Tantangan membuat Skutik Irit Dijawab Yamaha dengan Mio J…!!! Selanjutnya..???

Pergeseran kebutuhan konsumen bisa berubah seiring berjalannya waktu,dari yang ingin motornya kencang,irit atau fungsional… Yamaha mengawali produknya dengan DNA racing..akankah ke depan bergeser ke fungsionalitas atau efisiensi oriented…??

Yang namanya kencang mana ada “irit” minimal untuk teknologi motor tahun 2010 kebawah ,hal ini juga yang bisa jadi melekat ke produk-produk yang secara kecepatan mumpuni…cepat ya boros.. 🙂
Image irit masih dipegang Oleh pabrikan sayap mengepak dengan produk Supra Injeksinya dengan mileage 1: 104…!!!(sumber: motorplus.otomotifnet.com)..

Nah sekarang Yamaha tampaknya mulai bergeser dengan varian produk dengan orientasi yang lain..efisien BBM…dimana baru diawali dengan Varian Skutik..yang jadi menarik adalah bagaimana jika teknologi terbaru mereka Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI) dibenamkan pada Varian Bebeknya..??? menarik bukan..!!!apa bisa menggeser keiritan kompetitornya …??? bisa gak 1: 105 :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda All New PCX 150 Lokal

All New PCX 150 Lokal Spesifikasi Fitur Warna dan Harga

All New PCX 150 Lokal Review All New PCX 150 Spesifikasi All New PCX 150 Fitur All New PCX 150 Warna All New PCX 150 Harga All New PCX 150 Share this:TweetLike this:Like Loading... Comments Via Facebook comments

37 Comments

  1. Yamaha mau mengubah mindsetnya selama ini sebagai motor kencang, meskipun boros. Mindset itu sudah tertanam dalam benak konsumen setianya. Karena itu blowup besar-besaran tentang kiiritan ini bisa menjadi pisau bermata dua, kalau salah dalam pemakaian akibatnya bisa serupa dengan Vega ZR dan NJZ

  2. ah saya pernah nyoba supra pgm fi adik saya selama 2 minggu
    gak pernah nyampe 100 km/L tuh. padahal bawanya gak lebih dari 60 km/jam

  3. komitmen langit birunya diwujudkan dgn men-discontinue varian karburatornya…
    semoga langkah beraninya diikuti pabrikan lain tanpa takut kehilangan penjualannya…

    salam ngabretttt..

  4. mbah tuaa.. ituu supra PGM FI na diapain bisa 104 km /L lahh punyanya saya ndak sampai 90 Km/l mbahh… saya ndak pernah ngebut lebih dari 80 kpj lah wong mongtorna juga ndak bisa ngebut..

  5. wah mntep bener dah teknologi yamaha, smoga diterapkan ke smw lini produk ny spy image yamaha ga cmn kencang tpi jg bisa irit. g dukung banget yg kyk gini, psti bisa lah yamaha. promosi ny ud lbh brani sampe di tes jln rame2, klo hsl ny trnyata memang puol irit ny, konsumen psti ngelirik yamaha.
    《♥p200ns♥》

  6. Nggak jamn lagi mtor irit tu honda,skrng uda sama bhkan lebih…tknolgi terbaru yamah baru aja dibuktikan,,jdi jngn lkgi mencela krna yamaha tetap kencang,,dan lbih irit dari itu tu,,,uda kencang ,irit mau aplagi.. .it’s magic

  7. Case studi: Mio Sporty vs Mio-J => YMJET-FI jauh lebih irit dari versi karbu tanpa mengorbankan akselerasi dan top speed, plus harga spare part yang murah.
    Case studi: Spacy carbu vs Spasy injeksi => PGM-FI irit dikit dari versi karbu, tapi bikin motor ngeden dan lemo, plus harga spare part selangit.
    3 -0 buat Yamaha YMJET-FI.
    Kalau ditambah kesiapan bengkel dan tersedianya cairan Yamaha Injector Cleaner yang cuma 21rb (CMIIW), YMJET-FI v2.0 menang telak 5 -0 atas PGM-FI v4.0.

  8. masih butuh motor kencang dan bertenaga buat ngangkat barang gede2
    jangan terlalut latah semua pake injeksi
    masih banyak yg gemar pake karbu

      • Harusnya pertanyaan seperti itu tidak usah dijawab bro.
        Biar saja fbh sejati yang sedang galau itu uring-uringan.
        Wong data akselerasi yang sudah dibuka saja lebih unggul dari si bletak.
        Kalau data top speed juga dibuka, bisa gantung diri si dia.
        Kasian amat sesembahan fbh, bletak terhimpit kuat.
        Tetap pakai karbu borosnya minta ampun.
        Konsumen yang tetap milih karbu akan berpaling ke Nex.
        Konsumen yang sudah teredukasi untuk pindah ke injeksi akan memilik Mio-J.
        Bletak mau pakai teknologi PGM-FI, mileage-nya tetap kalah dari Mio-J dengan YMJET-FI nya.
        Sudah gitu PGM-FI bikin tambah lemot ntar..wkwkwkwkwkwk!

  9. tidak jaminan kali bro produk Mio J yamaha tu irit
    mmang Injeksi bisa membuat irit bahan bakar
    tp dibanding dengan Injeksi Honda pasti Honda lebih irit
    sama halnya karburator Honda VS Yamaha
    sapa yg lebih irit,,pasti Honda kan menang..
    sama juga dengan YMJET_FI vs PGM-FI Honda
    udah pasti Honda yg unggul

  10. soal dibilang irit atau tidak..
    tp gue pernah coba mio J punya adik gue
    gue pakai dari kampus sampai rumah
    tp menurut gue Mio J termasuk matik boros bro,,kampus-rumh minyak udah minta isi
    sdangkan waktu naik Honda Beat bisa tahan 2 hari..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*