Yamaha Sudah menemukan Rumus jagoan Sportnya…Honda Bagaimana..???


Fz 1000 nya Pabrikan Garpu tala sempat membuat kagum peminat motor sport tanah air..dengan di Copas ke Byson..mendapat sambutan positif..setuju enggak setuju secara desain emang pantas dapat jempol…


Seharusnya trend ini dilanjutkan untuk varian selanjutnya..scorpio..atau jagoan baru di kelas 250 ccnya… dengan sentuhan khas pabrikan Garputala yang cenderung mengusung tema sport bike harusnya “formula” ini dijadikan patokan bila meluncurkan produk barunya kelak…

Lain Garputala lain pula Sayap tunggal…sampai saat ini belum mengusung turunan mogenya untuk kelas sportnya padahal ada varian yang pantas untuk di miniaturkan..dan jangan sampai diserobot pabrikan lain…Karena bisa jadi trend sampai tahun-tahun mendatang naked Streetfighter masih digemari konsumen..tentunya dengan modifikasi biar “pantas” untuk dipakai harian…karena motor kelas menengah ini bukan motor hobby toh…

Comments Via Facebook

comments

36 Comments

  1. mendapatkan fungsionalitas serta melampiaskan hobby untuk sehari 2 dengan mini moge… dan yang penting aman dikantong…. โ€‹iyaa to?

  2. Ketika yamaha menuai sukses dg mio karena faktor dimensinya yg mungil,honda ngikut ngeluarin beat yg jg mungil.begitu juga kasus jupiter formulanya diikuti oleg blade.ketika formula vixion n byson coba dilawan dg formula berbeda (nmp) s.d. Saat ini masih belum berhasil mengalahkan yamaha..kayaknya jurus atm (amati,tiru,modifikasi) kembali harus digunakan honda u mengalahkan sport yamaha di Ina.

  3. Lha itu Nmp kan turunannya cb1000, mirip di tutup aki/filternya:-D.
    Pak RT kenapa ban moge juga ban pulsar, alur kembangan ban depan dan belakang dipasang berlawanan?

  4. Honda kalo bikin sesuatu.. skarang dah gak sembrono kaya tetangga sbelah.. bahkan spec vario 125 dibikin seserius mungkin.. agar tidak melebay2kan info.. kaya tetangga sbelah.. wkekkekekke.. ๐Ÿ˜† kebanyakan sbelah trus ๐Ÿ˜†

    so… tunggu sj.. kejutan2 yg diberi Honda.. biar Thole dan rekan2nya.. smakin pinter BC.. kelihatan pinter.. tapi malah minteri.. alias mbodohi.. wkekekkeke… ๐Ÿ˜†

  5. Moga aja si teralis akan jd kejutan honda berikutnya setelah kita dibikin terhenyak dan terkesima dgn spek dan pricing strategy vario 125….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*