Suzuki INAZUMA 250 tinggal 4 bulan lagi…siap indennnnnnnnnnn??? Bukan GW 250 yah…!!! Harga 40jt

Empat bulan lagi kira-kira atau tepatnya bulan juni saat diadakannya PRJ Gacoan Suzuki kelas seperempat liter bakalan bisa “disentuh” khalayak penikmat roda dua di Tanah air…tapi di Jakarta..tentu beda antara gambar dan kenyataannya… wah jadi pengin lihat langsung neh…

Yang menarik ternyata varian ini lahir di Indonesia dengan  nama Inazuma…sang petir…wah bisakah petir ini menyambar kompetitor kelas 250cc dari Kawasaki dan Honda… Tapi satu pesan dari ridertua buat Suzuki… kalau mau kompetitif jangan buat petir yang kecil…bikin petir atau geledek yang menggelegar..sehingga lawan akan keder… dengar suaranya… hmm pricing 40 jutaan… weh memang premium sekaleee.. Tampaknya secara harga akan memepet CBR 250 Non ABS… menarik nih..akan moncer atau kelenger…???

 

Comments Via Facebook

comments

37 Comments

  1. to expensive… mahil pak harga segitu.. kalau ga ada value for money yang lebih dari itu (misal CBR dengan ABS dan injeksi serta fitur canggihnya) maka penjualan motor ini bisa nyungsep mendadak…. karena model pun sebenernya seperti upgrade dari body megapro tahun 2000 (baca : megapro jadul) dan satu lagi penamaan inazuma…. koq kedengarannya aneh banget.. masi mending kalo dikasi nama GX250 (tanpa R karena kan ini touring) .. yah mirip2 CBR dan CB gitu deh… orang udah pada tau GXR… ketimbang inazuma atau GW….

    • ups…. tanpa sengaja ngajarin pak Paulus suzuki nih secara tidak langsung.. xixixixiii… yah.. Pak Paulus pasti lebih pinter dari saya lah sampe dia berani pasang nama INAZUMA yang secara kuping atau spelling terlihat aneh….

  2. 11. Yoyokal.
    Sekalipun uang sy triliyunan,kalo disuruh beli tempe mendoan satu bijinya 100rb tetep ogah…
    Soalnya di restoran tempe mendoan paling banter goceng per biji.

  3. Ahhhh saya rasamah harga segitu wajar wae….toh memang untuk kalangan terbatas, bagi yg punya duit…..yo klo ngk punya ra sah tuku, ojo dipaksain lah, tuku liane wae…kok bingung, lha wong mesin 2 cyllinder, dulu waktu suzuki masukin GSF 250v bandit dengan jumlah terbatas dengan mesin 4 cyllinder hargane nyampe 70an juta hehehe….lha coba klo ninin or cbr 250 dihargain 30jt-35jt…opo pabriknya sichiro honda itu mau dengan harga segitu, udah gitu cuma 1 cyllinder tok wahhahahaha….lagian saya mah mek ndelok tok si inazuma ini, cukup make thunder 250 warisan bapak kulo wae hehehehehe….

  4. wajar sih
    2 silinder soalnya, biaya bikinnya mahal
    kalo 1 silinder sih operpress biarpun dikasih fitur apapun
    ini mesinnya 2 silinder coy, biaya produksinya mahaall….

  5. seandainya “INAZUMA” itu produk bajaj (INDIA) harganya berkisar 25-30 juta aja.
    harga 40 juta ( kata bang oma mah TERLALUuuuuu…mahal ).

  6. mendingan ambil CBR250 aja ah….ketimbang gw 250=40jt tapi masa depannya msh gelap,yang cuma menang mahal&berat 182kg.

  7. namanya kok kayak bahasa indian gitu kok ngga pake bahasa jawa aja BANTER 250cc kan lebih akrab dikuping tuh hehe…. tapi kayaknya bakal sulit dipasaran nih coz tiap diulas diblog, antusias orang dengan nih motor kurang.

    • Ah masa???dah setahun lebih ni motor heboh banget di dunia maya (geger), entah itu memuji atau mencaci yg pasti bikin heboh, kalo gak antusias gak mungkin lah yau pada komentar (walaupun komentarnya negatif, tetap aja namanya antusias toh?)

  8. body mudah dimodif jadi apapun modelnya,…
    Tapiiii…. Mesin tidak mudah dimodif dari 1 silinder jadi 2 silinder…
    *INAZUMA VS CBR 250

  9. halllah model kayak gtu,yo kemahalan bung.kan mending kawasaki ER sekalian.modele mirip kan???? tp lebih gagah kawasaki kemana mana…………..atau honda tiger ajah,paling performane yo gk kalah jauh.

  10. This can help you only look for vacuums that meet
    this price criterion and you will not be tempted to look at a vacuum that is out of your price range.
    As can be seen from the above applications, cleaners of this type have a wide variety of uses.
    Of course, because a vacuum appliance is
    very important in our lives, we must do all we can to make sure that service continues for
    a longer period of time.

1 Trackback / Pingback

  1. Jika Melihat Faktor 2 Cylinder, Suzuki Inazuma..Hmm..Memang Masih Pantas Dibandrol Kepala 4 « Boerhunt's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*