Fazer 250 inikah Jagoan Yamaha…di 2013…???

Mau tidak mau Yamaha harus mempersiapkan diri di kelas seperempat liter dan kelihatannya Yamaha tengah mempelajari dan meriset pasar kelas 250cc ini…melihat sepak terjang kompetitor dan membangun sebuah motor yang cukup dan siap untuk bertarung… tapi mesin apakah kira-kira..??


Memang yamaha sudah memiliki Yamaha Fazer 250  dengan kapasitas  249cc, 4-stroke, 2-valve, single-cylinder, OHC, air-cooled engine dengan power 21 BHP @ 8000 RPM dan torsi 20.7 Nm @ 6500 RPM. ..sebuah motor yang nyaman dikendarai karena riding positionnya,enak handlingnya,dan pengereman yang mantap…kekurangannya terdapat pada panel display yang hanya ada satu trip meter, naked, single  head lamps dan kualitas ban… “Yamaha will almost certainly offer racing kits for the Fazer 250, giving enthusiasts options to improve the performance of their bikes“..nah terlihat banyak opsi peningkat performa untuk Fazer 250 ini,dan masalah ini rupanya yang akan jadi acuan buat bertarung di kelas 250 cc… desain apa yang cukup kompetitif untuk bersaing…???

Nah Jika Pulsar 200,KTM 200,Ninja 250,Inazuma 250 dan CBR250 tumbuh cepat di Indonesia …Yamaha harus siap-siap dong dengan line up 250 ccnya di Indonesia..entah akan mengusung tema Full Fairing atau naked …. bagaiama kalau Yamaha Byson 250…wehhhh mantab juga kayaknya…  🙂

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. Kalo mau ada 250cc dari pendapat pribadi Byson kurang mumpuni. Ambil basic dari Byson atau FZ series tapi harus dibikin lebih besar. Byson itu hanya gambot tapi ga besar.

    • secara fisik byson masi lebih besar dari vixion, secara riding feelnya masi lebih tinggi byson dari new megapro (mungkin bisa jadi karena memang tinggi atau setangnya yang lebih baplang atau perasaan saya saja??), secara besar roda masi terasa lebih besar dan membulat seperti moge dari pada tiger series, secara keseluruhan lebih berisi dari N250 Naked (fairing depan diprotolin semua) kecuali sektor mesinnya yang memang selisih 100 cc … tapi jika dibandingkan CBR maka menurut saya besar CBR 250… coba liat tuh ban CBR 250… gambot abis…. dan kalo bagi saya sih gambot itu besar jika dibandingin sama sekitarnya….. kecuali kalo dibandingin ama Moge ya lain crita lagi…. bahkan CBR250 atau N250 pun akan terlihat imut2 … #just my opinion#

  2. Body R125 (fairing Yamaha plg moncerrr, tampang #1) -> bore up jd 250cc… pake YMJet_FI (Semakin Cepat,Semakin Irit) biar serasa 300cc!!! Fitur laennya sih terserah YIMM dah..sukur2 pake ABS..
    Tampang TOP MARKONTOP, Performa NYIS MARKINYIS !!! Wani piro? Pasang hrg 39,99 jeti, dijamin bikin FB ATPM laen GALAU..

  3. saya lebih setuju kalau pake body R15 aja, lebih mudah….. dipasangin mesin Fazer 250R bisa bagus….. kalo memakai body R125 rasanya agak susah karena denger2 R125 itu hanya untuk Yamaha Eropa…

  4. Kira2 kalo fazer 250 mbrojol disini apakah nasibnya 11-12 dengan scorpio ya………….?
    Mungkin yamaha akan berfikir dua untuk mbrojolin fazer 250 disini berkaca dari penjulan scorpio yg kurang bagus.Tapi akan lebih bodoh kalo harapan fanboynya gak diperhitungkan.
    Masa yamaha gak punya jagoan dikelas 250 cc……..apa kata dunia……….

    • yapstt benr tuh broo
      ap gx mlu yamaha?
      honda n kwasaki yg dh nglncrn 250 cc
      katanya yamaha selalu di depat pie nyta nya mpe skrng lom nglncrn hg 250 cc
      kalo bisa yg ful feriing tu n di bikin kaya ninja suara nya serak serak basaah
      wat tm yamaha fkrkn ituu”””’thnk’s

  5. terserah yamaha aja lah… idealnya sih R25/R4… biar sedarah sama R15, contoh CBR sama Ninja Series….

  6. klw fazer 250 masih OHC kyaknya kurang bisa bersaing dengan kompetitor, kenapa gak ngambil basic dari yz250f 34 HP atw wr 250x 31 HP… india kan terkenal bisa bikin motor dengan spek cukup mumpuni dengan harga terjangkau….

  7. bison 250 cc ganti model dong ymki jangan cuma ganti mesin aja malu am honda .di indi fz 16 250 yg besar tu kn ada bawa ke tanah air

  8. jaman skarang .pakai sasis teralis ymki bison buat teralis. jangan tanggung2 buat motor .yamaha selera muda.jangan lupa bebek champ sport pengganti tiara lum ad di era 4tak.speed mx bwa ke tanah air

  9. Fazer 250 tidak akan mampu bersaing di pasar indnesian bila keluar dgn tampilan body seperti itu… full fairing mengangkat prestige pengendara.. pengendara berarti pembeli, pembeli adalah sebuah pembuktian bahwa penjualan anda berhasil… saya penunggang produk anda, tapi anda blm memberikan kepuasan prestige utk pengendara… akselerasi mesin yang bagus harus disesuaikan dengan tampilan yang bagus karena tentunya anda akan menjual dgn harga yang bagus kan??? Dear : YAMAHA INDONESIA…!!! Mana factory racing dan sport anda…???

    • Motor dg kapasitas 250 cc ke bawah itu ga usah pake fairing. Kapasitas unyil mau pake fairing, malu sama cc bro. Dasar pasar indonesia ini mindset nya cm ngejar tampilan doang. Mending embel2 ga berguna itu dibuang, dan harga bs berkurang dikit. Penggunaan fairing itu br efektif buat motor 600 cc ke atas, dg tenaga segitu barulah fungsi fairing buat downforce Dan aerodinamis berguna. Kalo buat motor 250 cc, fairing itu belum berguna, soalnya tenaganya masih kecil, yg ada malah nambah bobot doang. Lebih bagus ongkos produksi buat fairing itu dialihkan buat yg lain, anggaplah misalnya desain konstruksi silinder dibuat v-twin biar peak power bs terdongkrak. Lebih bermanfaat.

  10. Kekurangan stp motor sport yamaha slalu menggunakan 1 silinder atau SOHC..
    Knp ga di bwt jd 2 silinder aja (DOHC) ya ??
    Coba klo dibuat jd DOHC, bohong klo ga laris manis dan meRajai jalanan.
    Hahahahaa….

  11. pasti akan senasib dengan scorpio yang bentuknya aneh,mungkin ada yg beli tapi pasti tu orgnya juga nyleneh.tapi akan lain cerita kalau fazer 250 cc brazil yang masuk.hanya maslah warna

  12. sebagai salah seorang penunggang scorpio 225 2005 bukan model terakhir saya cuma saran.. kalo mau keluarin model yg baru..yamaha survei dululah atau ya baik nya banding2 lah dgn model merek lain sekelasnya, jangan asalan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*