[launching Vario 125] Honda Vario Techno 125 PGM Fi Helm In-ACG -CBS- ESP ..wihh panjang bener…!!!


otomotif.kompas.com

Bagaimana jika “ajian” pabrikan sayap mengepak itu digabung dalam klan vario…??? apa akan disambut dengan baik oleh para maticmania…?? nah Hari ini AHM resmi meluncurkan Varian baru skutiknya…


motorplus.otomotifnet.com

Ada dua Varian CBS dan Non CBS ,cc naik menjadi 125 dengan bagasi helm In 18ltr menjadikannya skutik entry level yang komplt dan canggih dengan fitur mesin baru yang diklaim mampu mencapai efisiensi BBM hingga 52 km per 1 liter bensin ini…Vario Techno 125 PGM-FI  Combi Brake System (CBS) dilego dengan harga Rp 15,9 juta dan Non CBS Rp 15,1 juta.

Honda Vario Techno 125 PGM-FI adalah nama yang diberikan untuk produk baru ini…dan apa saja “fitur”nya:

  • ACG Starter kombinasi  altenator dan starter
  • AHO headlight (Automatic Headlight On)
  • CBS (optional)
  • standar samping otomatis (Side Stand Switch)
  • Brake Lock
  • ESP (Enhanced Smart Power)
  • Helm In

otomotif.kompas.com

Pilihan warna 

Untuk Versi CBS ada 4 pilihan: Vigor Black, Bionic Red, Onyx Violet, dan Razor White.
Dan Non CBS ada 5 warna: Sonic White Blue, Titanium Black, Nitric Orange, Lunar Red, dan Swift White Silver.

Dengan kombinasi segala kelebihan ini apakah kompetitor akan klepek-klepek…????

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke [launching Vario 125] Honda Vario Techno 125 PGM Fi Helm In-ACG -CBS- ESP ..wihh panjang bener…!!!

  1. anharvictor berkata:

    Pertamax plus dengan bb

  2. Bikersruntulan a.k.a 4L@y b1k3r berkata:

    ada enjin brik nya gk ya, biar tmbh joss hihi..

  3. nhd berkata:

    Stratagegi jual beli, lu jual gue beli. Lu bisa jual Mio J 11-12 dengan Mio CW, gue bisa jual vartech dengan cc lebih besar harga sama sama dengan vartech 110.

  4. yellowduck berkata:

    pilihan warnanya banyak jg ya.

  5. samsul berkata:

    Kasian yg terlanjur beli vartek lama…

    • dara berkata:

      beruntung konsumen baru….. :D
      Cari aja Vartech 110 yg rondo 3 bln ditarik leasing…. Brapa ya jatohnya…. :D

  6. damar berkata:

    joosss tenan…..bodi gambot justru masih pantes kl dinaiki beruang madu. cc naik,injeksi tp harga tetep.wis tukar new vartech wae bs sambil liyer2,ra usah mikir kopling la wong tinggal gas sama rem.xeon iso koplak iki…..

  7. royconan berkata:

    wah kayak’e yg pabrikan aen pada nangis orah selisih dikit kwalitas vario bgus bgt
    bikinya aja sampai rumit bgt kq hehe

  8. sinbe berkata:

    Apakah YIMM akan serang balik dg matic yg lbh joz dan harga kompetitip? :-D

  9. Rico berkata:

    Sebelum lahir motor sebelah juga udh klepek2 kok! :mrgreen:

  10. Spacey berkata:

    xeon mati di tempat, dari pertama keluar dah kelihatan, skutik apaan tuh :x ???. failed product.

  11. hafid berkata:

    mantap…kapan ada di jatim aq mau langsung mencobanya penasaran nich…

  12. celekitcelekit berkata:

    wih seneng nih lihat dan mendengarnya, akan menjadi persaingan ketat nih, pertama mungkin dengan dua pabrikan yang sedang bersaing kedua diantara kedua model vario ini

  13. Link Vacancy berkata:

    semoga saja dengan persaingan ketat ini konsumen lah yang akan diuntungkan, mendapat teknologo yang bagus dan harga dapat bersaing, sehingga pilihan menjadi banyak

  14. Salafy is dead berkata:

    Biasa aja.
    Kualitas cat dan tebal body belum diperbaiki. Masih overprice..

    Mending beli skywave nr III atau hayate. Murah, 14.4 juta.

    • sehatiherbal berkata:

      “Salafy is dead” >> nick name yang berbau SARA. tertuduh sebagai seorang yang tidak bisa menempatkan diri dimana berada & bagaimana bertingkah laku dan berbicara. kasihan

  15. galeria berkata:

    Kwalitas bagus, menuntut harga yang kompetitif, jangan dikira, suzuki & yamaha tidak untung dng harga yg lebih murah …. sedikiit, dari vartek 125 … yg diatas kertas, mempunyai teknologi, yg belum ada pada matik lain. Dan kenyamanan nya, jangan ditanyak bung, … mantappppp pake Vario,……. matic lain ? jauh……. Just little think, what u buy man.

  16. elztars berkata:

    waw sangat elegan…….

  17. bambang irwanto berkata:

    yach aku sih suka suka ajah asal harga nya gk tambah melonjak
    sebenarnya sekarang ini aku lagi menunggu bentuk dan model nya vario 125 jadi pena saran noh

  18. Valentino Simoncelli berkata:

    xeon perlu berbenah nih

  19. anton berkata:

    wis tak dol ae Vixy q… tak beli vartec 125….
    pegel nang tangan gawe kopling, surabaya macet teruuusss….

  20. Agus Gunawan berkata:

    value for money paling tinggi,semoga ntar pruduk cbr nya juga turun harga,tapi klo cbr turun harga sampe 5/6 juta kasian kawasaki bisa kena dampak,

  21. sardublo jean hcsti berkata:

    jamput…baru beli vario lama…baru 3 minggu pake….datang yg baru…..di balekno ae yoo

  22. Farhan Hafiz berkata:

    Mantap tuh..
    Cuman selalu ya, Motor matic 125 sekarang ‘gak kayak Suzuki Spin 125..^_^
    Bodynya gede semua..
    Aahahaha…

    • iskandar berkata:

      hehe betul Gan,..
      tapi di Vario 125 sdah ada ‘gedean’ lainnye..
      misal ada di Helm in, kapasitas tanq sampai 5,5
      nah ini yg bikin ngiri satu (1 liter) 78 km boss…
      cekidot lah pokoe
      pingin lebih jelas?? silahkan kunjungi dieler terdekat,.
      oh hya satu lgi. bukaan jok ada didepan juga lho…
      hehehe
      snw-motor.blogspot.com

  23. hr berkata:

    merinding lihat modelnya menakutkan

  24. muhammad berkata:

    Apa bener sistem combi break itu aman ga bahaya ???butuh jawaban cpet nii…

  25. Iwan Setiawan berkata:

    Dahsyat bro….

  26. Ijal berkata:

    Sejak dilaunching di mall Plg, weh body nya, pakem, ini yang kucari, mantaaaappppp..broe bikin merinding.. langsung kusikat.

  27. Rayden berkata:

    apa bisa pake pelek 17 inchi??

  28. Hikmat berkata:

    Di Surabaya harganya minta Rp.16.510.000 .. Lebih mahal Rp.600.000 ..

  29. nur_afifah berkata:

    wich kren..kepengen bget..tp msi mimpi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s