CB 1000R… CB600F… naked from Honda… Tinggal Impian…!!!

Desain naked bike lansiran Pabrikan Sayap tunggal yang ogah diwariskan di varian sport entry level di tanah air… padahal modelnya OK banget…telah diaplikasikan pada varian 600 dan 1000 cc… tapi gak pernah jua di “re-size” ke kelas motor sejuta umat…

Model undertail divarian 600cc juga terlihat lumayan bagus apalagi di 1000 cc sangat atraktif sekali…

Shroud yang 1000 cc harusnya diaplikasikan ke sport kecil.. mantab..

Headlamp mengalami perubahan..yang paling keren adalah 1000cc ..mirip orang pakai masker… :mrgreen:

Namun beribu kali sayang..walau cuma headlamp saja kok enggan dicopy kan yah..??? coba headlamp 1000r dijadikan kepalanya NMP trus shroudnya dipakai juga wehhh manteb…

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

32 Comments

    • yaa… pastinya jual bro.. tapi setelah indent bertahun 2 hehee.. batok lampu saya gak yakin masuk dalam 250 part yang dijamin bajaj atau tidak.. karena batok lampu kan bukan fast moving… dan jua kalo adapun harus punya stnk bajaj baru bisa beli

  1. mending ga usah di re size ke motor sejuta umat. Biar suzuki ama kawasaki aja yg re size…bagi2 rejeki biar laku semua, masa ahm aj yg kaya

    • bisa jadi… lha wong menang di cc…. motor saya yang 150 cc tipe torsi aja masi kalah tarikan dibanding 225 nya Yamaha… tapi kembali lagi sih.. harga tiger ga mungkin seharga vixi kan?

  2. next tiger atau teralis nih jadinya kalo naked? saya harap si next tiger aja deh… cc besar… power besar … top speed dengan 200cc dapet 120km/ jam aja udah cukup tapi timbal baliknya torsi harus badak…. (sumpah pake byson di speed 111km/jam tanpa nunduk aja udah ngeri apalagi 120 kpj) terus tangki bisa ditiru si byson.. pemakaian cover plastik malah asik koq ketimbang tangki besi asli tapi bocor… kaki2 besar… sebesar byson jua boleh… ban wajib pake IRC Road Winnernya Byson yang membulat.. jangan bawaan Tiger yang kotak… dengan rumus design seperti itu .. Insya Allah kalo mau upgrade ke 200cc jatuhnya ke Honda lagi… tapi kalo sama 150 cc nya… ya kalo saya buat apa yah…. angon kebo aja udah sangat puas sekali… hehe

  3. maaf oot. nitip undangan ya mas.
    Hadiri acara makan malam brsama NEW YARIS!
    @The Sands Grand Ballroom
    Mangga2Square
    rabu 21 maret ’12 18.00-21.00

    Artist Performance by: Ayu Ting Ting

    Grand Prize:
    – Honda Beat
    – iPad 2
    – iPhone 4

    Door Prize: BlackBerry

    Bayar 888ribu/bulan!
    Langsung bawa pulang New Yaris!

    Hubungi: James (0896 370 330 28 / 021-9945 1109)
    Terima Kasih.

  4. dulu aku pernah bikin body replika CB1000R pak RT..udah jadi dan terpasang di Tiger..tapi ga difoto..dan pemilik motornya juga entah kemana karena bengkel bangkrut.. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*