Bagaimana Jika Vario 125 dimodif shock belakangnya????

Emang sudah monoshock sih tapi letaknya di samping…khas skutik kebanyakan saat ini…. Bagaimana jika dimodif monoshock di tengah..???atau dibikin stereo…bisa gak yah..???


Double shock belakang pada honda PCX

Model buritan Vario baru ini memang terkesan “nungging” hal ini bisa dilihat ruang kosong antara jok dengan roda ,mungkin kesan sporty khas motor sport mono shock berusaha ditampilkan disini… hal ini juga diperkuat dengan mudguard yang dipasang pada roda belakangnya…


Mudguard Vario 125….sporty..

Lalu bagaimana jika dibikin monoshock ditengah..kalaupun bisa pasti kesan “nungging habis” akan tambah kuat… karena ruang kosong semakin besar(gak terhalang pandangan oleh shock belakang yang sekarang…) atau dikasih doble shock kanan kiri yah seperti Honda PCX..???…karena arm Vario 125 ini beda dengan pendahulunya………


Arm Desain baru..kanan kiri diapit

Apakah dengan modif stereo akan bikin stabil pengendaliannya di tikungan… kalau iya… wah kasih double shock sajalah :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

29 Comments

  1. Kalau vario lama, bisa pakai punya air blade, tinggal pasang dudukan atas shock saja. Kalau yg ini, ada yg mau coba duluan pakai komponen pcx?

  2. ga semudah di bayangkan butuh biaya ga dikit dan hasilnya belum tentu bagus. nunggu nuvo baru aj sapa tau masuk indonesia dgn harga ga jauh dgn vario 125. mungkin g y?…

  3. sepertinya ga sebagus dan semudah yg dibayangkan,,menurut saya tampilan honda vario 125 sdh cukup keren dan nyaman dgn monoshock yg letaknya di samping

  4. coba klo ini produk suzuki vario 125,pst gak kan laku.liat bodinya az enegh.
    tp klo dibalik,Honda Hayate pasti akan laris manis.

    so,merek honda msh jd kiblat motor tanah air.

  5. ngarep yang gak kesampaian aja lo. lo beli mongtor yamadut jelek aja dah kemahalan dasar alay yamadut selera kampungan

  6. om nanya dong kalo vartech mau dibikin dual shock belakang harus ganti arm kanan ya? gantinya pake punya apa om.trims

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*