Motor dengan Spek “Super” dan beda …pemicu Arogan di jalan..!!??

Manusiawi jika kita menjumpai individu yang “berkelebihan” akan cenderung “mempertunjukkan” keberadaannya.. entah karena pengin disanjung,atau uji nyali ๐Ÿ™‚ bahkan karena ingin menunjukan superioritasnya dijalan..”neh motor gue yang paling kencang…yang lain… END….! ” :mrgreen:


Bukan berarti kalau manusiawi, bisa ditolerir tindakan semacam itu,apalagi yang secara langsung jelas-jelas merugikan pengguna jalan lain… alay kalau ditengah hutan yah monggo sajah ๐Ÿ˜†

Kenapa spek motor berlebih cenderung membuat perilaku arogan..ya karena dia merasa superior..jangan sampai kalah oleh motor lain yang “lemot”…..
Model “lampu”(lampu=strobo) yang lebih bagus kadang bisa jadi,model lampu ini lebih bagus dari lampu-lampu standart…ย ย  lah iya wong kelap-kelip dan harganya lebih mahal..apa gak berusaha dipertontonkan..nih loh lampu paling mantab.minggir !!!.ย  ๐Ÿ™‚

Pernah beriringan dengan oknum rider motor 2 stroke..kalau mau intimidasi,provokasi dengan PD-nya mainin gas dengan suara 2taknya yang garang,dia terlihat arogan..seolah betotan gas yang dia mainin “nantang”,lah kalau diajak drag yo sopo sing mau nglawan…(ingat itu hanya oknum loh,bukan semua biker motor 2tak seperti itu…)

Berangkat dari ilustrasi diatas apakah ada kemungkinan faktor superioritas motor jadi faktor pemicu biker arogan..??? monggo mas bro masukannya ๐Ÿ˜€

Any Question..?

Comments Via Facebook

comments

53 Comments

  1. terutama yang make motor dengan spek super ditambah dengan hati yang penuh tanda kutip.
    kalau tidak penuh tanda kutip biasanya kalem-kalem saja meskipun dia make motor spek diatas rata-rata.

  2. apa ga malu motor lebih super nantangin yang lain? dijalan umum lagi.?!
    kan mereka juga ga suka kalau ketemu rombongan moge yang ngawal aparat? so jalan ini milik bersama pakailah yang sopan dan hargai pemakai jalan lain. okeh..

  3. lah emg bener tq om rt ad tpx jg yg membuat arogan biasa e motor yg dbawa spek c pemilik kadang2 lg nyante riding dbleyer,dsalip sambil motong jln tp semua kmbli ke ownerx tq

  4. apakah ada kemungkinan faktor superioritas motor jadi faktor pemicu biker arogan..???

    Jawab :
    Ada pak RT, bahkan kemungkinan itu memang besar.
    Motor baru ? ; Motor kencang? ; Motor DOHC? ; Motor CC Besar?? dll
    Semua bisa memuci arogan. Tergantung menungsone,, motor g bisa disalahkan. Lha wong benda mati kok. Yang terlalu bertingkah kan manusianya.

  5. Kejadian seperti ini sih ada dan banyak terjadi, tp bener itu tergantung bikernya sendiri. Saat saya msh pake Ninja 250 (walaupun msh kalah ama moge, tp utk kelas umum mungkin termasuk ‘wah’), saya gak merasa begitu sih, biasa aja kalee…., ngapain nyombongin diri, cuma sebatas puas dan bangga gitu aja sih. Akan tetapi ada satu hal yg saya rasakan, yaitu ada kesan ‘ngiri’ dari biker lain tertangkap dari perilaku mereka yg suka maksa lewat dari arah berlawanan maupun saat motong dari samping, sampai2 sering spion Ninja saya hampir dilabrak, tapi untung sy sigap mengelaknya. Dan satu lagi, suka teriakin suruh maju padahal space/ruang terlalu sempit bagi Ninja utk lewat. Berdasarkan analisa saya sih kyknya imbang lah ya, skor 1:1.

    • hahahaha…bentu sekali tu masbro..memang sering penunggang ninja (2tak/4 tak) yang dijadiin sasaran iri motor2 lain di jalan..sering juga ngalamin kejadian ditantangin ma orang..secara acuan mereka kalau udah ngalahin ninja berarti motornya kenceng,,
      bagi saya sih fine2 aja..silahkan kalau mau lewat duluan..monggooo…tapi nak keterlaluan lama2 panas juga sih (maklum..rider ninja juga manusia) terpaksa dek keluarin jurus tanpa bayangan..hahahaha

  6. waduh..2 stroker yang kena nih..
    says sih mikir positif dulu aja..sebagai pengguna ninja 2 stroke posisinya memang dilematis..soalnya super kips nya itu lho yang bikin galau..kalau kita jalan pelan melulu si super kips rawan macet..sementara ngga semua rider ninja berani jalan kenceng..otomatis yang dilakuin adalah mbleyer(mbuh bahasa indonesiane opo) sampai melebihi 7rb rpm biar mekanisme superkips nya bekerja jadi ngga macet..memang kadang repot sih..mau kenceng2an jalannya ngga ada,kalaupun ada masa ya mau kenceng melulu..tar dilemparin batu ma orang dong..hehehehe…
    tapiiii…kalau mbleyernya sambil lirik rider di sebelahnya yang memakai motor lebih inferior..ya itu sih manusianya..meskipun dia pakai motor apapun pasti jadinya seperti itu,bukan salah MOTORNYA

  7. tergantung ridernya mbah,
    ditempatku matic dan bebek*sorry bagi yang punya,gak semuanya lho* lebih kasar bawa motor dibanding sport,karena sparepart dan handling lebih murah mudah..
    ninin 250 yang kencang malah kalem aja
    #ngebut trus rusak ganti part bisa stroke ringan yang punya :mrgreen:

  8. anda benar pak rt ada kepuasan tersendiri ketika memacu motor kenceng apa lg dengungan mesinnya yg garing, tapi saiya ragu untuk ngebut padahal ni motor ga enak di ajak pelan dan sebentar aja rpm ni motor cpet naiknya tapi takut dibilang alay karna saiya juga ga suka ama alayer yg nganggap jalan milik pribadi biasanya anak sekolah yg bawa metik ma bebek klo disini jadi ya saiya naik motor sport tetep kalem waelah yg penting nyampe

  9. lah saya sih gak terpancing ama gituan,, kalo berani jangan adu motor, tapi adu ridernya :p nah loooooooooooooo :@

  10. analisa ane….yg nulis artikel kayaknya kena getah dr iring2ngan moge…..hihhhi.. tp memang begitu siih… mayoritas arogan… ane sering liat rombongan moge dr jakarta lwt bdg..dgn suara yg menggelegar gelegar…wuiih…asyiik jg..kayak denger suara heli….ane bw metik langsung tiarap..

  11. sifat manusia mulia itu cuma satu NRIMO ( terima apa adanya yang kita punya) klo sampe kita utarakan namanya kita itu iri hati….dengki…dan slalu berburuk sangka…..trus apa bedanya kita sama mereka …

  12. Kalo bikers begitu hanya segelinteir orang/oknum,tapi kalo ada pabrikan yang ngajarin LEBAY
    masih perlukah kita dukung………………………………………?????

  13. yang penting tau etika aja..
    apapun spek motornya..kalau udah dijalan raya kita punya hak yang sama untuk memakai jalan tersebut..

  14. ijin berkomentar,,, untuk pengendara motor ber cc besar yang klu lagi melintas dijalan yang padat, memang selalu ingin menyalip,, bukan karena rider merasa lebih dari pengendara yang lain atau arogan, tapi karena karakter mesin ber cc besar (seperti HD, or super sport) tidak bisa untuk dikendarai secara pelan2 dengan jangka waktu yang lama, karena begitu motor berjalan pelan maka temperatur mesin akan meningkat dan berakibat overheat, sebenarnya hal tersebut yang dihindarkan oleh pengendara bermotor bermesin cc besar…

  15. Kalau penelitian pihak asuransi di eropa, desain motor yg tajam2 (sport) yg banyak dipilih rider alay. Nggak tahu di Ina, nggak pernah ada penelitian gitu.

    Tapi kalau pengamatanku, yg terutama bikin arogan di Ina adalah klub/geng motor. Dari cc kecil sampai cc besar sama saja, selalu pingin menang sendiri. Kalau butuh hiburan, mbok ya jangan di jalan. Elus2 saja motornya di rumah, orang lain pakai jalan itu itu hidup, bukan utk hiburan.

  16. Cuma pengen cerita aja neh….Bulan Januari 2012 ketika itu saya mau berangkat kerja dari Semarang menuju ke Ungaran. Singkat cerita saat saya berhenti di pertigaan lampu merah kaliwiru tiba2 dari belakang muncul moge Yamaha YZF1000cc dengan lagak raungan ngebleyernya dari belakang uda kedengeran kenceng. Waktu lampu uda mulai hijau kontan si moge tadi langsung ngegas n meluncur naik. Saking kencengnya sampai saya ga bisa ngeliat buntutnya. Akan tetapi ternyata sesampainya di depan PLN jatingaleh ternyata ketemu lagi ama tu moge gile kena macet… hemh…dasar memang uda merasa paling canggih x ya, uda hilang macetnya mbleyer2 lagi tu motor n ngebut lagi naek arah tanjakan Gombel Semarang. Eee,….ternyata di situ banyak masih banyak kendaraan lagi jalan naik pelan, sampai2 tu mooge akhirnya nyalip kenceng dari kanan. Mungkin lagi apesnya kali pas mau nyalip ada aja mobil-mobil dari lawan arah hingga susah nyalipnya…..Nah mulai dari sini ne….show off dari saya. Berbekal motor bebek Suzuki Smash 110cc tahun 2004. Saya mulai mulai melibas kemacetan tanjakan Gombel nyalip lewat jalur kanan. Waktu itu saya masih ingat moge yang sok-sok an tadi saya salib dari kanan, padhal waktu itu si moge ga berani nyalip mobil di depannya karena memang dari arah berlawanan ada mobil juga,, tetapi saya PeDe aja nyalipnya tanpa memperdulikan mobil dari arah berlawanan. Seketika itu juga moge gile tadi langsung panas kali ya, ngeliat motor supernya disalip ama motor bebek saya..heee…..kontan langsung saja dia tancep tu moge ngebleyer2 dan nyalip saya lagi. hemh…..emang lagi hoki saya mungkin,, si moge tadi ga berani nyalip lagi cuman gara2 ada mobil dari arah berlawanan. Saya yang cuma modal bebek 110cc dengan mudahnya nylempit2 hingga motor saya sudah jauh di depan. Sesampainya di pertigaan Patung Diponegoro Srondol saya berhenti karena di situ lampu merah. Nah …beberapa saat kemudian muncul lagi tu moge YZF dari belakang n berhenti pas di samping saya sambil ngbleyer2. Saya cuma noleh saja dan dalam hati saya tertawa hehehehee…..kena lu gw sikat motor lu ketinggalan jauh. Makanya jangan mentang2 punya motor gede langsung sok2an di jalan umum. N lampu hijau nyala ….si moge tadi langsung kaburrr……. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*