Komentar sebuah Artikel penting…!! jangan Lewatkan…walau kadang membingungkan..???


3hsoftcom.blogspot

Kadang ada dari pembaca yang masuk ke sebuah artikel disuatu blog..kelar baca keluar tanpa ikut nimbrung atau bahkan sekedar baca “obrolan” para komentator…eits jangan keburu pergiii penting loh..!!


vivitloveboice.wordpress.com

Kenapa RT bilang begono..yah inspirasinya juga dari komentator..yang berkomentar..”saya males baca koment yang gak jelas..bikin ruwet dan panas..gak mutu dll..”.tapi justru disitu kita harus jeli memilah-milah ..mana komentar yang bersifat memang sengaja bikin panas,komentar yang mencerahkan…atau komentar “ngasal”…bahkan ada komentar yang menyempurnakan sebuah artikel… !!!
So kalau berkunjung di blog, suara komentator kadang berguna,atau kadang menghibur.. enjoy saja… dan terima kasih sudah berkomentar di blog tua hingga saat ini… ๐Ÿ™‚

salam

ridertua

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

74 Comments

  1. Saya tiap hari nongkrongim blog2 r2 tanah air, tp jarang bgt komen.. Jd silent reader aja, drpd terlibat peperangan antara fBH & fby yg kbnykn cuma sales n agent2 yg dbyar atpm..

  2. Kadang c ane baca seluruh komen, kadang sebagian, kadang g baca sama sekali.. klo dah kebanyakan komen sampah, ya jadinya males nerusin ke bawah.
    Tp, kadang di bagian komentar pun banyak info yang berguna. Pak RT memang cermat, bisa mengangkat hal ini kedalam sebuah tulisan.

  3. kadang komen yg asal jeplak.. malah bikin ide kreatif… ada jg malah bikin obat anti stress.. anggaplah pelawak ๐Ÿ˜€

    yg jd masalah.. komen kritikan.. tp tidak mau dibalas kritikan.. yg ada bela sampe mati2an.. ya inilah.. yg saya maksud pelawak wkekekkek.. ๐Ÿ˜†

  4. hehehehe jd kesindir gw tp kdng bingung ap yg mau d komen la wong ulasanya udh jelas bin gamblang bs ngupas dr semua si2.

  5. Iyo pak RT,pernah komenku dibloge juragan rondo,trus panjenengane blsi komen,eh pas ngaji jum’at malah dadi bahasan,bener ura sih wallahu a’lam..

  6. Saya sejempol dgn tulisan mang udin..
    @ Saya tiap hari nongkrongim blog2 r2 tanah air, tp jarang bgt komen.. Jd silent reader aja, drpd terlibat peperangan antara fBH & fby yg kbnykn cuma sales n agent2 yg dbyar atpm..
    Cuma agak gimana gitu klo temanya nyinggung tekhnik,maunya comment jg pdhl tau jg belum tentu,,, maklum teknologi A2B dgn R2 agak berbeda sedikit.. >อกฬดฬดฬดฬดฬด.ฬฎฦ อกฬดโ€Žโ€‹

  7. artikel tanpa komen pembaca keq makan sayur tanpa garam pak RT…
    banjir komen pesti yg punya warung seneng toh.

  8. Menurut penelitian terbaru, aktifitas seks yang normal dapat meningkatkan level kesehatan terutama secara psikologi dan psikomotorik, menormalkan sirkulasi darah, menyeimbangkan hormon, membuat awet muda dan bagi wanita dapat membuat kelihatan makin cantik

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*