Yamaha Xeon 125 Vs Honda Vario 125 PGM Fi [Design]

Desain sebuah motor adalah selera masing-masing konsumen… kali ini ridertua membuat sebuah game polling.. dimana memang bagian-bagian motor ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing..sekaligus kita bisa melihat dan kritis terhadap desain mana yang memang bagus apalagi lebih fungsional… monggo berdiskusi sambil kalau ada komentar bagaimana sebaiknya sebuah desain itu dibuat… sapa tau bisa jadi acuan desain apa sih yang jadi idola rata-rata biker tanah air…

Sama-sama futuristik dan mempunyai ciri khas masing-masing pabrikan..untuk vario  masih membawa lekuk detail pendahulunya.. memang vario series kok 🙂 …untuk spion yamaha xeon tampak lebih lebar dan membulat/oval sedangkan vario batang spionnya pendek dan ‘Mbuthel’ :mrgreen: (:tumpul)…….. sektor head ini kalau pada vario tidak ditempatkan fungsi apapun nah di xeon dimanfaatkan sebagai penempatan lampu senja dan “lobang angin” tempat horn(klakson) fungsional sekaligus modis… monggo dipilih…

Kalau empuk(nyaman) tidaknya, belum pernah coba..karena ‘tema’nya kali ini desain, yah kita bicara bentuknya… untuk Xeon Two tone color lebih energik… sedangkan Vario biasa..bagian behel sama-sama ber’karakter’…sporty ..

Untuk sektor spidometer tampaknya Vario mengaplikasikan kombinasi digital untuk odometer dan meter bensinnya…sedangkan Xeon masih analog… untuk desain bagusan mana yah …mmm monggo di pilih sendiri…

Untuk Stop lamp Vario banyak lekuk dan desain yang menyudut begitu pula dengan desain spakbornya banyak lekukan-lekukan dan terdapat pula lampu senja untuk menerangi area plat nomor,untuk xeon model sein belakang memanjang dengan stop lamp warna putih.

Model Lampu utama untuk Xeon lebih “oval” sebaliknya vario cenderung lancip dan panjangggg…,dan untuk headlamp keduannya menyatu dengan sein ..

Secara keseluruhan dari ujung ke ujung memang keduanya mempunyai kelebihan masing-masing.. maaf untuk keterbatasan  Visual-gambar berhubung keterbatasan gambar.. ..over all keduanya ajibb… tinggal nunggu Vario Ngaspal saja sehingga akan lebih banyak visual keduannya dari berbagai view…

Ada pendapat lain tentang desain keduannya…???

Comments Via Facebook

comments

123 Comments on Yamaha Xeon 125 Vs Honda Vario 125 PGM Fi [Design]

  1. Pilih skywave nr sr. Motor dg model paling sporty dan nyaman. Sangat stabil pada putaran atas. Kaki tetep bisa selonjoran walaupun dipake boncengan. Cuma hayate yg bisa menandingi skywave..

    • Wah… udah pasti itu bro. Saya udah 2x beli Skywave tuh, dan skrg pake Hayate. Kalo soal stabil saat digeber mah jgn dikata. Dibonceng juga nyaman dan empuk bantingannya. Dan yg pasti gak gampang nyium polisi tidur walaupun bawa beban berat :mrgreen:

  2. ada yang wagu di bagian belakang xeon, body bagian bawah jok, plastik hitam polosnya lebih besar daripada yang dicat, terlihat gembrot dengan ban kecil. lalu kalo diliat dari belakang footstepnya terlihat wagu, tegak kebawah.

  3. pilih vario desain lbh mantab, speedo,spion,lampu dpan n lekukan sayap keren plus bisa muat beras 10kg … 😀

  4. anak TK juga gw sangat yakin pilih new vario…
    ayo siapa berani taruhan potong kuping ama gw klo banyak yg pilih xeon…..
    motor murahan gitu…ama vario 110 aja tewas , apalagi ama yg 125 PGMFI
    jujur aja gw geli banget lihat jok nya xeon…murahan banget..benang merah semua, rember, pokoknya cuma orang yg bisa di bohongin dech yg pilih xeon….

    • saya uda beli honda vario 125, malah beli 2 motor.. tp nyesel beli tu motor, dipake kagak enak nya, klo dibawa kcepatan 40 km terasa kasar mesinnya… tau gtu bli xeon aja…

  5. ane pilih vario 125 pgm fi….skutik ini uda menarik perhatian ane…
    skutik paling keren yaa ini…design nya sreg sama ane…suka banget dha..
    indent dulu dha…hahhaha…
    soal design siih Honda paling mantep dha..
    top markotopp!!

    • halah… apa lagi nih org…
      One Heart Semakin Di Depan !
      Bersatu kita teguh, bercerai bagi harta :mrgreen:

  6. Desain lampu senja xeon sangat berguna buat pengendara mobil, kalo skutik kayak vario suka gak keliatan kalo malam di spion mobil (terutama mbil tinggi) karena lampunya di bwah bro.

  7. tetap pilih Vario 125 injeksi, krn fitur” dan teknologi nga ada yg tandingi…
    tinggal menunggu kehadiran Vario 125 injeksi dan bandrol yg di tawarkan AHM hehehe…

      • tpi dlu…
        kLo ckaranG terKena yamaha deSain x…pastilah semakin di depan itu yamaha non honda…
        dari thun dlu q ska yamaha soalnya onderdil honda rusak an & susah sekali di cari, hkhkhkhk Yamaha Semakin di dEpan

  8. pilih pario doongg……dr desain jls lbh bagus.apalagi soal fitur,starter udah lbh alus,udah pgm-fi.pdhal harga hampir sama.sama2 125cc,kurang apa coba??

  9. Q suka banget ma vario bro bro….yahut deh…
    dr kesluruhan desain n mesinnya ciamik abiizzzzzzz….bwt boncengan jg gk kalah mantab bro…jajal z bro,gw yakin g kecewa….yg versi lama z udh yahut apa lagi yg versi baru..wuiihhh..tambah ngejozzzzz deh…eh eh g lupa jg vario irit punya loh…hehehehe 🙂
    gw dh puxa yg versi lama tp skrg dipake Ortu n pingenx ganti yg PGM-Fi.nya…
    insya Allah moga da rejeki…amin…hehehehehe:)

  10. Operpres apanya? Vario jauh lbh moncer drpd xeong! Ditambah part vario jauh lbh bagus ketibang xeong. Lo komen asbun! lg sakaw ye??

    • setubuh mas bro byasa lah honda sensasi dlu ky ce es oneng byar pasar yg menjawab xeon gw br trn dr dealer bsk nh so yamaha semakin didepan

  11. mas… mas..

    mbok yo kalo ngebandingin harus sama2 motor baru tho..
    tu kan kan vario 2012, sementara xeon lansiran tahun lama
    lebih fair kalo artikelnya dimuat saat xeon terbaru jg rilis 😀

    tp overall, bagusan Vario 2012 kemana-mana…. lebih fresshhhh 😀
    wkwkwk

  12. Ane piling Xeong wong motorku Xeong, mana masih nyicil 10 bln lagee…..sialan Vartech 125 jd keluar…nyesel sejadi-jadinya.

  13. harga VARIO CUMA 15,1 LHO !!

    cobaliat harga xeong berapa ?
    dengan fitur seadanya di tambah bensin borosss
    xeong bakalan mati kutu kyk mio solpatuk…!!!
    siapa coba yg operpresss wakakakakakk

  14. Dari kedua skutik di atas, saya lbh suka disainnya Vario, tp seperti yg saya sebutin di koment sy di atas, sayang sekali joknya kurang lebar dan panjang, dan masih menganut mono-leftside shock.
    Kalo Xeon jujur aja kayak kecebong, buntet atau bantet ye sebutnya? Saya demen skutik yg agak tinggi besar, gak demen yg imut2.
    BTW… tadi pagi nanya ke dealer ternyata blm ada info kapan bisa dipesan.

  15. Skutik paling keren di RI versi ane:
    1. Skywave
    2. Nouvo Z
    3. Hayate
    4. PCX
    5. Airblade & 6. Nouvo LC (kalo jd nongol)

  16. selama ini body honda lebih tipis dibanding yamaha, akibatnya body cepat bergetar, dashboardnya honda sekarang besar2 sehingga dalam waktu ga lama akan bergetar…apalagi kalo di jakarta yang jalannya banyak berlobang…, kalo mesin tergantung perawatan.., model vario terlalu futuristik (ga sekalian aja di kasih mainan tembak-tembakan laser di depannya…hehehe), jadi secara keseluruhan gw pilih xeon..

  17. Wahh Yg Bener tuh Vario SpeedoMeter nya Ampe 160,, Klo beneran Ngeri Juga ye………
    Ane Tetep Xeon .. Tapi Xeon Ane Skrg Pake Ban Vario… hahahahah

  18. Xeon is the best,lw yg namanya honda dari dulu modelnya katrok2 d lihat lucu bgt,cocok buat motor sayur sama tarik grobak,dasar katrok

  19. vario udah 125cc, yaa pasti tmbah muantab, ane jelas pilih vario 125 pgm-fi
    xeon kalaaaah jaooh laah, apalagi soal lari, pasti klah,

  20. udahlah pilih satria FU..d zamin uenakeee poll…hhahahaha
    pizz xeon and vario 😀
    tpi klo buat ank muda biar gk berantem,pilih lah sesuai hti..mau vario or xeon tetp aja 125cc…jdi tetp kenceng lah bro 😀
    sekian …tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit……

  21. Xeon lebih tahan banting cing, tenaganya gampang di Upgrade ,kondisi standart tapi sudah tertata bisa ninggalin sport 160nya Honda, gue rekomendasikan bagi brother surabaya yg ingin nyempunain Xeonnya ,tinggalin sehari di bengkelnya pasti kget bukan main ngrasain performanya Vario 125 injek dikentutin jauuuuuh

  22. aduh. . bagus2 se. . tapi kalo keseluruhan bodinya tu xeon lbih simple. . .
    dan kyaknya vario berat bgt deh . . hahaha tkd pas kehabisan bensin kan dorongnya extra bgt tenaganya. .
    jdi. . . q plih. . . . . . .

    vixion aj deh. . hahaha soalnyagx punya ke2 nya seh :p

  23. @ agan anwar. . = masa sehhhh?????????
    @agan2 semua = eh kalo ada yg tau ttg kelebihan dan kelemahan nya fario 125 FGM-FI tlng bagi2 donk, , hahaha
    makasiiii

    • loe balapanya sama kakek2 sih, klo sama gw gak gw kasih napas loe sampe jantungan… klo mau lawan yg cc nya sama bro, vario lawas cuma 110cc, otak kau di pake lah…

  24. MOTOR BOROS BERARTI LARINYA KENCENG
    XEON MANTEP BANGET KALO PAKE BENSIN PERTAMAX PLUS
    LARINYA SEMAKIN MENGGILA TUH MOTOR

    EMANG BUAT START AWAL XEON PASTI KALAH TAPI KALO UDAH NAEK TUH SPEED XEON, VARIO GA ADA APA-APANYA

    BUAT VARIO USER : ITU MOTOR ATAU ROBOT-ROBOTAN ??

    • Belum tentu mas…
      Salah besar lu itu,
      buktinya kawan gw punya mio borosnya minta ampun !!! Di bandingin Sama spin yang 125cc tuh si mio jauh lebih boros.. Ehh,, ternyata tu mio larinya cuma 90 kmh udah mentok, ketemu beat tu mio di asepin doank..
      Tu mio pernah gw bawa ke plaza bandar jaya lampung tengah, jarak dri rumah ke plaza bndar jaya 23 KM, pulang pergi jadi kurang lebih 46 KM. Habis bensin hampir 3 liter.
      Jadi boros bukan jaminan larinya kenceng.
      Xeon juga larinya cuma 103 km/jam udah pol, kalau mesin dah panas larinya cuma 100 km/jam,udah pol gak mau naik lagi walaupun di bawa lebih jauh lagi. Apaan tu bro…???
      Kalo di adu sama vario 125 atau spin 125,. xeon jauh ketinggalan.

      • Itu MIO apa Truck, masa 1:15 sech…??
        Jangan Lebay donk kl kasih comment bro……
        Buktinya tuh MIO matic terlaris di Indonesia. Pasar yg bicara bukan anda….
        Lagian jalan raya bukan arena balapan, Kl mo adu kenceng beli aja Ninja….
        Nah siapa yg mo bantah motor Gw?

      • Kami club riders Kawasaki 250R mngakui Daya tahan mesin New Xeon 2012 luar biasa, sudah trbukti di sirkuit sentul Juni 2012 lalu Untuk kategori matic, New Xeon 2012 peringkat atas. So klo merasa motor kalian merasa terbaik BUKTIKAN.

  25. semua pabrikan pasti mengeluarkan lebih unggul daripada kompetitornya…coba xeon keluar setelah vario125 pasti lebih unggul…udh biasa itu!!!!! vario 110 kalah ma xeon skg xeon kalah ma vario125…

  26. Spion nya honda vario yahud banged.. Modis booo…..
    Model gk sberapa penting buat gw..
    Yg penting mesin awet, tarikan dan rasa mesin saat melaju sangat halus, dan kencang + irit. Semua hal itu ada pada matic vario.
    Sodara sekalian pernah liat tayangan di televisi ?? Yang mana ada seseorang yang bertekad untuk mengelilingi seluruh indonesia, apakah sodara melihat apa motor yang di gunakan org tersebut ?? Yaa.. Honda vario. Itulah motor yg di gunakannya. Sungguh luar biasa…
    Satu kelemahan honda vario adalah dari segi bobot, yg mna lebih berat dari xeon, sehingga jika di adu biasanya vario kalah di tarikan awalnya, tapi top speednya lebih tinggi dari xeon, di jamin xeon bakal ktinggalan.
    Tapi bobot yang berat ini ada keuntungannya, yaitu jika pada saat berkendara lalu ada angin kencang, bobot yg berat membuat vario tetap tenang.
    Dari segi kenyamanan juga matic honda sangat nyaman..
    Jadi ane tetep pilih vario 125.
    Bener deh kata agnes,, i’m vario…
    Agnes gak bo’ong rupanya.

  27. Segmen matic yang mesinnya awet dan berkualitas tinggi serta tarikan mesinnya halus ya masih di pegang honda dan suzuki bro.. Kalo yamaha maticnya gak berkualitas sangat.. Matic yamaha ancur.. Mesinnya gampang njeblok ! Gampang turun speed, pada mio banyak kasus klep rusak,sehingga oli mesinnya bisa2 habis karena masuk ke ruang pembakaran yang di tandai dengan kenalpot ngebul kaya motor 2 tak. Di lampung banyak ne kasus matic mio turun mesin pada penggunaan di bawah 2 tahun. Punya temen gw mio nya turun mesin padahal pemakaian di bawah 1 tahun dan di pake cuma deket2 doank, sedangkan spin punya temen satunya di pake pulang pergi kerja tiap hari sejauh 120 KM, udah 2 tahun ini enggak ada masalah sedikitpun, cuma ganti kanvas rem belakang sama ganti ban belakang doang, kalo kanvas rem depannya udah 2 tahun tapi masih tebel.
    Sedangkan punya sepupu ge honda beat warna putih, di bawa kuliah ke tanjung karang bandar lampung, jarak dari rumah 80 KM dan seminggu pulang tiga kali, udah 3 tahun ini, gak ada masalah sedikitpun, mesin masih berasa tetep kaya barunya, cuma ganti kanvas rem belakang, ganti roda ban depan belakang, dan perbaikan spidometer belum lama ini karena spidometernya mati. Selebihnya gak ada masalah apa2..
    Tapi coba liat matic yamah,, gw blum pernah liat satupun matic yamaha dengan masa pengguna’an 2 tahun yang masih bagus. Rata2 matic yamah penggunaan di bwah 2 tahun udah koyo telek kucing. Kalo gak percaya liat aja di lapangan, mesin metic yamaha kasar bro…
    Mungkin karena bahan yg kurang bagus sehingga mengakibatkan gesekan yg dahsyat, dan inilah yg membuat mesin matic yamaha kasar dan tidak awet.

    • Kami para riders Kawasaki 250R mngakui Daya tahan mesin New Xeon 2012 luar biasa, sudah trbukti di sirkuit sentul Juni 2012 lalu Untuk kategori matic, New Xeon 2012 peringkat atas. So klo merasa motor kalian merasa terbaik BUKTIKAN.

  28. xeon gaul banget pas tuk anak muda, klo vario tu seleranya tante2 ma nenek2…lihat dri samping belakang katrok banget….

  29. Pasti’y xeon..okeh,,jgn brbcra teori,tp liat kenyataan aja..dgn harga yg sama,justru honda ingin menarik perhatian dgn membenamkan brbgai fitur n sistem injection,artiy…dr pihak honda tdk brani brsaing dlm kualitas yg sama.seandaiy saja membenamkan fitur yg sama dan harga sama,tentu brbndong2 memilih yamaha xeon..dtmbh lg praktek di jalan,xeonisty gak merinding tuch brsnding face to face,10 x uji,pnilaian unggul yamaha xeon dlm trck apapun..

  30. gue baru beli xeon 1,5 tahun lalu eeee sdh kagak bisa hidup,padahal pake cuma ke kantor aja service rutin ,,,,,,,duile……xeon baru beli mogoooookkkkk lagiiiiii xeon payahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dehhhhhh

  31. Saya sudah pakai xeon 2 tahun tanpa masalah. belum pernah ganti onderdil yang penting pintar merawat dan cara pakai yang benar.

  32. Motor injeksi belum ada Ɣg bagus di indonesia.. Kalo mogok, ribetnya minta ampun.. Waktu itu pernah liat di AHASS pasar minggu.. Tukangnya pada nyerah sama vario 125.. Banyak bgt yang bermasalah bro.. Dan semua permasalahannya dari injeksinya.. Gila, minimal 10 motor vario125 Ɣg masuk ke bengkel itu dalam 1hari.. Pada mogok semua.. So, ini bisa jadi pertimbangan kita.. Milih motor jgn hanya diliat dari kulitnya aja, isi nya yang terpenting.. Semoga bermanfaat 🙂

  33. warnanya full bodi klw bisa latar HITAM dan variasi CORAK MERAH gan biar kerenn.. 😀 psti lebih larik dgn paduan warna garang itu, lgian negara kita TROPIS jd wrn hitam psti byk pminat :v

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: