Optimisme petinggi Honda Rebut Kelas sport…????

Dalam Acara press release Vario 125 kemarin ,ada pernyataan menarik dari pimpinan Honda dimana intinya mereka optimis akan merebut pangsa penjualan motor varian sport..!!

Memang semua Pabrikan harus punya Optimisme dan pernyataan ini biasa RT dengar kala mereka meluncurkan produk baru..gak mungkin dong pesimis… kan lucu jadinya… Akan tetapi segala sesuatu pasti ada dasarnya dan dari pernyataan kemarin itu RT sempat berfikir..tentunya mereka yang lebih tahu..jagoan sport Honda yang lagi “digodog” saat ini..dan melihat optimisme mereka apakah tidak mungkin mereka sudah compare dengan kekuatan kompetitor…??? seperti apakah strategi besar dibalik kelas sport Honda ini…??? menarik kan untuk diikuti… !!!

Comments Via Facebook

comments

37 Comments

  1. kita nantikan saja. utk saat ini psti bnyk yg mncibir, yaa palingg ngga diketawain d, tpi yg tw ya honda sndri, kmungkinan memang mereka sedang mempersiapkn senjata rahasia mereka. apakah prnytaan itu akhirnya dpt dibuktikan? hny Tuhan yg tahu.
    《♥p200ns♥》

  2. klo honda akhirny mw ngluarin motor yg value ny ga kalah baguz dgn kompetitor kn yg untung konsumen jg, persaingan yg sehat prlu diprtahankn, klo fb tukang bc mndink klaut aj, kasian…
    《♥p200ns♥》

  3. Baisen dah mulai ngegas tuh.. Pantes dah kerasa sering wara wiri dijalan… gap tinggal 3 persen lagi ama NMP baca di mbah edo..

  4. Selamat untuk calon motor pasaran, motor sejuta umat vario 125 cc. Tp kualitas catnya diperbaiki dong. Cepet bgt kusamnye..

    Btw, pak RT, kok vario mulu beritanye?

  5. cbr 125r tuh dikeluarin aja semakin manteb :mrgreen:

    walaupun cc setara bebek, style setara motor semprot 😀

    • yaa jangan lah… kemaren aja pas bahas byson ada yg ngatain motor 150 cc ngapain pake ban gambot… mubazir… nah lho… entah fans boys dr mana tuh tiba 2 koment alay..apalagi ini cbr 125. .. masa trus mau pake ban cacing? ohh noo… bigger better dong

  6. bener,kjadian di skutik honda hrs dbawa ke segmen sport.mo menguasai pasar sport brarti hrs ngalahin si raja sport piksen.go…..AHM. Ditunggu gebrakan slanjutnya

  7. Bebek sudah , Matic sudah , Sport tinggal menunggu waktu saja wong share kuenya hanya 4% … Enggak terlalu sulit untuk Podium di 2012 …

  8. Yakin klo honda bakalan ngeluarin motor sport buat nyaingi kompetitornya.Tp g yakin klo harganya ramah di dompet….

1 Trackback / Pingback

  1. Apa benar Honda bakal menegroyok Vixion? « LEARNING FROM LIVES Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*