Skutik Raja Di perkotaan tapi Bahaya di pegunungan…!!!

Memang dengan segala kelebihannya skutik bisa jadi kendaraan idola buat perkotaan atau komuter kedepan… mudah, tidak repot..apalagi ada gebrakan baru teknologi yang bisa membuat Matic seirit bebek…!!!

Raja di kemacetan..

Tapi apa benar akan bisa menjadi Raja… kalau dikota memang mantab nih skutik..fungsionalitasnya dapat,kemudahan ada..dan bahkan didobrak dengan efisiensi BBM apa gak tambah jozz saja…?? kemacetan adalah penyumbang ‘kelelahan’ biker kala beraktivitas harian yang selalu mendapati kemacetan tiap hari..belum kerja sudah capek duluan..nah dengan adanya Skutik ini saya yakin hal ini akan sedikit lebih mengurangi beban itu..dan pabrikan harus pintar -pintar meng-akomodasi keinginan konsumen..apa saja sih yang dibutuhkan sebagai motor aktivitas harian/kerja yang nyaman…

Digunung lebih beresiko..

Bukan dilarang memakai skutik/matik di jalur pegunungan, tapi karena tidak adanya Engine brake kerja rem akan lebih ekstra..kalau sekali-kali sih gak apa2 tapi kalau untuk aktivitas harian dan jarang kontrol brake pad(brake kit) sudah sampai dimana keausannya akan berbahaya untuk pemakaian jangka panjang.. motor bisa ngeloyor.. tapi dengan perawatan yang rutin dan selalu cek bagian ini ,maka gak perlu terlalu khawatir…

Faktor kebiasaan

Mungkin ada yang merasa gak suka bawa matik(pasti ada )..Bahkan teman saya yang baru pindah dari bebek ke skutik merasa takut saat ngerem pakai skutik(belum terbiasa) seolah-olah motor gak mau berhenti..karena tidak adanya efek engine brake tadi… jadi disini suka tidaknya masih masuk juga dalan lingkup selera…

Atau kedepan Pabrikan bisa menciptakan system engine brake pada skutik…gak ada yang gak mungkin di dunia ini…!! tambah jozzz ae skutik ntar……!!!

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

24 Comments

  1. pengalaman dengan teman pernah ke bromo naik matik. giliran balik turunan, jadi kerepotan.. giliran ngerem badan ikut maju. hehehe…. 😀

    • yah memang untuk tanjakkanpun gak masalah..namanya otomatis.bisa menyesuikan giginya..cuman pas waktu turun..giginya “bingung” 🙂 gak mau gigi 1 hehehehehe

  2. metik…………= motor daerah macet/perkotaan

    sport…………= pegunungan…luarkotaan……..

    bebek……….= kotaan..gunungan..

    trail…………..= gunuuung…..bukiit…..kebun…sawah…hutan belantara…lautan

  3. Suzuki matic yg warna biru ciamik bgt nih. Tipenya apa ya? Di indo udah ada belum ya.. Pasti kualitas body, dan cat lebih baik dari honda..

    • beli tuh,,, kan situ gak suka skutik kecil
      harganya 7999 usd
      nyampe sini 200 juta wkwkwkwk
      dan yg bawa mesti orang kuat, soalnya kalo jatuh susah diangkat lagi
      lumayan beratnya, lebih berat dari suzuki gw150
      orang pendek & lemah kayak tipe orang indonesia gak pantes bawa ini

      • @pada,
        Tipe nya apa motornya, bro? Udah ada di indonesia belum? Ane mau beli nih. Motor berat , malah sbg kelebihan. Karena stabil pada putaran menengah dan atas.

        Jatuh? Emang lu sering jatuh ya. Ya udah pake mio aja. Enteng tuh. Bodynya ringan. Tp ati2 bro, gampang pecah tuh. Cat nya juga jelek. Sekali jatuh, bisa mreteli tuh motor..

  4. Skutik juga ad efek engine brake nya kok, asal bisa panteng rpm aja pas turunan, jgn di tutup full thorttle/gas nya. Tapi emang sedikit efeknya dibanding yang pake gi2.

      • sebenernya cuma kebiasaan aja koq pak tua… secara memang mengemudikan bebek dengan metic bener2 beda… saat turunan curam pun pake rpm tinggi trus dilepas sudah menciptakan engine brake yang sempurna… bahkan rem pun engga kepake sama sekali…. lagian menurut saya lho (mengabaikan spek teknisnya) sepertinya matic itu selalu engine brake baik aselerasi maupun deselerasi yang menyebabkan motor menjadi boros… tidak seperti bebek yang cuma dibebani pada saat aselerasi aja..

  5. seharusnya motor metik itu punya Auto Retarder yg berfungsi di saat jalan menurun.biasanya alat ini di pake di kendaraan besar yg bertransmisi otomatis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*