Menarik…!!! program all Injeksi Honda akan merubah komposisi Varian dan strategi..

Sebagaimana kita ketahui varian AHM hingga saat ini masih banyak yang menggunakan sistem karbu ..dimana  pasukan karbu itu juga sampai saat  masih bahu-membahu bertarung dengan kompetitor sudah tentu sedikit banyak akan mempengaruhi ternd penjualan jika bergeser ke All Injeksi tambah kuat atau melemah…?

Apakah moment ‘hijrah’ ke Injeksi ini akan mempengaruhi “POWER” dari dalam tubuh pasukan AHM sendiri..??? jelass… kalau masa transisi ini tidak cermat akan ada celah lain yang bisa dimanfaatkan kompetitor untuk merebut sebagian pasar kelasnya..pasalnya jika ‘Injekisasi’ ini tidak dikempanyekan secara “handal” konsumen tidak akan tahu bahwa fitur ini adalah sebuah kemajuan dan mempunyai kelebihan  … lebih sempurna dalam masalah gas buang..(bukan gas buang bikernya loh 🙂 )

Strategi apa yang paling ampuh untuk menarik konsumen ke Varian Injeksi??? jelas yang paling simple adalah…HARGA TETAP..!!! …lah kalau harga sama pilih karbu atau injeksi..?? 🙂 dengan teknologi yang terbarukan dan selevel diatasnya tapi harga tetap…opo gak tambah tertarik konsumen baru untuk menjatuhkan pilihannya ke Injeksi..???

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

18 Comments

    • ^^nr1908
      betul juga..vixion bisa laku keras sebagian besar karena pengaruh model dan deltaboxnya seperti yang banyak konsumen(calon) idam2kan pada saat itu,tapi IMHO ketidak monceran supra FI kemungkinan juga didasarkan pada mindset konsumen waktu itu yang menganggap injeksi adalah sesuatu yang rumit dan mahal jika terjadi trouble dimana vixion pun menghadapi masalah tersebut tapi karena model sudah mengena dihati maka penjualan berjalan mulus,tidak seperti supra FI,yang juga ada pilihan karbunya(yang jauh lebih banyak dipilih konsumen)
      Tapi juga dalam pendapat saya meskipun vixion tidak memakai sistem injeksi melainkan karburator tetaplah akan mulus penjualannya karena model yang mengena di konsumen tsb.
      ^^yahuuuud
      betul juga..vixion merupakan motor the most value for money pada saat itu (tapi sekarang kok perasaan jadi mahal amat)
      ^^Aa Ikhwan
      sama2 masbro..CMIIW juga kalau ada komen saya yang salah 🙂

      all:masalah saya komentar ngga laku(supra FI) dan laku keras(vixion) cuma untuk menjelaskan bahwa memang supra FI saat itu kurang laku maka dari itu banyak persepsi salah tentang the first injection di Indonesia

  1. isu yang katanya lemah di layanan servis injeksi gimana tuh pak…. semoga detik ini ada peningkatan yah

  2. smoga new vartech125 adl sbuah awal yg akan dibawa ke segmen sport,bahwa penambahan kubikasi dan injeksi bs gratis.ayo AHM jgn sampe telat momentum.segera kasih lawan sepadan.knpa mesti trellis?? deltabox lbh elegan

  3. harga murah,teknologi injeksi,dan fitur komplit…konsumen akan lebih memilih injeksi..
    Honda pasti bisa menarik konsumen untuk memilih injeksi dengan program seperti itu..
    success buat Honda..always the best..

  4. saya miliki Revo At setahun lalu (awal 2011). sebelum Honda menerapkan program Injection All Honda, pernah ada survey mengenai Produk Honda khususnya Injection REVO AT. disitu saya memberi keterangan mengenai Injection pd REVO AT

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*