Artis Moncer…Varian ikut Moncerrrrrrrrrrrr….!!!


pict:pangeran229.wordpress.com

Belanja di Mini Market dengan Keluarga…tiba-tiba anak perempuan aku minta mie…bukan sembarang mie instan….”ย  beliin Mie Ayu think-think…!!!” dalam hati bertanya..dari mana dia tahu Si penyanyi yang lagi naik daun itu produksi Mie instant…??? ๐Ÿ˜€ dan kenapa..wong belum pernah beli sebelumnya..enak kah..??? ya belum tau wong belum pernah beli…


motoclubmexico.com

Ilustrasi di atas cukup menggambarkan sebuah “pintu masuk” Instant dari sebuah produk agar lebih cepat diterima konsumen… entah produk itu enak,nyaman atau bagaimana nantinya yang jelas konsumen sudah menjatuhkan pilihannya…wehhh benar-benar dahsyat efek iklan artis terkenal sebagai iconnya…dan tampaknya perusahaan rela mengeluarkan dana yang tidak sedikit untuk “merekrut” artis-artis yang lagi “hot’ sebagai bintang iklannya…akan sebanding dengan perolehannya kelak…???? sebuah investasi yang gak sia-sia… IMHO.


warungbaksosabar.wordpress.com

Anda ingin jadi orang beken dan terkenal..??? yah dekat-dekat saja dengan artis papan tulis :mrgreen:

Any Questions…???

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. masalahnya kalo Honda punya Repsol.. (melihat gambar diatas) kalo pabrikan lain punya apa pak Tua… masak mau ditempeli gambarnya ayu ting ting jua ^^!

  2. Ayu Tinting memang terkenal n nasibnya sangat beruntung bisa jd artis terkenal dan iklannya di mana mana…..,,,,,,,,
    G seperti tetangga gue si ayu sinting yg nasibnya berakhir di rs jiwa…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*