Weh…. Byson Mulai Action….. !!! New Mega Pro….Jangan Loyo..!!!

Angka penjualan tahun 2011 dari Mega Pro  169,302 unit atau dirata-rata sekitar 14 ribu unit per bulannya… sedangkan ditahun yang sama Byson hanya dikisaran 6-ribuan cmiiw…

Tapi tunggu dulu dibulan kedua 2012 Byson yang sudah dinaikkan kapasitas produksinya mulai menunjukkan ‘serudukan’ tanduk Bysonnya… 🙂  merangsek dengan total penjualan di kisaran 13 ribu unit… nah kalau trend ini cenderung naik NMP harus waspada… bisa-bisa akan terkejar… Apakah honda mampu membendung keganasan raja sport Vixion(New) serta disupport oleh si kekar Byson… wah kita tunggu aksi saling seruduk nan seru di kelas sport ini………….. Byson is back…!!

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. Persaingan sesungguhnya antara H dan Y adalah pada kedua farian ini, dimana keduanya meluncur pada waktu yg tidak terlalu jauh, dan dengan mengusung genre “street fighter”….hayooo bakal ketahuan nehh yg mana yg bener bener disukai konsumen

  2. Suhu RT,, pict byson yg di-flip tolong agar dijelaskan, biar konsumen awan nga salah kira.. (knalpot seolah2 jadi di sebelah kiri)…

  3. motor yg ini bagus yg itu bagus
    yg lama blm kebeli yg baru dah datang lagi
    eeh bbm malah nakut~nakutin dg berteriak mw naik

    sakukurata ieu mah…

  4. Byson bakal dikerangkeng pakai teralis. NMP tetap punya pasar tersendiri, minimal untuk bapak-bapak yang akan ke kantor. Sorry Pak RT termasuk bapak-bapak?

  5. Silahkah mainkan gasnya di lampu merah,tp jangan kaget klo tiba2 dilibas P200NS dr belakang,Wusssss….!!!!

  6. Tidak mengherankan!
    Orang normal, cerdas, berakal sehat dan tidak fanatik merek; pasti milih Byson daripada NMP.
    Model unggul jauh, kualitas finishing lebih baik, performa 11-12 bahkan unggul di torsi, suara mesin & knalpot sangat halus & berkelas, dan tentu saja tidak pakai fitur kecoak.
    Yang tetap keukeuh memilih NMP dipastikan golongan fanatik merek, berpikiran sempit, tidak open minded, menolak perubahan, dan…kikir….harga jual second melulu yang ada di otaknya. Pikirnya harga second honda masih saja seperti dulu yang lebih mahal daripada merk lain. Padahal itu dulu……………..

  7. eSBeYe says:
    17 Maret 2012 pukul 8:34 am
    ====================
    kalau yang ingin gak lemot, trus gak pegel di badan ya pilih NMP. Yang fanatik itu, siapa?

  8. Udah sepantasnya Byson mendapatkan posisi selayaknya. Kalo dibandingkan secara visual antara Byson dgn NMP, jujur aja unggul Byson. Ada benernya kata2 bro eSBeYe di atas, yg beli NMP pastinya FFH (Fanatic Freaks Honda) sejati.

    eSBeYe says:
    17 Maret 2012 pukul 8:34 am
    =======================
    Yang tetap keukeuh memilih NMP dipastikan golongan fanatik merek, berpikiran sempit, tidak open minded, menolak perubahan, dan…kikir….harga jual second melulu yang ada di otaknya. Pikirnya harga second honda masih saja seperti dulu yang lebih mahal daripada merk lain. Padahal itu dulu……………..
    Tambahan dari saya: “Selalu manganggap motor merk lain itu sampah busuk yg gak pantes utk dibeli, alasannya modelnya jelek, cepet rusak, boros banget, nyari spare-partnya susah dan mahal banget, harga bekasnya jatuh banget, bla…bla…bla…”. Padahal…….. mikir sendiri deh bener gak nya, tapi yg pasti bagi saya gak bener, makanya saya gak pernah punya motor Honda, lbh demen beli sampah busuk :mrgreen:

  9. Tpi nmp pake cakram blkang bro’ sdg byson?? Untungx pelek lebar n ban gambot’ klo gg patah tu tanduk dbenturkan ma jidat lebar,,,,,,,hehehe

  10. Klo dkota ane lbh baxak nmp, ketimbang byson’ soalx byson indenx kelamaan,,,,,,,n ane perhatikan masyarakat dkota ane gg mo repot’ gg ada byson nmp jga jdi,,,,,,,oh y pk rt, nmp ada yg versi Repsolxkh??? Soalx tu hari ada 1 nmp yg ane temui versi repsol. Asli keren abis’ n baxak mata terpana melihatx termasuk ane,,,,,,hehehe,

  11. jadi mikir…..
    pada kemana yah orang”
    yg berkoar” waktu awaL” si kebo mw keLuar?
    Ada yg biLang si kebo Lelet Lah, gampang rusak Lah, kegendutan Lah DLL, DSB, DST.
    Kok udah jarang kedengeran y?
    Apa udah pada maLu krna baru tw kalo SEKARANG si kebo Lelet bisa ngasepin sayap ayam?
    Saya termasuk pengembala kebo awal yg sering liat Topik kejeLekan so kebo.
    Tapi bagi saya
    “biarpun ayam berkokok Kebo tetep nyeruduk”
    Hehehehe….

1 Trackback / Pingback

  1. HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*