Suzuki GW 250 weigth 180 Kg…. berattttttttttttt….???

Mesin GW 250 ini sudah menerapkan system Fuel Injection(FI), 4-stroke, double cylinder engine dan kubikasi  248cc, liquid-cooled. Dengan muntahan tenaga puncak 24hp  di  8500 rpm dan torque   23.8 Nm pada  6500 rpm. mempunyai dimensi P x L x T =2.145mm x 1.075mm x 760mm…. dan berat 180 Kg…!!!

Sebagai perbandingan saja berat Ninja 250 R= 169 kg.. dan CBR 250 R =161kg  (non ABS)… selisih 10~ 20 an kg dari kompetitor…!! memang dengan berat segitu untuk kecepatan tinggi akan anteng..gak limbung dilihat dari segi bobot saja(diluar desain chassis dan suspensi) tapi yang jadi masalah untuk biker kecil jelas kurang ideal :mrgreen:  ibarat bawa 4 sak semen 😆  cuman moge memang resikonya berat… motor gede .. apakah dengan berat segitu akan mengurangi pula marketnya melihat postur rata-rata orang Indonesia ???

PTWR GW 250 = 0,133
PTWR CBR 250 =0,155
PTWR Ninja 250 =0,189

Tapi secara desain mogenya ,nih motor OK bangets… naked yang menonjolan otot… macho…!!! recomended buat nampang juga …

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

64 Comments

  1. Tergantung titik beratnya… Kalo titik beratnya rendah beratnya ga terlalu dibanding misal berat 150kg tapi titik beratnya tinggi

  2. berat harganya,
    berat makenya (mungkin – setuju ama komen yg diatas, tergantung titik berat motor)
    berat bayar bensinnya (mungkin – asal ga makin naik aja harga pertamax)
    berat sparepartnya (semoga ga kyk kasus thunder 250)

  3. coba kalo duke masuk indonesia, duke 200cc pwr to weight rationya mantep sob
    power 25 hp, beratnya fuel tank (kerb weight) 136kg, torsi 19nm @ 8000rpm makjozzz pasti enteng tarikannya buat dalem kota (urban riding) atau luar kota (touring) pokoknya, mungkin kendala bagi biker indonesia cuma seat heightnya (tinggi joknya) cukup tinggi buat rata-rata orang indonesia.

  4. kok bisa seberat itu padahal ga ada fairingx,,,ninja aj yg 2 silinder 169kg…??apa mgkin dari knalpotx yg ada 2….wehehehehehey

  5. FBH dah punya jagoan CBR 250
    NINJA RIDER punya ZX 250
    FBS jagoannya baru nongol GW 250
    CUMA FBY THOK SING ORA DUWE JAGOAN 250

  6. makin berat harusnya sih stabil…bener….motor Suzuki memang berat2

    Shogun saya berat bersihnya 105 kg, tapi tenaganya 10 ps :mrgreen:

    maka wajar aja GW250 2 silinder 250 cc seberat 180 kg

    tapi kalo dipikir2 motor jadul emang pada berat2 ya, FU150 aja sekarang cuma 95 kg…….

  7. @ SHOGUN TROMOL
    DULU ANE JUGA PUNYA SHOGUN 110 MANTEB TENAN BUAT KELAS BEBEX 110 CC
    TP ANE UDAH NAEK KELAS PAKE SATRIA FU MULAI TH 2006 HE HE HE HE MASIH BUILD UP BRO MANTEB TENAN ON BOARD TEMBUS 138 KPJ
    JADI PENGEN NAEK KELAS KE 250 CC TP KAYAKNYA EMANG BERAT
    BERAT BUAT BELINYA

    • seng ana lawan :mrgreen:

      dah…pake aja FU150nya bro…..GW250 karakternya lebih ke city cruising dan touring, bukan buat dipacu spt FU150

      kenapa?

      masih SOHC, responsif di putaran bawah

      liat bore x strokenya, kayaknya masih lebih gedean strokenya, alamat mesin enak dipake di putaran awal…..

      naek motor ini kayaknya alamat santai dan damai deh…tapi kalo dibutuhkan, cadangan tenaga yang cukup bisa untuk mengasapi motor2 lain :mrgreen:

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*