Ohh Tidak…. Hari Ini gak bawa STNK….!!!!

Kemarin habis pergi ke pusat perbelanjaan..seperti biasa parkir motor di tempat parkir Mall itu… masuk area parkir… tunjukkan STNK ,berhubung pulangnya juga diperiksa selipin saja Surat itu ke Jacket… praktis dari pada taruh dompet πŸ™‚


Kelar belanja keluar dari area parkir dengan nunjukkin STNK …mau masukkin ke dompet..eh dibelakang sudah banyak yang antri mau keluar juga..weh terpaksa selipkan lagi di pocket jacketnya… langsung tancap gas pulang….

Nah hari ini baru sadar kalau gak bawa STNK,setelah berangkat kerja lihat Pak polisi di perempatan jalan..deg… oh iya hari ini STNK ada di jacket di rumah…weh..ada sedikit perasaan khawatir… wah semoga waktu pulang gak ada Razia orang ganteng surat-surat yah… :mrgreen:

Ada pengalaman menarik bro..???Β  gimana triknya biar gak mudah lupa..??maklum sudah tua …. πŸ™‚

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

50 Comments

  1. Saya selalu taruh STNK di dalam dompet mas Bro, jadi biarpun sedang tidak bawa motor tapi STNKnya tetap selalu terbawa.. Praktis dan simple lho, coba deh! πŸ™‚

  2. belum pernah keluar rumah pake motor tanpa ber STNK nieh…. kalo pas lupa ya ndelalah mak bedunduk satu keluarga pada ngingetin ^^

  3. sy ngak pernah lupa, cos taro di bagasi, praktis,(honda cs1),tapi kalo amit2 motor ilang, raib semua,surat2 n duit, hehe

  4. dulu pernah saat anter bini ternyata lupa bawa dompet malahan di mana duit, SIM, STNK karena beda celana :D.

    mungkin triknya kalo ane setiap abis masukin motor, kuci motor taro deket dompet

  5. nyante aja bro… tgl genee ga bakalan ada razia. yg perlu di waspadai itu jika sdh tgl 20 keatas. apa lg tgl 25 n up. pasti deh marak razia… haghaghag…. ga percaya? Coba deh perhatikan.

  6. knapa gak pakai dompet kecil khusus untu STNK Bos RT, banyak koq djual di mall2 or toko accesories….trus gantung dompet kecilnya dikunci motor (sbg gantungan kunci) praktiss…tiiis….

  7. Hahahaha…..saya juga beberapa kali ngalamin kaya gini. Biasanya kalo motor baru dipinjem kakak atau adik. Motornya kembali, STNK nya lupa dikembaliin

  8. Lupa balikin STNK setelah pinjam motor, 1 bulan lebih. Yang punya juga lupa nagih.
    Ingetnya pas ada operasi, aku lihat di dompetku ada 2 STNK.

  9. biar gak lupa mbah.. di helm kasi sticker “jangan lupa bawa SIM & STNK” dijamin gak lupa.. kcuali lupa bawa HELM.. wkekekkeke.. πŸ˜†

  10. pernah tukeran motor ma adik tp ga tukeran stnk… πŸ˜€
    dag dig dug jg coz jalur yg tak lewati srg ada razia …

  11. kalau lihat kasusnya RT
    mending habis nunjukin STNK dari mall, RT ke pinggir jalan dulu trus masukin STNK ke dompet biar ngga lupa
    kalau males, sebelum tidur ngecek dulu isi dompet hehehe πŸ™‚

  12. vespa saya malah gak ada plat nomer apalagi STNKnya, dan alhamdulilah selalu dipersilakan lewat ama bang kumis hehehe suka duka naik pespa..
    beda kalo saya pas naik bebek, lengkap aja suka kena pemeriksaan

  13. dulu pernah pinjem motor kakak, lha pas besoknya brangkat sekolah STNK masih kebawa,
    di dalam angkot dpt telp dr kakak, jd senyum2 sendiri d dlm angkot πŸ˜€
    akhirnya motornya nganggur seharian dirumah gak dipake kerja ama kakak πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*