Fitur safety untuk Motor..??? Gak perluuuuu….!!!

Memang Pabrikan dalam mendesain produk-produknya gak akan sesimple yang kita fikirkan..melalui beberapa kajian..pertimbangan… dan salah satunya adalah pertimbangan dari segi bisnis-nya… dan untuk fitur safety apakah perlu dapat perhatian..??? gak perlu lah….!!!


Eits tunggu dulu..belum selesai kalimatnya :mrgreen: Gak perlu pakai lama maksudnya… selain “bertarung” dari segi performa,desain,dan harga… fitur-fitur keamanan juga bagus buat ajang “kompetisi” antar pabrikan..jadikan fitur keamanan sebagai daya tarik konsumen itu baru jossss…. toh produk-produk mereka akan terseleksi sendiri oleh konsumen..varian apa yang menurut mereka sesuai dengan selera,kenyamanan,keamanan dan kantong masing-masing konsumen….

Side stand switch

Untuk fitur ini kalau tidak salah skutik honda yang mengawalinya..perlukah pabrikan lain ngikut… boleh… silakan… dan kalau perlu dimodif/ditawarkan dengan cara kerja yang lain… misalnya apabila standart samping belum dilipat ada lampu indikator yang berkedip atau alarm,karena ada beberapa konsumen yang “ogah” jika mesin gak bisa nyala jika standart belum dilipat…dan ada pula yang suka..jadi pabrikan bisa menawarkan alternatif lain sedangkan masih mengusung tema yang sama “fitur safety” enak toooo… πŸ™‚

Nah berbeda Dengan Fitur safety berikut ini merupakan kelengkapan yang seharusnya kualitasnya juga harus ditingkatkan… helm boleh ber label SNI..tapi juga harus ada peningkatan kualitasnya…

Helm..

Tapi herannya dengan diberi helm dari pabrikan kadang masih ada saja yang gak mau pakai…atau kalau perlu dikasih helm “mahal” asli pabrikan yah… atau jangan-jangan dilego tuker sama helm biasa… sudah dikasih fitur safety tapi gak pakai helm..kalau jatoh yo gak safety lageee… πŸ™‚

Mumpung lagi bahas “fitur” berikut saya ‘tempelkan’ juga fitur keamanan motor…

Anti Maling…maling lebih pinter…!!

Jujur saja fitur ini hanya menghambat pencuri to … sedangkan selebihnya lebih beraroma ke ‘persaingan fitur’…karena apa…? Key shutter setelah beberapa tahun akan mudah di”akali” pencuri… lah wong yang serba komputer saja bisa di acak-acak… πŸ™‚ tapi bagus juga sih minimal kalau motor ditinggal sebentar pencuri akan ketahuan duluan karena butuh waktu lebih….. atau parkir di tempat aman yang resmi saja kali yah.. πŸ™‚ … Atau pabrikan menambah Kelengkapan untuk setiap pembelian motor baru… “gembok super” atau “Rantai kapal” glodagh… :mrgreen:

Semoga artikel ringan ini bisa menjadikan inspirasi….

Comments Via Facebook

comments

60 Comments

  1. Engine Guard .. Perlu tuuh
    KErasa manfaatnya waktu ndlozoor…5 meter di jalan.. dihajar bebek sruntulan dari belakang..
    Kaki ga kejepit motor… Badan ga kenapa2.. safety gear lengkap.. yg ngehajar yg pincang2 kakinya.. πŸ˜€

    Fitur tutup rantai.. biar rantai motor awet ga gampang karatan n putus dijalan.. Mestinya buat kondisi kyk Indonesia mesti diaplikasikan lg kyk motor jadul… kecuali daerah kering kyk nusa tenggara baru dah ga perlu spakboard ama tutup rante.. πŸ˜€

    • bisa dibobol… caranya saya tau tapi ada deh… (takut digunakan secara tidak baik oleh orang yang tidak bertanggung jawab) bahkan motor laki yang pakai SKS dan peletakan alarm ala bengkel pun sangat2 mudah dibobol (sekali lagi cara saya rahasiakan yah) kalo mau aman pake SKS, Alarm plus Gembok bro…. dan Gembok Cakram itu paling penting kalau motor ditinggal lama.. saat ini Untuk membobol Gembok Cakram yang bentuknya kecil dari besi baja itu hanya bisa digergaji saja … itupun jelas butuh waktu yang lama… gambar gemboknya

      tambahan.. kalau mau lebih aman bisa koq ditambah pengaman seperti ini

    • Kalo itu mungkin bisa ditelusuri dari laporan kepolisian, motor merk apa aja yang dilaporkan hilang. Tapi ane pengennya kunci pengaman dibuat lebih canggih lagi dengan chip memori pada kunci jadi mesin gak bisa dihidupkan meskipun kunci udah dibuka pake duplikat, seperti yang udah diterapkan di kebanyakan mobil mewah dan sebagian moge, kalo di motor kecil udah diterapkan di piaggio pada keluaran terbarunya.

  2. pake engine guard,SSS, SKS, helm full face, elbow pad, dengkul protector, sepatu boot tapi orangnya telanjang… sama aja Pak ga safety blas…. ^^!

  3. kalo ada fitlur, neli motor ga pake helem terus jatuh, kepala di lindas tronton 5 biji, dan sehat wal afiat, walopun bebek 90cc pasti pada di beli, terus polisi yang nilang2 dengan resenya akan di tabrakin sampe mereka nyadar πŸ˜€

  4. fitur safety adalah fitur yg bekerja pada saat kondisi tidak wajar/tidak siap.

    dimana manusia adalah makhluk yg bisa lengah, baik karena lupa, kesehatan maupun psikologis, disitulah peran fitur safety.

    karena kita berada dalam kondisi yg tidak aman, baik kendaraan itu sendiri maupun lingkungan disekitar kita (jalanan)

    dalam safety design, seminimal mungkin kondisi tdk aman di kurangi dgn fitur tsb.

    • setuju banget mas…
      semisal helm, akan berguna apabila terjadi benturan di bagian kepala (contoh lagi jatuh),
      kalau gak jatuh dan gak ada benturan apapun dikepala, “safety”-nya sebuah helm gak akan banyak berguna.

  5. nah,untuk septi ala gambar terbawah,saya ditawari teman dibengkel mbah,EG bekas motor polisi yang dicopot,tapi masih pikir2 tuk pasang,salah sedikit malah dicanteli jemuran sama anak2 iseng dikantor :mrgreen:

  6. Jiahhh…
    Kenapa ya dari tahun jebot sampai sekarang blogger di Indonesia masih saja latah ikut gimmick ATPM yang meng-klaim key shutter aka kunci magnetik itu adalah fitur safety????
    Padahal namanya saja SECURE KEY SHUTTER.
    Ini fitur secure bukan safety.
    Secure beda dengan safety.
    Secure berarti aman.
    Safety berarti keselamatan, kata dasarnya selamat.
    “Aman” itu kaitannya dengan harta benda kita.
    “Selamat” itu kaitannya dengan nyawa & badan kita.

    Itulah kenapa perusahaan asuransi digolongkan sebagai perusahaan securitas, karena mereka tidak menjamin keselamatan nyawa nasabah, tapi menjamin kemanan harta benda nasabah sehingga jika terjadi apa-apa terhadap keselamatan jiwa maupun kesehatan badan konsumen, harta bendanya tetap aman tidak perlu dikuras untuk membiayai pengobatan atau keluarga yang ditinggalkan karena perusahaan asuransi yang akan menanggungnya.

    Di pabrik: sepatu, helmet, google, masker, disebut peralatan safety bukan secure karena peralatan tersebut melindungi badan kita bukan harta benda kita.

    Tahun lalu, gw sudah pernah “bertukar pikiran” dengan komentator lain di artikelnya Om Tri, karena komentator tersebut mengagungkan sesembahannya terbaik dalam hal fitur safety dengan menonjolkan fitur key shutter ini.
    Tapi si doi tetap saja gak (mau) ngerti.

    Ayo dong para blogger, saatnya memulai mencerdaskan (diri &) konsumen roda dua.
    Jangan mentah-mentah menelan gimmick marketing ATPM roda dua dengan latah menyebut kunci magnetik adalah keunggulan fitur safety.
    Gw tidak menganggap kunci magnetik itu tidak penting, bukan!
    Kunci magnetik itu penting, tapi bukan fitur safety/keselamatan melainkan fitur keamanan!
    Bro Rider Tua setuju???
    Kalau setuju, ayo jadi blogger pertama yang memulai meluruskan stigma yang sudah terlanjur salah kaprah ini.

    • Betul…memang sudah salah mengartikan..dan disini(maaf) walaupun saya masukkan dalan satu artikel tampaknya bro juga sudah “meluruskan” (terimakasih)…
      Dan lagi di situ juga saya gabungkan dengan helm yang juga bukan masuk golongan fitur..tapi kelengkapan motor secara terpisah πŸ™‚
      Terimakasih komentar anda sangat mencerahkan… jempol buat anda… πŸ™‚

    • bagaimana dgn asuransi jiwa?
      aman : tdk ada bahaya.
      selamat : terhindar dari bahaya.
      jadi baik aman ataupun selamat itu buat manusia dan property..
      contoh;
      “sy sdh tdk aman pakai motor ini..”
      apakah sy harus mengatakan
      “sy sdh tdk selamat pakai motor ini”

    • secure key shutter memang bukan peralatan safety, namun dalam kaidah safety , ada prosedur yg namanya lock out dan tag out ,benda yg tidak aman harus dikunci
      Memasang system penguncian dan penandaan (lock out dan tag out) pada sumber energy
      namun u/ motor apakah hal termasuk lock out , kita diskusikan lagi

  7. paling kalo orang mau beli motor, yg di tanya duluan fitur kencang baru fitur irit,jarang yg nanya fitur keselamatan.

  8. Fitur safety gak penting bagi yamaha,hanya ngurangi margin keuntungan.
    Mendingan jualan kencang,perkara bikers mau sruntulan mau ndlosor itu masa bodoh………

  9. AMAN : pas belanja , nitip bini yang jagain motor , puasti aman….. asal ngga susis aja πŸ™‚
    SELAMAT : titipan belanja bini jangan lupa dibeliin wkwkwkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*