Lawanin Vixion Tidak Cukup Dengan DOHC doang…!!!


deeanpersonalblog.wordpress.com

OK-lah dengan Engine DOHC plus Nama Pabrikan yang besar…tapi apakah cukup itu saja..?? ingat yang dilawan adalah sang raja loh…!!!


Selera konsumen sangatlah dinamis..dan kesini makin beragam tuntutannya…tapi kunci pendobrak singgasana yang jelas pertama kali adalah PRICING…kemudian diikuti oleh DESAIN…berikutnya adalah PERFORMA & FITUR… kalau kombinasi ini dipadukan yakin dah akan gesit dalam menahklukan sang raja… TERALIS..??? masih 50:50 nilainya…dan inipun masih masuk dalam ranah desain tadi..walaupun judulnya teralis kalau “bajunya” kurang mengena …akan cepat pudar pula trend itu…dan satu lagi ‘gak pake lama’ :mrgreen:

Bercermin dari ‘kisah’ P200NS… moment sudah ada,SOHC ??no problemo…pricing!!!..tapi secara realita kecepatannya kalau dibanding dengan si Teralis bisa jadi kalah cepat penyebarannya,jaringannya lebih siap …kekurangannya P200NS lahir di Luar negeri… sebetulnya si teralis sudah punya segalanya…

Pricing karena diproduksi lokal..tentunya bisa lah disetting kompetitif…

Desain..??? khas pabrikan Sayap tunggal harusnya lebih digeser sedikit..karena melihat desain kemarin-kemarin tampaknya ber’main aman’ untuk kelas sportnya…makanya model harus bikin “shock”konsumen kita..

Performa & Fitur..Nah nih dia kuncinya…kalau yang dilawan Vixion secara performa masih bisa dikejar, dengan asumsi kalaupun new Vixion di upgrade tidak lebih dari R15 performanya…. jelas Vixion sudah punya planning untuk hadapi gempuran di kelas sport…
Konsumen sudah semakin melek dan selektif dalam memilih produk….. walaupun dari mulut kemulut….kalau performa sebuah motor terkenal handal, maka gelar rajapun akan disandangnya… sooner or later….!!!

Comments Via Facebook

comments

64 Comments

    • assalamu alaikum wr.wb
      saya ingin
      mengucapkan terima kasih
      banyak kepada MBAH
      ARUNG atas nomor
      togelnya yang kemaring
      MBAH kasi yaitu “3375?
      alhamdulillah itu benar2
      tembus MBAH dan berkat
      bantuan MBAH ARUNG
      saya bisa melunasi semua
      hutan2 keluarga saya dan
      bukan hanya itu MBAH
      alhamdulillah sekarang
      saya sudah bisa membuka
      usaha sendiri untuk
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya sehari2 itu
      semua berkat bantuan MBAH
      ARUNG. sekali lagi
      makasih banyak yah MBAH…
      yang ingin merubah nAsib
      seperti saya hubungi MBAH
      ARUNG diNMR
      0853-8438-4484 dijamin
      100% pasti tembus karna
      saya sudah melihat
      buktinya 3x berturut2 tembus..

  1. yg pantes lawan vixion itu dr segi harga, klu ntar desain nya sama2 wah, tp harga beda, tentu konsumen pilih yg lebih murah..

  2. klo yg ditargetin vixy yg skrg, honda ga perlu berusaha ‘sangat keras’ utk mnyaingi ny, lain hal dgn vixy baru, secara… sama2 belum jelas di pricing, desain akhir, performa, dll. bingung toh sapa yg bakal menang.
    klo p200ns sprtiny sdh lbh jelas, ga perlu incer tahta lah, saingan ny berat, yg pnting bisa naikin pnjualan sebesar mngkn utk bikin pabrik + benahi 3s ny.
    《♥p200ns♥》

  3. setubuh den,memang nonda soal desain rada kaku gimana gitu,kalo yamah mah sring kliatan manis tapi gak dengan new jupe,sama mio soul.yang satu kepanjangan buntut,yg laennya terlalu gambot

    • iya kalo vixion secara yang satu naked yang satu full fairing..value nya sudah beda… lha kalo sama2 full fairingnya (R15) apakah CBR tetep bisa mengalahkan? kenyataannya R15 tidak akan (atau belum?) ada di indonesia dan CBR 150 tidak mungkin berharga 22-23 juta an…

  4. liat kasus vario125 non abs bisa lbh murah dr xeon bakalan terulang ma si trelis ahm ga peduli nmp mu laku pa ngga yg penting ms 150cc bs di kuasai klo dah gini yimm bingung ma saingan si vixi ini teknologi lbh canggih fitur lbh komplit tp harga lbh murah. hmm… gmn yimm??…

    • YIMM sepertinya lagi memakai strategi unik… menyebar isu “new vixion” padahal menurut saya sepertinya new vixion bukan seperti di spyshoot2 itu… (scorpio v2?) nanti jangan2 vixion lahir sebagai full fairing dan berharga 25 juta? who knows … toh segmennya per motor sport sudah bergeser.. NMP dibunuh Byson… Tiger dibunuh Vixi… dan Scorpiopun sepertinya mati dengan sendirinya.. jadi honda membutuhkan motor lain sebagai pendamping teralis untuk membunuh duet Vixi & Byson…. (CS1 upgrade + new Tiger?) sedangkan YIMM sepertinya sudah tahu akan kondisi ini dan segera menyebar spyshoot motor yang belum jelas… dan secara mudah diisukan sebagai new vixi

  5. Hmmm…
    ane rasa gak akan sulit buat ahm merontokkan vixion, spt kasus mio yg dulu begitu dominan, akhirnya remuk juga skrg…

      • saya rasa bukan karena SOHC atau DOHC nya tapi powernya.. itu kalo bicara mesin lho ya… kalo bicara design yang punya design ciamiklah yang menang… tinggal konsumen suka teralis atau suka deltabox… (saya pribadi sih kalo teralis mantep ama model ducati atau Honda VTR) … sebagai gambaran aja hyosung GTR 250.. yang katanya DOHC Vtwin 2Silinder cuma punya 27 HP? apa ya dipilih mas bro ketimbang Ninja 250 yang tembus 33 HP? dan gambaran selanjutnya adalah P200ns… itu SOHC lho mas… tapi power mencapai 23 HP… opo nggak bobor tuh jika dibandingin scorpio atau tiger yang sama2 SOHC tapi power engga sampe 20 HP? so intinya bukan masalah SOHC atau DOHC nya… yang lucu dan jadi cibiran itu kalo sudah DOHC Liquid Cooled V Twin 16 Valve 3 busi (spek edan) tapi powernya cuma 14 HP mehehehe…. memble bro…

  6. perfoma n fitur iya n mesti bisa lbh dr piksen…sekilas kl lihat model2 teralis msh jarang di jalanan sesekali paling tampak ducati.. nah bisa jd nih lain sendiri di jalan modelnya 😀

  7. AHM punya segalanya,perkara memggeser singgasana vixion itu mah soal keciill………………..
    Hanya soal waktu doank,yang terpenting vixion killer wajib ditunggu dan wajib dibeli.
    Ingat DP nanti dah naik,jadi jangan sampai salah pilihan tunggu sampai sitralis brojol trus amati dan liat apa kelebihanya sitralis setelah itu baru deh tentukan pilihanmu.

  8. desain bgs harga op g males beut…. Harga standart disain jelek ya ogah… Klo mo jd kiler harga bersaing desain yahud performa top markotop…

  9. imho.mengaca dari kalahnya mio sporty.faktor utamanya adalah mindset yg terbentuk bahwa MIO SPORTY BOROS sangat efektif menurunkan mio sporty dari tahtanya.meskipun antara sesama matik dg penggunaan relatif sama,konsumsi bbmnya gak beda jauh,kampanye masif mio boros sungguh luar biasa efeknya,sampai2 seorang anak tetangga bilang ke tetangga lain yg beli mio nyeletuk “kok beli mio,om…kan boros”.untuk mengalahkan vixion perlu dicari kelemahannya yg MUTLAK bisa diharapkan mengubah mindset orang terhadap vixion dan dari sisi konsumsi BBM sepertinya gak ada celah,lha wong gak boros untuk ukurannya…jika tralis dibikin terlalu hebat harga melambung.nmp ditambah rdb & sks doang nggak mempan karena desain bapak2.kalau desain beda+fitur+harga lebih murah+kampanye celah kelemahan signifikan vixion tidak mempan,jurus andalan harus dikeluarkan.blade jilid 2 diluncurkan.lawan vixion plek dibuat sama seperti vixion….hehehe.

    • jangan… senjata makan tuan mas bro… Jurus blade itu seperti jurus anget anget tahi ayam…. pas barunya aja penjualan oke.. makin kesini makin nyungsep… kalo AHM praktekin hal yang sama bakal nyungsep jua teralisnya… harus tetap ada deferensiasinya terhadap vixion… misal nurunin design mogenya ke teralis? jurus itu udah oke banget lho…

  10. satria fu aja dg 19jt udah 150cc dohc.ayo AHM anggap aja fitur injeksi gratis kyk di pario,knpa gak mgkin si trellis taruh di 22jt an biar mepet ma pixy.selisih 3jt itu buat beli sasis trellis.kl bisa gampang knpa dbikin susah…..??

    • imposible…. orang beli motor itu penuh pertimbangan mateng apalagi yang anggarannya pas-pasan. ngga mungkin beli dan pilih motor secara ngga sengaja. ono-ono wae.

      • yah ga ngartos neh, maksud kalimat “vixion jd raja keknya ad unsur g
        sengajanya…” subjek ny ‘vixion’, knp jadi ditafsirkn jadi para pembeli ny? orang klo beli motor ya sengaja, mank ny ad motor jatoh dr langit?
        《♥p200ns♥》

  11. mantap analisanya mas redri.
    cuma waktu dulu ditanya sm orang,knapa pilih vixi?
    knapa g mega pro(160 cc) aja atau tiger
    atau scorpio sekalian.
    sy jwb: vixi itu sdh injeksi,pake radiator n’ murah lagi.
    harganya waktu itu masih 17an.

  12. Di buat model CB ajalah,..gak perlu laku penting aku seneng,..
    xixixixixixi…………..aku gak butuh motor yang penjualannya moncer,..penting pas dihatiku,..

  13. hati-hati kalau desain terlalu ekstrim bisa bisa malah cuma disuka sebagian kecil orang, menurutku Desain seperti Pulsar 200NS terlalu ekstrim, mungkin paling laku dari semua produk bajaj tapi ingat, itu karena penggemar bajaj juga hanya kalangan tertentu, jika sport teralis AHM lebih ekstri lagi, wah… bisa bisa cuma laku sejumlah CBR 150 aja bro…

    titip, jumlah suara belum memenuhi target nih, bantuin dong..
    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

    thanks

  14. Setuju ma yg diatas ane nih.. kualitas kadang2 punya target marketnya sendiri yang tiap-tiap orang biasanya pny pandangan masing2. apalagi sekarang konsumen dah pd pinter n jeli dlm memilih dan menentukan mana yg jd pilihannya

  15. satujuhhh….klo mesin, Honda ga perlu diragukan lagi performancenya dan teknologinya, tapi memang desainnya itu terkesan elegan…konsumen butuh segemented design…

  16. di tengah persaingan honda yamaha suzuki bajaj,,ternyata cuma kawasaki yg kaem di segmen sport 2 dan 4 tak’nya…..kawasaki the king of motorsport…….
    kawasaki ninja legend…….

  17. yang lain pada ribut.
    Suzuki aja tetap santai kok .

    walaupun kalah Brand dan kurangnya iklan tapi sebenernya motor Suzuki juga top – top.

    denger2 Oktober 2012 ini Suzuki juga mau ngeluarin motor Inazuma 250 cc V Twin Parrarel,

    cocok buat touring dan pastinya udah 8 Valve.
    suara semerdu Ninja 250R.

    satu satunya motor touring yang dah 2 silinder 8 Valve.
    walau belum DOHC tapi yang pasti suzuki jadi pelopor motor touring paling gress di indonesia yang dah Multi Silinder kaya Ninja 250 R.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*