarikan kurang mantap.
    4. karet klep udh rusak (jdi oli sdkit kluar dri klep)padahal sminggu sblum-y service di AHASS resmi
    5. getaran mesin-y kasar bgt, palagi klo baru dinyalain setelah smalamam mati (ampun dh sprti di upper cut ama mike tyson.., heheheehe) menurut gw pribadi.
    6. skarang 1 blan harus dikuras (di bi2r tangki udh karat)
    7. udh ganti busi dari yg biasa ampe yg iridium

    gw sring service di ahass dan di pinggir jalan, tpi sama aj ga ad solusi-y..,

    mungki gw dapet new megapro yg ga sempurna kli-y dri smua new megapro yg ada..,

    jdi cma satu yg gw bilang : CAPEK hati + pikiran punya New Megapro tsb…,

  68. jago trek berkata:

    pantesan lu isi bensin murah, ya rontok juga mesinnya. murah mau bagus, aya-aya wae…

  69. ari berkata:

    NMP w tahun 2011 akhir skarang sdh 2thn Odometer 22312KM (dua puluh dua ribu KM) tidak pernah mbrebet perawatan di ahas cuma yang gratisnya aja (0-8ribu KM) selebihnya servis sendiri (Kuras tengki klo di mangkok kran bensin ada air/lumpur)
    ganti busi setiap 7ribu KM,
    Ganti filter udara waktu odometer 16000KM,
    Stel Klep Di Odometer 10ribu ma 20ribuKM,
    Ganti Oli (SPX1) setiap 3ribuKM,
    BBM Premium

  70. raihan berkata:

    motor sy new megapro 2011
    kalo panas brebret..waktu mo over gigi kalo rpm di bawah 2000 pasti mati.
    tangki.busi.filter tune up sudah di lakukan..
    tapi tetep aje.. begitu.
    bahan bakar pernah pkai pertamax tpi masih aje tetep aje brebeet..
    ada yg tahu solusiya..
    yg blom di ganti
    spul magnet sm CDI

  71. anas berkata:

    saya service d ahas juga gag ada solusinya malah semakin parah montor saya.. malah rantai q d ijoli sama punya dia yang lebih jelek sungguh sangat kecewa akuuuuuuuuuuuuuuu

  72. tomz berkata:

    mantap nih sharenya… ijin baca gan…:)

  73. B'joe berkata:

    Bengkel resmi gak jaminan bro… Ane pernah service MP ane yg brebetan… Stelah di service, gak ada perubhan,, malah ongkosnya mahal.. Ente..ente..kalau service mending di bengkel pinggiran aja.

  74. rusdi berkata:

    Bersihkan karburator dan kuras tangki sebulan sekali di jamin brebet akan hilang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s