Vixion= Giant Killer…… New Vixion= Super Giant Killer…???

Sudah terbukti Vixion melibas jagoan sport Sayap tunggal dan mendominasi dikelas ini… sampai-sampai ada julukan “Giant Killer…”sebuah nama yang memang pantas disandang melihat dia bisa merobohkan dominasi penguasa besar…..Tapi menjadi sebuah pertanyaan apakah desain baru akan tambah melaju penjualannya..???


Dengan desain baru yang tambah kekar plus nama Vixion dan brand garputala-nya apakah trend penjualannya akan tetap stabil ..atau justru meledak..!!!??? Namun sekarang ini persaingan roda dua kian ketat… setiap pabrikan sudah belajar dari setiap yang dimau konsumen…dan RT yakin pabrikan yang paling mengerti kemauan konsumen akan berjaya..dan setiap produknya akan diterima…Apakah kedekatan Vixion dengan konsumennya akan tetap terjaga pada varian new vixionnya..????
Giant Killer ver 2.0….????

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. kalau Vixion ambil stylenya Byson pasti jadi Klingon jilid 2….. mesinnya terlalu kecil…. yakin lah sumpah lebih cocok jadi R15…..

  2. Tunggi ampe terralis nongol baru bisa mbandingin….kalau new vixion masih SOHC ya jelasah kalah ma terralis yg udh DOHC.skrg masih terlalu dini buat ngomong siapa killer siapa…satu satunya pertanyaan adalah kpn keduanya nongol?????????????

  3. bukannya itu motor yamaha 250cc? 😀
    karena di segmen ini yimm belum keluarin jagoannya… mungkin entar gantinya NSZ…
    soale vixi masih bagus jualannnya, entar dulu kalo mo peslip…

  4. klo udah pada nonggol tuh motor tinggal lihat bandrolnya, jadi killer or victim….. konsumen senang, komentator puas klo jagoannya menang hehehe….

  5. Nih ane kasih bocoran jurus2 sakti kalo next pikson masih pengin menyandang gelar giant killer bahkan super giant killer!
    1.RDB
    2.Tapak lebar
    3.Spido digital
    4.6speed
    5.Swing arm banana
    6.Up side down
    7.Body ikut r15 v2 mutlak
    8.HARGA TETAP! :mrgreen:

    • ancen e rodok sableng request e. lha mau usd, arm banana, speedo digital, full fairing, dll kok masih ngarep harga sama. emang kualitasnya mau dijadiin kw 1001?
      inget bro, yimm gak segede ahm modalnya, mau pake acara produksi masif juga masih ngos-ngosan. kalo minta yang realistis aja, ada harga ada rupa kan.

  6. 150cc 4tak itu lemottttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt,,, mati aja kalian orang2 bego yang belum pernah ngerasain mesin 2tak 150cc kekekekkeke bego dibodoh bodohi jepun taik yng bkin motor 14hp 17hp

  7. emang yang ente maksud 150cc 2 tak itu apaan bro?
    ninja nya kawak? nsr nya honda? rgr nya suzuki? tzm nya yamaha? kalo itu sih sama aja boong, lha sama2 buatan jepun. apa jangan2 ente punya yang made in europe nih?
    2 tak mati emang udah nasibnya, cepet atau lambat pasti bakal stop produksi. walaupun sebenernya saya juga kangen sama jambakan setan mesin 2 tak.

  8. polemik munculnya trelis udh ckp lama. jadi ane optimiz lah klo ni mtr lg digodog mpe bnr2 muateng… tnggu ja dg sabar pasti jozzzz

  9. Sudah sangat jelas..!! Yg jadi true vixion killer,,bahkan all motor killer…adalah SANG TERALIS.,,apalagi TERALIS pagar rumah yg hampir roboh,.ga ada satupun yg berani melawan…DIJAMIN !!!
    wkwkwkwk 😀

  10. jika vixion mau runtuhkan sayap kepak,dengarkan keluh kesah konsumen,diantaranya :
    1. Sok depan ganti yg lebih besar
    2. Tanki BBM di buat besar
    3. Tutup tanki adopsi ninja
    4. Cakram belakang wajib
    5. Ban buat lebar
    6. Swing arm di ganti kotak
    7. Stang ganti milik byson
    8. Spedometer wajib digital
    9. Lampu depan ganteng jika bulat
    10.Spion meruncing mirip jupiter
    11.Knalpot versi terbaru
    12.Perfom mesin ditingkatkan
    13.Minimalkan stiker
    14.6 speed wajib dimiliki
    15.Body lebih besar dari sebelumnya
    16.Harga dibawah scorpio

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*