Harga Suzuki GW 250 = Rp 14,3 jt x 2 = Rp 28,6 juta….!!! mosok…??? gegeerrrrrrrrrrrrrr……….!!!

Entah benar atau tidak kalau memang info yang disampaikan bro medmamed ini benar maka bisa jadi gegerrrrrrrrrr… tapi masak sampai harga 29 juta-an… yang benarrrr…???

Dengan twin silinder dan kubikasi yang tergolong moge ini pantas menjadi  alternatif biker yang mendambakan motor suara stereo harga “bersahabat”

Walaupun harga dipatok 30 jutaan masih “menggigit” nih… dan saya yakin akan banyak yang pindah kelain hati… brummm…. :mrgreen:

Disinyalir kalau pricing segitu bakal banyak yang kebakaran bahkan CC dibawahnya akan “bergoyang”…. !!!!

Menurut bro mantaf gak pricing segitu?? atau impossible..???

Dari info di kolom komentar bocorannya seharga 2 skutik new Hayate Irfan Bachdim..=Rp 14,3 jt… cmiiw

Comments Via Facebook

comments

96 Comments

  1. harus berani tekan harga bila mau namanya berkibar kembali. dan jangan lupa 3s juga harus diperbaiki. btw, emang harga di china utk gw250 berapa ya kalo dirupiahkan?

  2. di India harganya 150,000 rupee = 27,518,760 rupiah….

    hayoooooo….gegeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr…….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    • Harusnya sich bener harganya segitu…kalo import dari Thailand baru dech gak percaya…tapiiii…bang Haji dapet bisikan harga dari petinggi Suzuki tuch yg katanya harganya 40jt – 47jt…mana nyang bener yak ?…

      • Biasanya ramalan kang haji bener heheh.Yang mgkn jg yg bener”harganya 2 x lipat bebek termahal merka” atau s x18.6 jt = 37,2.Gk tw degh

  3. Harga Suzuki GW 250 = Rp 14,3 jt x 2 = Rp 28,6 juta….!!!
    ============================
    LAIK DIS…….erte ganti kecoaknya..ok heheh

  4. pajak expor impor dari cina itu kalo ga salah 0% (gara2 ikatan perdagangan bebas)…….. kalo ga salah ya? lupa – lupa inget….. mungkin aja kalo 29 juta mah, CBR (ngaku Sport Touring), Tiger, Scorpio, Byson, NMP, mati semualah… kecuali Vixion…. kenapa?

    Vixion beda aliran mas bro….. ini motor rasanya Racy banget….

    • CBR 150 impor dr thailand, bknny ad perjanjian pajak expor impor antar negara asean jg 0% …..tp kok CBR mahal(koreksi bla saya salah) Ya, tanya knp ?

      • Lha, yg impor dari India aja bisa murah (jauhan mana antara Thailand dan China dengan India, untuk hitung shipping-nya). Ini yg Impor dari Thailand harganya mahal yach, apa ngambil untungnya kebanyakan (premium bike soalnya)

  5. nah… klo harganya sgini baru bisa bertarung diindonesia… klo 40jtan… ANE TEGASKAN KE SUZUKI…. GAK BAKALAN LAKU…..!!!!
    seharusnya suzuki sadar terhadap mindset masyarakat indonesia yg sdh males sma suzuki….
    terbukti dr penjualan suzuki yg rendah… hanya satria FU & skydrive penyelamat dr kepunahan suzuki…. smoga didengar.. ane bukan mw menghujat, melainkan mengingatkan saja, agar tau diri. satu lagi… ane benci bgt ama produk suzuki yg namanya SMASH….. paling buruk kualitasnya…. nggak bgt.. tp ane suka sma suzuki RK Cool… kren & berkualitas baik

    • Percuma mas
      ngak bakalan didenger
      sis ngak biasa jualan barang jadi leader maunya jadi pengekor baik dr harga ampe spec

      suzuki r2 di jepangnya juga udah idup enggan mati kayaknya sebentar lagi
      ngak percaya?
      liat aja
      updatean moge thn 2012 udah ngak ada cuma ganti striping doang

      • tau dah tuh kreator2 n dsigne, berserta jajaran RnD susuki.. pada tidur yak.. makan gaji buta, g mw berinovasi…
        kykynya suzuki motor akan menghentikan penjualan motor nih.. hanya mempertahankan penj mobil, & equipmentnya… klo RnD mobil ane rasa berjalan dgn baik…

  6. gue jg dapat info harga sekitar segitu, makanya gue bingung angka 40-an itu darimana. ini kalo duke kelamaan atau harga melonjak, bisa2 gue beli gw250 aja nih.

  7. diingglis klo gak salah inazuma dijual mahal ya sekitar 50han,,,,apa bd dgn yg diimpor ke indonesia,klo harganya 30han…????

    • GW250 ada 2 tipe, mesin single & vtwin… Yg di england yg mesin vtwin sekitar 50-60jt. Denger bocoran dr dealer hrg sekitar 35-37jt…

  8. hmm,, saya gak percaya pak RT kasusnya sama kayak CBR150, dah pada berharap di bawah 30 eh… malah oper press trus pada sakit hati hahahah

    *yah mudah2an suzuki gak yah :p

  9. Kualitas dan harganya jadi teka-teki,
    kualitas oke harga oye.. ato kalo kualitas kampret harga operpret ..ato mungkin kualitas kampret harga mencret..disinyalir banyak konsumen yang ketawa dan fansboi nangis bombai ato mungkin sebaliknya ato bisa jadi gembar gemborbertahun tahun ilang begitu saja..

  10. Bisa saja informasi yg mas tua peroleh betul adanya, namun angka tersebut adalah harga di negri tempat produksinya. Namun setelah pajak dan biaya lainnya, harga jual di Indonesia bengkak menjadi 35jt (ini harga ideal menurut saya)

  11. kl emang harga dbwah 35 jt berarti ancaman serius buat kawasaki baik yg 4 tak atau 2 tak, cbr series, duke dan pulsar juga kena imbasnya tp g ush panik soalnya jatah di mari cm 500 unit/bl

  12. harga ninja 250 di faktur juga murah banget 34 juta tp nyampe dealer bengkak jd 50 jt. Emang dh kl urusan ambil untung n pajak gedenya ga kira2 ampe 30-40% dr harga motor

  13. ragu gw….. masa iya mau dijual di bawah minerva megelli series???ini kan bukan mochin yang kualitas kurang……?ini mochin kualitas global
    kyaknya impossible ….. harga dengan kualitas sgitu di samain bahkan di bawah mochin kw
    klo bener mah….hebat banget suzuki, akhirnya ada merk jepun yang value for moneynya mendekati bajaj

  14. Klo dilihat dari spesifikasi ni motor memang kurang logis dgn harga segitu….
    tp klo dilihat dari situasi dan kondisi motor Suzuki saat ini yg bisa dibilang “mati suri”, ya wajar2 saja…
    apalagi di segment sport batangan, Suzuki cuma mengandalkan Thunder 125…yg tidak sedikit org memandang sebelah mata akan motor ini….( sy bkn salah satu nya lho…)
    so…mungkinkah GW250 ini dijadikan momentum kebangkitan Suzuki…???
    walaupun GW250 ini terlihat segmented banget…tp seandainya memang benar value for money…
    kemungkinan akan terjadi pergeseran segmen yg lumayan signifikan….IMHO
    so kita tunggu saja…. 🙂

    《♥P200NS♥》 + 《♥INAZUMA250♥》 = GALAAAAUUUU…!!!! 😀

  15. motor ini cocok buat touring,kondisi perkotaan yg stop and go,tampilan gagah banget apalagi 2 knalpot.dgn hrg 29jt an jelas laku keras mas bro…. org yg gak kesampaian beli harley bisa ganti beli ini dah! ini moment tepat kebangkitan suzuki dgn produk top dan hrg value for money! saya aja tergoda dgn hrg 29 loh! ngebayangin sby-bali naek GW250!

  16. ngakak deh
    komentar ababil ditanggepin serius

    inget
    targer cuma 300 unit
    harga 29 jt ane jamin
    yg indent bisa diatas 30 rb unit
    dipikir lagi

    • masih lbih ngakak baca ini….masih jauh lbih ababil komen yg ini….

      “76. Doni – Februari 18, 2012
      yg nulis reviuan dibayar ama bajaj

      udah jelas ngukur pake speedo.bukannya alat ukur yg terkalibrasi

      udah jelas… transmisinya buruk diakuin sndri ama penulis bayaran bajaj.. transmisi bunyi dirpm rendah

      duke 200 direviu juga transmisi bermasalah susah masuk gigi dan kasar perpindahannya….
      ditambah mesin suka mati ndiri
      maklum motor dengan tehnologi abal2

      ktm itu kayak megelli
      cuma brand doang dan disain rangka
      ngambil mesin dari rota
      pesan palstik parts dari cina
      jadi deh motor”

      WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK………

  17. maunya harga segitu.. bonusnya :
    – helm full face 2 biji (minim INK lah)
    – jaket kulit kw 1
    – sarung tangan kulit kw 1 juga
    – sekalian sepatu boot riding yg kw 1 juga…
    dijamin langsung geger.. 😀 😀 😀

  18. semoga ga sampai lebih dari 28 jt.
    modelkepala sampai pinggang ok, tp kebelakang wadeuh kuno makino…
    tolong yang versi indonesia model belakangnya dirubah, knalpotnya juga dibikin lebih sangar..

  19. ternyata yamaha ada juga ya yang 250cc, model byson boleh juga tu motor dirakit di indonesia biar banyak pilihan. aku yakin byson 250 cc bisa melawan yang lain (pinjam istilahnya CRV) stand out of the crowd.

  20. 14,3 Juta ya harganya???
    ni tipe sport ya???
    btw murah banget ya..itu mesin yang digunakan apa???
    body depannya okelah cuman dibelakangnya kita bisa nebak itu pantatnya Thunder..
    tapi kreatifnya lumayan..
    dan ini adalah motor rakitan Indonesia ya????

  21. Emange sistem perpajakan di negri ini kyk apa sih ??
    Klo ada yg tau mbok dishare disini ilmunya.
    Bkan apa2 bro. .cm jgn sampe kekesalan kt pd negri ini dimanfaatkan pihak2 laen untuk mengeruk keuntungan yg sebanyak2nya bwat nggede’in perut mrk.

  22. wuih,, rame….. saya dapet infonya dari yg kerja di bag. plistic mold suzuki R2 tambun… melenceng2 dikit wajar lah… tapi paling yaa.. 2x hayate or maks 2x FU…

Leave a Reply to ricks Cancel reply

Your email address will not be published.


*