P 200 NS sudah ada di Indonesia…!!!??

Makin bikin penasaran saja kehadiran Pulsar Gen Baru, P 200NS bakalan ngaspal di Indonesia…memang sudah ada unitnya…??? kok gak ada TPT yang terendus “juragan TPT” :mrgreen: ,sudah ada barangnya kok… tapi….


Yah menurut ridertua itu hanya sebuah display atau pajangan buat dealer..atau mungkin orang dealernya beli secara pribadi ..atau gimana RT juga gak terlalu paham..cuma entah benar tidaknya hanya Tuhan dan Bro Indra yang tau.. πŸ™‚

Apasih kira-kira daya tarik motor ini..???

  • Model yang baru nan sporty
  • Kisaran harga dibawah 25juta… (may be)
  • Power yang diatas rata-rata motor 200cc


Di Indianya sendiri sih rencana bulan depan sudah siap mengaspal..dan sudah mulai indent kayaknya…semoga di Indonesia gak pakai lama… Are You Ready…??? πŸ˜€

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

96 Comments

  1. piye toh ababil ngayal ditanggepin serius
    ini mah kayak berita dari ababil ttg harga inazuma

    payah2 blogger
    tapi dimaklumin krn udah tua bangka

    • lah komentatornya alay..yah klop dah :mrgreen: yang penting gk melanggar aturan Lalu Lintas..saja… itu yang parah…. suka silakan..gak suka yo angkat kaki… πŸ˜†
      Dan diartikel harga Inazuma RT tidak membenarkan bahwa harga segitu masuk akal,dan untuk yang ini juga belum bisa dipastikan kebenarannya…sebelum ada gambar(bahkan kalau gambar bisa direka)..intinya RT menghargai setiap komentar di Warung Tua ini…tapi kalau komentar yang nyerang pemilik warung… pretttttt… πŸ˜€
      *apa perlu pinjem istilahnya alm. Gus Dur…to..???

    • hahaha nih ababil ga mutu ngapain bc sini, klo ga suka ya ga ush pake insult org laen, ketauan sebobroq ap mental u.
      γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

    • jiahh…dia lagi…. “Doni the brainless commentator”
      ______________________________________________________________________
      76. Doni – Februari 18, 2012
      yg nulis reviuan dibayar ama bajaj

      udah jelas ngukur pake speedo.bukannya alat ukur yg terkalibrasi

      udah jelas… transmisinya buruk diakuin sndri ama penulis bayaran bajaj.. transmisi bunyi dirpm rendah

      duke 200 direviu juga transmisi bermasalah susah masuk gigi dan kasar perpindahannya….
      ditambah mesin suka mati ndiri
      maklum motor dengan tehnologi abal2

      ktm itu kayak megelli
      cuma brand doang dan disain rangka
      ngambil mesin dari rota
      pesan palstik parts dari cina
      jadi deh motor
      ______________________________________________________________________

      πŸ˜€

    • eh doni…. motor lu apa sih? cuma revo emprit kredit 5 tahun aja udah sotoy lu…
      revo emprit lu tuh motor teknologi abal2

  2. moga aja launching dsini bareng sm di india yg ktnya bln dpn.gak sbr nih pgn tau review test ride nya. kok fender blkang cm nyempil kyk gt,kl ujan bs nyiprat tuh kena boncenger

  3. CMIIW, tp perasaan d sekitar samsat cimahi ga ada dealer bajaj

    Today’s on http://soccerbit.com/
    – Galeri Nike CTR 360 Single Color
    – Sejarah Sepatu Sepakbola
    – Dari Dekat: Adidas Adipure 11Pro
    – Lebih Dekat Dengan Lionel Messi
    – Spy Shot Nike Mercurial Vapor VIII Bersama Marco
    Boriello

  4. Kata saudara ane yg dijogja temenya baru aja beli nih motor harganya 30an jt. Sori gak ada pic silahkan klo mau dibilang hoax tp gue ngomong apa adanya n sekedar share info aja.

  5. ternyata p.rt punya citarasa seni dan selera yg tinggi… Punya hati yg luas bak samudra. Seburuk apapun komengtator jgn dihapus p.rt. Berarti Dia perhatian.

  6. @doni
    ————————————————
    rule #1
    never insult the blogger

    rule #2
    never insult the blogger’s motorcycle

  7. Yg mna yg benar nie pak rt?? Tdi ane kstan bajaj yg lagi pemeran dmall, trus ane taxa kyg jga mas2. Sdh buka inden buat p200ns gg mas?? Trus dblg msh lama to motor msk sini,,,,,taon dpn mas,,,,, hoooo, dkisaran brp??? Kurang tau jga mas’ soalx unitx blm ada’ ok mas tax ane berucap. So pertaxaanx p200ns msk mari taon ini or taon dpn??? Menurut pak Rt gmn???,,,,,,,

    • Yah segala sesuatu bisa berubah setelah launching bulan depan di India nanti…wong disana diperkirakan akan melonjak juga…dan semua agenda ada di tangan petinggi BAI…kalau di India saja gk bisa penuhi permintaan..bisa jadi disini tertunda…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*