Vartech 110 Discontinue …Gak kagett ..Vario CW awet…!!!

Peluncuran produk baru yang dengan nama sama,harga sama tapi fitur diatasnya memang sudah bisa dipastikan akan mereplace varian lawas… dan ini logis wong dengan merogoh kocek sama dapat yang lebih manteb…

 

Line produksi untuk Vartech PGM Fi…

Dengan menghilangnya Vartech 110 maka line produksinya bisa dipakai untuk membuat yang Fi 125.. dimana secara jenis masih dalam judul yang sama skutik dan vario… tentunya “estafet” ini tidak akan membuat karyawan/divisinya  “kaget”… wong masih satu saudara..

Sejalan dengan program All Injeksi Honda..

Dengan program All Injeksi inilah saat yang pas untuk menggeser,replace varian karbu.. rencana tahun depan untuk mengganti semua varian karbu adalah saat yang tepat dengan strategi “sekali kayuh dua tiga tujuan tergapai” … next sapa yang mau didepak …yah tinggal lihat saja varian karbu… sapa saja… :mrgreen:

Predesor nan anteng..

Tapi yang menarik adalah predesor klan Vario… Vario CW masih tetap exist… walau dia karbu belum digeser..karena harga juga masuk dibawahnya (14 jt-an.).. kedepan akan di’delete’ atau di-Inject masih satu pertanyaan… karena dari desain dan handling juga beda dengan Vario terbaru…

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. mungkin vartek di stop karena modelnya mirip dengan vario 125,
    vario cw masih terus karena modelnya yang lumayan dan masih banyak penggemar.
    kalau bisa saran mungkin model vario cw tetap diadakan meski berubah menjadi injeksi.

  2. Skr kan 2012, 2013 dah deket.. Karbu nya yaa siap2 aja smuanya…spacy karbu dkk siap dibidik tewas….

  3. mau di geser tau di injek yg namanya honda vario ttep laris kang!
    aku dewe bingung,arep tuku vario opo magic yo!
    saranya kang d tunggu

  4. ^^ gak ada di List kan Tidak berarti didiscontinue Bos….,
    Mungkin kedepan iya, tp gak sekarang2, Percayalah….

  5. untuk klan vario udahlah 1 ini aja.skrg waktunya menantang raja sport vixion.mesin cs1 upgrade 150cc,injeksi,RDB,taruh di 22jt.waaahh……ngarep!!!

  6. vario cw masih produksi.. sambil nunggu varian baru dari vario 125… biar konsumen gak bingung lg.. vario kok macemnya banyak?

    vario 125 nantinya akan menggantikan posisi vartech.. stelah muncul varian baru.. nama baru.. gak ada embel2 vario.. ntah apa itu.. yg jelas kejutan.. oh terkejut wkekekekkek…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*