Mio J..semakin lama semakin terasa….

Apa sih maksudnya..?? terasa apanya..? :mrgreen: yup pelan tapi pasti Mio J mulai menebar pesonanya…dengan teknologi Injeksi generasi kedua bisa dibilang inilah senjata ampuh untuk mendobrak mindsent  konsumen akan nama Klan Mio… makin jozzz

Saat pertama kemunculannya banyak komentar yang muncul akan desain Matic ini..dimana modelnya merupakan sebuah kemunduran tidak mempunyai “roh” mio sang First mover matik terlaris… tapi begitu dibalut warna dan permainan striping wuih like a magic…benar-benar maknyoss (bukan ngiklan) hal ini ridertua buktikan sendiri ketika kemarin melihat launching..secara langsung…There is Nothing Wrong with Design…tidak ada desain yang salah kok 🙂

Pembuktian beberapa blogger dan media mengenai efisiensi BBM Mio J ini pelan tapi pasti akan merupakan daya pikat tersendiri..matic yang mengumbar segala kemudahan masih disuguhi fitur injeksi nan irit.. wehhh  monggo kalau gak percaya dibuktikan sendiri… :mrgreen: Tambah Jozz saja nih mio ………….

Comments Via Facebook

comments

Honda All New PCX 150 Lokal

All New PCX 150 Lokal Spesifikasi Fitur Warna dan Harga

All New PCX 150 Lokal Review All New PCX 150 Spesifikasi All New PCX 150 Fitur All New PCX 150 Warna All New PCX 150 Harga All New PCX 150 Share this:TweetLike this:Like Loading... Comments Via Facebook comments

51 Comments

  1. garis desain mio j sama dg mio sporty,disini YIMM sadar bahwa bodi mio sporty adl salah satu kekuatan.skrang udah injeksi,ibarat cewek mio j tampil cantik luar-dalam……

  2. pake mio 3 thn,vario 1 thn,beat 2 thn dan nex br 1 bln.menurutku semuanya bagus.kekurangan masing masing jelas ada, tp g perlu di perdebatkan.

  3. Turut prihatin, mio. Kalo mio dipake boncengan, kayaknya jd tenggelam dan rangkanya spt mau patah.

    Motor aneh. Gak cocok dg kondisi jakarta yg banyak lubang, polisi tidur dan dipake boncengan berdua/bertiga..

  4. Sekarang sedang terjadi perang mindset antara motor imut dan motor gambot. Menurut saya pribadi semakin ke depan image skutic gambot(gede, elegan,mewah) akan menang. Karena secara genre, skutik itu arahnya ke gambot. Masalah irit semua sudah bisa.
    Kita bisa melihat ada aura yang berbeda pada penyemplak mio, beat, vartech. Orang bertubuh mungil akan terlihat semakin mungil kalau naik mio. Sebaliknya terlihat lebih semampai kalau naik beat. Maaf mungkin ada yang kurang sependapat.

    • hahahah mata lu aja kali yg rabun
      ukuran tubuh tetep kok dibilang semakin mungil
      mau keliatan gede? naik mobil aja hahahaha

  5. Pernah boncengin bini, anak didepan, anak ditengah pake hayate 125 cc. Terus ketemu mio dipake boncengan bertiga, suami istri dan anak didepan.

    Sengaja ane jejerin tuh motor mio. Selama jalan bareng, ane prihatin mau nangis liat mio. Kayaknya mau ringsek. Mana anaknya geser2in pantat cari posisi. Sepanjang jalan, motor ane diliatin mulu. Pingin kali liat motor ane yg kokoh, gagah, spory, luas dan elegant.

    Abis itu ane asapin deh tu mio. Secara motor ane hayate 125cc. Pake boncengan? Ngacir terus..

  6. Dulu ane pake honda beat. Kalo pas boncengin bini ame anak, bini ane juga sering ngeluh. Pak, motor kecil bgt nih. Udah gak jaman. Dipake sendiri jelek kekecilan. Dipake boncengan apalagi..

    Keluhan makin menjadi kalo liat matic gede dan ganteng kayak skywave/hayate.

    Ya udah, ane jual murah bgt tuh beat ane. Ane pilih hayate 125cc. Mantap dan kokoh. Materialnya jg oke.

    Sekarang ane paling suka jejerin matic2 kecil kayak xeon, beat, mio. Apalagi kalo matic2 kecil itu dipake boncengan. Gak pantes blass.. Abis itu ane asapin deh.. Wakaka..

    • Emang Hayate pantas di bawa boncengan, (lha wong situ numpak hayate yo ora ndlok hayate ne koyo mo tugel, belum lagi bannya yang super kecil”ban 80/80 body gembot” kagak pantes, cuma sok nya yang 2 tapi velg ma bannya memprihatinkan, bandingkan dgn Beat 90/80)

  7. @pada,
    Ngapain sakit hati sama pemilik matic kecil?

    Jujur aja, di jakarta ane beberapa kali liat matic kecil kayak mio/beat/xeon dipake boncengan, joknya pada mirìng. Udah kecil, single shock lagi.

    Ini yg bikin prihatin dan buat gw mau nangis.

    Dari segi fungsional, matic kecil tuh buat sendirian aja atau buat pacaran. Kagak pantes buat keluarga. Faktanya, dijakarta matic kecil buat angkutan keluarga. Ya gak pantes blass. Udah motor nya jd miring, terlihat ringkih..

    Masak gw sakit hati sama motor kayak gitu.. Yg bener aja..

  8. @Salafy is dead
    gak usah di dramatisir pak, biasa aja kali, kayak ahli material motor, rangka mau patah, ringsek. klo suzuki bagus pak, dealer aja kayak males jualan motornya. klo liat mio j lebih panjang jadi lebih nyaman buat boncengan anak bini. motor sekarang gak ada asepnya pak, jadi gak ada yang di asepin… bawa anak bini klo cepet2 malah bahaya ini di jalan raya, saya pakai bebek aja sering duluin motor laki, karena mereka santai pak nikmatin naik motor, di jalan raya ngasepin bukan ukuran motor itu superior

    • @nona
      Gw juga biasa aja kali. Kata ngasepin itu juga istilah doang, jgn diambil letterlex lah..

      Kalo lu suka mio j, ya monggo saja. Tp pesen ane, pake motornya sendirian aje ye. Jgn pake boncengan. Entar joknya miring lho. Kalo lewat polisi tidur, mio-nya dituntun, entar mentok..

  9. @salafy is dead :
    ceritane ini bapak bapak alay toh.. baru bawa hayate koq wis pamer sruntulan.. pakaii spacy baru sruntulann.. eh salah spacy kagak bisa nyruntull.. terlalu gemuk..

    • Tapi hayate emang beda bro. Coba deh, cari hayate terutama yg strippingnya dicopot kayak motor ane.

      Terus pegan dan liat body-nya. Bagus dan tebel bro. Terus ketok2 rangka besinya. Terlihat kokoh. Kualitas cat yg membalut tubuh hayate, jg oks banget.

      Ane dirumah juga ada mio sporty bro. Tp dipake bini doang. Gak pernah dipake boncengan, soalnya jelek poll. Lagian takut joknya miring..

      Rencananya mio-nya mau ane jual, mau ganti nex aja. Kwalitas dan material cat dan bodynya sebagus hayate..

  10. Saya teruskan, bannya harus dipompa sampai puuol, apalagi yang bannya kecil karena kalau kena lubang pelgnya yang jadi korban, bisa peyang dan goyang dombret. Bukan dilihatnya saja yang tidak enak tapi dinaikinya juga terasa gak lempeng. Tapi kalau ban keras risikonya jadi terasa gronjalan kayak naik gledekan, ditambah skok bawaannya memang sudah atos, akibatnya tangan jadi kesemutan
    Untuk yang ngomong mobil, bukan di sini tempatnya, ini blog R2.

  11. @Salafy is dead
    iki opo koq malah nyanjung2 merk, malah jelek2in merk lainnya. Yo wis lek sampeyan demen karo Hayate mbok yo ndak usah BC merk lain, toh duite sing tuku merk kui ora dari sampeyan toh. Mau mereka pake boncengan atau ga, lha ndak usah nangis2 segala, sok-sok an ngerti rangka bodi de el el. Bapak-bapak koq ngalay, telat puber mesti ki huahahahaha…..

  12. odonya jelek .. deviasi lebih rendah 3,4 % dari real… menipu tuh…
    Kmaren touring paling irit 70 kpl kan mestinya 72,38 kpl…
    Konsumen ketipu ga nyadar ternyata motornya lebih irit lg 2,38 km.. 😀 😀

  13. Mio Jelex, Mio Jadul. Dulu model dah jelex, sekarang lebih jelex lagi.
    Perlu kerja keras Sales2 FBY untuk meyakinkan orang kalau mio skrg irit. Kalau perlu door to door. Yakin deh persepsi orang tetap MIO = BOROSSSS

  14. klw dicermati untuk injection yg brojol duluan saja masih disempurnakan yg gampang untuk ditiru kunci pengaman hehehehehe dan untuk motor cewek jangan kenceng2 dah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*