[One Week With Mio J] Impressi Pertama… Simple matic… !!! YMJ-01

Sesuai Janji RT untuk mereview unit Mio J yang dipinjamkan buat dijajal selama seminggu…Kali ini akan aku ulas dalam beberapa sesi… Sebagai awal artikel adalah Impressi posisi berkendara danΒ  fungsionalitas beberapa bagian.. Woke bro lanjutt..

Karena barusan datang dan langsung RT coba sendiri dari Surabaya-bangil-Pasuruan disitu ada beberapa hal yang menarik..diantaranya (kesan sementara)

  • Start pertama begitu kontak On,terdengar bunyi ECU Fuel Pump Mio j lagi bekerja(gak keras sih) diikuti denganΒ  Engine Indicator menyala.. begitu indikator mati langsung nyalakan engine..Khas suara klan Mio…
  • Sorot lampu Utama(head lamp) ada dua area yang pertama(1) menyebar merata dan kedua(2)ada satu titik cahaya yang focus ditengah dan uniknya ini yang paling terang(mirip lampu senter) sehingga fungsi ini membantu sekali untuk “mendeteksi” lobang kala riding malam hari… mengenai kekuatan terangnya cukup bagus…[+AHO]
  • Konsumsi BBM secara lihat di indikator level bensin “terkesan” irit,terbukti setelah jalan beberapa kilometer cuma turun dikit…dengan kecepatan kombinasi(dikemacetan) ..sekali-kali gas polll…(perjalanan Surabaya-Pasuruan malam hari)
  • Posisi berkendara memang lain dengan skutik kompetitor… ibarat orang duduk didepan meja, posisi meja cenderung sejajar dengan tempat duduk…kalau kompetitor posisi meja lebih diatas… [biar mudah pakai analogi gitu ajah yah]
  • Untuk Jok khas Yamaha..dengan busa empuknya..kali ini ada sedikit ekstra “kerucut” di bagian depan jok…sehingga kesannya lebih panjang..dan buat bonceng anak pas sepertinya..
  • Braking pun khas produk Yamaha lainnya .. manteb…
  • Motor ini akan lebih nyaman untuk kecepatan diatas 50 kpj(spido),fibrasi lebih minimum pada kecepatan itu dibanding saat awal start…
  • Lincah buat manuver..
  • Memang Aura klan mio masih ada ,seperti body “mirip” Mio soul.. serta perasaan saat naik pertama kali mirip Mio lawas… (lah emang satu peranakan.. πŸ™‚ )
  • Simple,mudah,enteng ..lah emang matic kok…
  • “Feeling” tarikan awal memang beda dengan kompetitor.. khas engine matic Yamaha..mungkin bagi bro yang pernah coba varian dari merk-merk yang berlainan akan bisa tahu bedanya… sampai dimana perbedaan “perasaan” ciri khas engine maticΒ  masing-masing pabrikan…

Kemarin coba tesΒ  dengan Mio Sporty dengan knalpot Free flow-nyaΒ Β  πŸ™‚ … di tarikan awal sejajar setelah beberapa puluh meter baru di overtake sama Mio lawas..( karena ridernya tua yah mungkin beda πŸ™‚ )

Woke bro..ini baru pemanasan.. ntar ada review yang lebih menarik lagi untuk artikel berikutnya… tentunya Khas ridertuwir… ( beda lah pokoknya)… lebih cenderung ke realita keseharian… mau tau kelanjutannya… ??? kita lihat yang mau lewat dulu……Β  πŸ˜†

DISCLAIMER:

    • Unit Yang dipinjam pakaikan selama 1 minggu ini bukan unit “khusus” karena stock dealer dan ada STNKnya
    • Kerusakan unit yang diakibatkan oleh peminjam ditanggung peminjam (tertuang dalam surat perjanjian)
    • BBM yo dari yang minjem to..kok enak dah dipinjemi kok πŸ™‚ pinjam Full balikin ya Full..
    • RT terima tawaran pinjaman atas dasar : penasaran(varian baru),suka dunia R2,berbagi pengalaman,berdiskusi..
    • Semua pernyataan di artikel ini sifatnya subyektif dan bukan “memaksa” opini pembaca…
    • Silakan berdebat dan berkomentar bahkan sikut-sikutan(lah emang susah dilarang :mrgreen: ) asal jangan nyerang yang punya warung…nek yang jaga warung ‘galau’ yo komentar diclose…boleh kritis asal etis…josss to…

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

58 Comments

    • Wah belum tau juga soalnya mio lawasnya entah di atak-atik juga lom tau… kalau kencang yang lama bisa jadi..dilihat dari spek Mio J ini menang torsinya..CMIIW

    • belom tentu…saya bertanggung jawab kok… :mrgreen:
      Maksudnya rusak itu yah berubah bentuk fisik…kalau kerusakan karena gangguan fungsi electrical & engine yah masuk garansi to… πŸ˜†

  1. request pak RT saya lagi males nyari infoh ttng ni motor Honda NR500 1979 ada yg menarik di motor etoh
    (btw WP lagi error ya ko gmail ga bisa ?)

  2. engine matik khas honda ‘nggereng’ dlu n buka gas agk dlm baru jalan, klo engine matik yamaha gas dkit dh jalan trus bru ‘nggereng’….. cmiiw πŸ™‚

  3. nyerang yang punya warung ah…. yang merawanin mbak mia masa uda tuir… walahhhh. .. syeh puji jilid 2 ^^ gosip gosip……masuk silet…

  4. Kapan repiu vario 125 pak rt… Mengharap mode:on…

    Ngebet banget sama vario 125…

    Mio j mirip sama mio lama… Secarah klan turunan sama… Wah body bongsor kayak saya bakalan susah naek ya…. 180cm/80++kg

    Metode uji irit kayak apa ya… Penasaran aku pak RT…

    Trs ngetes top speed… Gimana ya… Apa di tes di jalur raci bangil… Apa jalur bangil pandaan via pabrik sampurna… Trs makan di warung pak soleh… Cz di situ kan ada yg sedia pertamax di salah satu pom bensinya…

    Loh kesrusakan yg timbul… Di tanggung peminjam… Kayak sewa mobil di rental ya… Bedanya gratis ya pak RT…

    Trs… Kalo ada apa nya… Kita yg tanggung jawab ya pak RT…

    Maaf bunyak nanya… Ya pak… Biar makin tahu gak pake tempe…

    Sippp… Ditunggu ulasan versi rider tua… From kota sakerah…

    • sebetulnya gk ada niat tes irit/ top speed.. kalau diminta yah saya laksanaken πŸ™‚
      Metode ya full to full tank,style normal… ngetes top speednya rencana di jalan tol gempol, yang sudah “mati” kan sepi disitu… kerusakan yah kalau jatuh kali yah(mudah2 jangan lah .)

  5. Start pertama begitu kontak On,terdengar bunyi Fuel Pump Mio j lagi bekerja —-> kira2 gimana itu pak Tua? kaya VIxion kah?

  6. ok test yang ekstrim ntar kelihatan ketangguhannya bagaimana so pembeli tidak akan kecewa krn kucingnya ga dikarungin.

    • untuk durabilitas menurut saya mirip dengan seri lama..karena perubahan ada di injeksinya..dan dimensi/desain/model….. material mengalami penurunan atau tidak atau justru lebih bagus ..sulit untuk di tes dalam 1 minggu πŸ™‚

  7. mio J emang asik. Cuma kok lampu nya ga bisa mati ya? jadi siang bolong tetep nyala.boros jg aki nya donk,..ada advise buat lampu nya supaya bisa di atur gtu ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*